|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня есть , только обратно я ее не смог поставить( не на бнв)
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Была такая проблемка и точно на такойже бмв е36как будто копия.Искать запчастку 10лет назад было долго поэтому решил сделать ремонт сам. Делал так: поставил все на место, вщелкнул шарик и за углубления в скобе два свободных конца связал с усилием стальным гибким многожильным тросиком. Стеклоподемник работал еще 2 года без проблем а сколько у следующего владельца авто не вкурсе.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отсутствие смазки и лень сделали свое дело
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:21:07 А ваще, я тож думал так сделать, но 20 тыс фигня стоит, уж потерплю чутка и сделаю нормально
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
видел сегодня е12 зелёную которую на ав бай продавали в районе 5к вроде на трнзитах, состояние огонь
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
видел сегодня е12 зелёную которую на ав бай продавали в районе 5к вроде на трнзитах, состояние огонь
фары не желтые 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вчера видел. Хороша чертовка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Это тюнингованные е30?  е46 тоже уже старые 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
это е36 с мордами от е46 а некоторые и с жопами
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
е46 тоже уже старые валера 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
bmw335
|
не понимаю зачем выкидывать фотки из тырнета .не дрочить на них надо ,а ездить . ездить
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
смысл в том что постить нужно свое ,а не дрочить на чужое
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
дицке надо и подвеску ниже не?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа, зима  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 22:30:33
на лето шницеры присмотрел, собираю бабочки
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
шоб сматрелось нужна подвеска . если 17 е на сток подвеску .смотриццо как воз
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шото ноччу мысли дурные лезут... а что если...а получится ли вынуть из трёхи весь ливер не вывешивая ее на домкраты? суть какая - скоро на зимовку, то хочу перед этим всё снизу вынуть - коробас, кулису, кардан, редуктор, полуоси и тормоза. и чтобы машина зиму просто стояла грубо говоря как тележка на колесах)))) а снятое потиху ковырять и сделать полную красоту к весне) Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 00:41:19
если 17 е на сток подвеску .смотриццо как воз этточна
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 11:40:07 от nNm »
|
|
|
|
|
bmw335
|
не получиццо . нужен либо подъемник ,либо яма