Призрак Оперы
|
призрак, жди лета  зимой елки и лыжи вместе... ребую зимние фотки в бикини!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
призрак, жди лета  зимой елки и лыжи вместе... ребую зимние фотки в бикини!!!!!! а палки? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак, жди лета  зимой елки и лыжи вместе... ребую зимние фотки в бикини!!!!!! а палки?  елки-палки, тут вопрос назрел: елку убирать уже можно? или когда там Новый год то?
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
елки-палки, тут вопрос назрел: елку убирать уже можно? или когда там Новый год то? да убирай уже свою, а наша пущай еще постоит
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
С наступающим праздничком 

|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha(skyline)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Гродненец
|
идет слух что все желающие могут подхать 24.02 на стояку возле лазурного!!!
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
да это совсем не слух, почитай просто более ранние сообщения в той ветке, и оцени ситуацию..... 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
все желающие могут подхать Исходя из того, что объявлена бесплатная диагностика автомобилей желающие должны найтись. Правда, больше не как члены клуба, а, скорее всего, как для бесплатной диагностики.  Как по мне, просто маркетинговый ход. PS С погодой на 01/03 договориться чтоль ? 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
valera1477
|
если есть такая возможность, то договорись)))))))))
Добавлено: 23 Февраль 2013, 23:12:47 блин, жаль что так получилось с клубом ситроен, вроде как он есть, а вроде как и нет.....
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
жаль что так получилось с клубом ситроен да ничего с ним пока не случилось. Я НАЗНАЧИЛ ВРЕМЯ И МЕСТО ЕСЛИ У КОГО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО. а вот тут я уже не согласен. если ты предводитель, так и поинтересуйся у своих подопечных, что к чему и как. иначе можешь, в конце концов, остаться один. и переживать за своих подопечных должен. точно.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
valera1477
|
с этим согласны все, кроме "предводителя". интересно, какова процедура избрания предводителя, когда она происходила?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
интересно, какова процедура избрания предводителя, когда она происходила?
Вот! Назрел вопрос...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
RеbEl-28
|
всегда знал что любые клубы состоят или будут состоять из быдла чуть менее чем полностью, свидетельством этому являются посты 3х последних афтараф 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
всегда знал что любые клубы состоят или будут состоять из быдла чуть менее чем полностью, свидетельством этому являются посты 3х последних афтараф а эти слова к чему? обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всегда знал что любые клубы состоят или будут состоять из быдла чуть менее чем полностью, свидетельством этому являются посты 3х последних афтараф обоснуй смотреть с 50й секунды  Добавлено: 24 Февраль 2013, 15:15:20
и вариант для школоты, прогуливавшей английский: http://rutube.ru/video/d0b8c640eedad78a5f6b9ce0762d69b9/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Шлагбаум  ситуации а что ситуация? если что-то не нравится, то пиздуй отсюда ©, но нет же, быдло начнет пытаться качать права, вот только оно и не подозревает, что такими правами оно не наделено 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
кто быдло? где быдло? думаю ты ничем от быдла не отличаешься. сходи в ветку ситроен клуба, почитай, может какая светлая мысля в голову придет, вместо того, чтобы нести какую-то хрень и показывать свое никому не нужное остроумие. Добавлено: 24 Февраль 2013, 15:32:27
что такими правами оно не наделено а кто и где наделен какими правами?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
думаю ты ничем от быдла не отличаешься
во первых ты не думаешь, ибо предыдущими постами доказал что на это не способен, максимум что ты можешь, так это просто пукнуть от безысходности, следовательно остальная часть твоего высера ничтожна  хочешь сказать что я не прав? так докажи это  сходи в ветку и бла-бла-бла не хидил, не хожу и не пойду, ибо знал, знаю и буду знать что ловить там абсолютно нечего ибо любые клубы состоят или будут состоять из быдла чуть менее чем полностью а желанием разбирать какой сорт говна менее говнистый - не обладаю  Добавлено: 24 Февраль 2013, 15:40:59
а кто и где наделен какими правами? советую начать с конституции 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
хочешь сказать что я не прав? так докажи это а зачем мне тебе что-то доказывать? чтобы увидеть в ответ набор бредовых слов, типа какой ты умный, ничего не знаю и знать не хочу, а вы все тут придурки. мне гораздо приятнее общаться с адекватными людьми.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а зачем мне тебе что-то доказывать? таки пук 
|
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
таки теперь мои сомнения в твоей национальности окончательно развеялись
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
таки теперь мои сомнения в твоей национальности окончательно развеялись сообщил модератору о разжигании межнациональной розни 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот елочники и конструктивно поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
таки теперь мои сомнения в твоей национальности окончательно развеялись да шо ви говорите 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
таки теперь мои сомнения в твоей национальности окончательно развеялись да шо ви говорите  Клепай теперь абрамовичей
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
сообщил модератору о разжигании межнациональной розни во как! так ты еще и ябеда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|