mikola_gni
|
А ЧТО СИТРОЕНОВОДЫ ЖДУТ ОТ КЛУБНОЙ ЖИЗНИ? как я понимаю: клуб - это собрание людей, которых объединяют общие интересы. это не только ремонт и скидки, это все в принципе. з.ы. не люблю много писать  он - это кто ты... или вы?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
машина с клубной наклейкой была у Вовчика и у меня.Посещал ситроен клуб все крупные мероприятия,которые проводились.у меня даже было пару фоток по сему поводу.а поивлекались в основном члены лишь скидками и бонусами.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
машина с клубной наклейкой была у Вовчика и у меня. ага, так это я кого то из вас по осени видела на очень темной машинке. кажись зеленой 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
я тоже пока что за 01.03.2013
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
компания растет на глазах )))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так каков итог? 01.03.2013 на площадке возле лазурного? время то какое хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
время то какое хоть? до сих пор планировалось в 18-00. если не будет никаких корректировок
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
давайте новый клуб организуем?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
не вижу в этом смысла,так как не название олицетворяет клуб,а люди,которые общаются в рамках этого клуба.у нас ситроены - вот и хорошо.я тоже за 1.03.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
valera1477
|
а кто поедет 24 числа? XM turbo один останется??? по поводу нового клуба согласен, нет смысла создавать новый, он создан, он есть, такой какой есть.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
он создан, он есть, такой какой есть только с руководством есть проблема. ему (руководству) участники в принципе не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
mikola_gni, полностью с тобой согласен! я посмотрел как часто общаются в других ветках, получается что в ситроеновской и еще парочка клубов регулярно общаются, остальные же очень редко. теперь и ситроеновская будет молчать, если не появятся новые участники.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не удержался не помочь человеку набрать много народу и бесплатно поработать на компьютерной диагностике )))) явно хочет нам потом фотки показать о собрании клуба. смех в зрительном зале...
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
да это скорее просто истерика. а по поводу компа, тут я ничего плохого не скажу, мне подключался, много чего рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а по поводу компа, тут я ничего плохого не скажу, мне подключался, много чего рассказал да кто говорит плохо? просто эта истерика очень смешна. я там ссылку на клубную ветку сделал, чтобы приезжающие понимали что к чему и, даже интересно, как он сам им в глаза смотреть будет на той встрече
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Блейзик, спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я гляжу, я был не единственным, кто просил вернуть тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так хорошие дрова 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так хорошие дрова  девчонки в дрова? в еловом лесу? мммм... март не за горами))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
призрак, жди лета