bmw335
|
ты сам ее сожгеш .мы тя с Каляном заа..бем 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Dima_Kartman
|
мы тя с Каляном заа..бем ааааааааааааааааааа, гамасеки атакуют, ааааааааааааааааа Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:54:26
мы тя с Каляном заа..бем ааааааааааааааааааа, гамасеки атакуют, ааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Я те уже пока свечки выкручены были болцiкав в горшки насыпал  жменьку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сахарочку в бааак
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dima_Kartman
|
Я те уже пока свечки выкручены были болцiкав в горшки насыпал  жменьку  вот же ш! Я те в бак дизельгага дрына по совету фаталити сахару насыпал и разрешил Малышу пометить твои колеса!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Я те уже пока свечки выкручены были болцiкав в горшки насыпал  жменьку  вот же ш! Я те в бак дизельгага дрына по совету фаталити сахару насыпал и разрешил Малышу пометить твои колеса! так че ты в пустой бак сахара насыпал ,аааааааааааа лошара , сниму бак и чая заварю . 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AlfaOwner
|
М5  Правда ее уже нецелесообразно восстанавливать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну смотря за сколько купить)
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
ох и ушатали её за 14 лет Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:06:35
ну смотря за сколько купить)
ага ) эмочное двигло, подвеска, весь кузов гнилой, обвес ориг= пошел и взял хорошую 530и е60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну труп стоит 3. Ровная стоит 20. 20-3 = 17 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичально смотреть на такие автомобили.
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
а) анрил. её тока ради доков взять. за 1к. и то не впишешься в 20 по итогу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с буржмании притаранить донора под доки
однако и там они в цене
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. тут любителем нужно быть марки. если вплане "скоко валит" то лучше естесна втарить свежего японца
|
|
|
|

|
|
|
AlfaOwner
|
Так донор +-10 евро стоит. Его еще распилить, привезти и растаможить надо. Тут по кузову работы на 2 рубля минимум и перекинуть все. В итоге если очень повезет то вложишься в 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну можно взять под свап проект. По подвеске мот че осталось эмочное и салон частично сохранился. А восстанавливать в завод анриал...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну можно взять под свап проект.
kolhoz прожект ) там свапить "не вкуда". тока красить каждую весну по половине кузова))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ай. тут любителем нужно быть марки. если вплане "скоко валит" то лучше естесна втарить свежего японца
сааба с трусами над головой ничё не придумали пока (((
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
подвеска в е34 м 5 такая же как и в обычн е34 ,тормоза да ,другие .бмв моторы с буквой s , очень дорогие , ибо от др моторов ничего не подходит ,не вкладыши ни кольца , даже сальники свои .если мотору писда то проще его выкинуть и купить др чем его делать . не знаю как на s38 .но у знакомого застучал s 62 ;колено не шлифуется на наших станках ,такой уж там прочны метал . комплект вкладышей корень +шатун 1200 ойра .эт так для примера . бемка была могилевская?
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
синяя?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа, темная Добавлено: [time]Чтв 31 Окт 2013 11:52:22[/time] http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5287826http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5287323посоны какую гонку тарить?  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 11:54:38 http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5286285наверно не плохо наваливает Добавлено: 31 Октябрь 2013, 12:58:29
и подскажите плз номер стиля таких дыцков. помоему пятерошные, не? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 12:58:30 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
explosive juric
|
во такое чудо сегодня встретил правда немного утоптанная была
|
|
|
|
|
|