elly-elena
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте как удобнее добраться ( во второй половине дня ) из Белостока до Гродно - любые варианты : ( расписание автобусов , поездов , маршруток ) Возможно кто-то владеет такой инфой ...
посмотрите здесь расписание: http://taf.by/grodno-belostok-varshavaможно с ними договориться, чтобы ваш билет был на руках у водителя, при посадке в Белостоке или здесь: КлассТур Гродно Центральный офис: 230025 г. Гродно, ул. Замковая, дом 11, офис 206 Телефон: +375 (15) 272-12-72 Телефон (2): +375 (29) 672-70-60 Телефон (3): +375 (29) 267-25-19 E-mail: klastur@Тут Skype: mikola.markevich Сайта вроде как нет у них, специализируются на билетах, спишитесь или созвонитесь с ними, я часто пользуюсь их услугами, проверено. Ну и сайт поезд -как вариант...
|
|
|
|
Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
Подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-фыр
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гданьске можно диетически покушать?  ? Рестораны, бары, может столовые??? Может кафе самообслуживания?  Желательно недалеко от пляжей...
|
|
|
|
Любовь это боль! Сказал Зайчик и обнял Ёжика)
|
|
|
AWS
|
Как и где в Гданьске остановить с ребёнком подскажите. Все сайты пересмотрел и нечего толкового не увидел. Или ценники отелей заоблочные, или общаги (койкоместо).
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Как и где в Гданьске остановить с ребёнком подскажите. Все сайты пересмотрел и нечего толкового не увидел. Или ценники отелей заоблочные, или общаги (койкоместо).
какие сайты смотрели? и когда едете?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
fitzoy
Новенький
|
Всегда бронирую отели через сайт http://www.hotels.ru/. Там можно посмотреть все отзывы, описание отелей, место расположение отеля на карте, регулировать цену и категорию отеля. Приятного отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
AVAT[A]R+
|
Едьте в Крым и сочинское побережье, цены смешные на всё,
Добавлено: 28 Август 2015, 19:13:24 Мы в Лазаревском ,всем привет кого что интересует расскажу, привет земляки
|
|
|
|
|
|
|
kesha91
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-небудь отдых на Азовском море? В районе Таганрога? Поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
akilo
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как само бюджетно попасть в Гданьск на весенние каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Как само бюджетно попасть в Гданьск на весенние каникулы?
я бы поехала так : автобус Гродно-Белосток - 130 тыс автобус (plusbus.pl) Белосток - аэропорт Варшава Модлин - можно найти и по пару злотых билеты авиа на Рэйнэйр - Варшава Модлин - Гданьск - от 9 зл. можно добраться до Варшавы, а оттуда на polskibus.com до Гданьска, но этот вариант дольше по времени... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Hunt
|
Всем привет. Для тех кто не в теме.... Есть сервис по аренде жилья у собственников по всему миру airbnb..... Например я активно им пользуюсь в путешествиях... и опыт положительный... так как платите вы этому сервису.. а он уже переводит деньги собственнику жилья только после вашего подтверждения, что вы заселились и все соответствует описанию.... Airbnb запустил акцию пригласи друзей.... Если вы собираетесь арендовать на этом сервисе жилье... и у вас еще нет аккаунта, то зарегистрируйтесь по ссылке www.airbnb.ru/c/araczynski1?s=8 тогда получится, что я вас пригласил... и вы получите скидку 18 евро на бронирование...а после того как вы съездите эту скидку получу и я... Выгодно нам обоим! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Вопрос к тем, кто пользуется bookingом. Заказала в феврале апартаменты на начало августа (Паланга). Это новый объект размещения на сайте. На днях приходит сообщение, что номер (25м) для троих персон, там для нас места будет маловато. Нас 4, номер на 3. Но на сайте написано, детям до 3 лет проживание на имеющихся кроватях бесплатно. Нашему ребенку 2 года. Ребенок спит с нами, места хватит, ответила я хозяйке. Потом мы созвонились и нам сообщили, что как раз в заказанное нами время в нашем номере будут делать ремонт. Спрашиваю, какой ремонт в разгар сезона  Говорит, приедут запчасти к кондиционеру. Спрашиваю, что нам делать, мы свое путешествие уже спланировали и останавливаемся не только у них. Мне предложили другой номер, более просторный и дорогой, находящийся рядом с тем, что мы заказали. Мне предлагают отменить на букинге бронь и они нам сами зарезервируют другой номер(так дешевле и на букинге у них уже все распродано). Спрашиваю, как я буду отменять бронь, когда у них санкции за отмену бронирования - 100% снятие денег за первые 2 ночи  Говорит, скажите, что у вас серьезная причина и вы не можете приехать, напр. визы нет  Спрашиваю, почему бы вам самим не сообщить букингу о ремонте в доме и что вы не можете нас принять. Что-то объясняет мне, что мы их клиенты и должны быть довольны сервисом  Раньше бронировала только отели и никогда не сталкивалась с такими нюансами. Ситуация мне кажется странной. Кроме того, я считаю, что если они не могут предоставить мне заказанный номер, то должны предоставить другой номер(не хуже) и за те же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Связывайтесь со службой поддержки букинга.....и описывайте ситуацию..... букинг 100% будет на стороне клиента в данной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Службе поддержки букинга хозяйка сказала, что сдала наш номер другим т.к. мы не внесли предоплату (вносить предоплату когда мы бронировали не надо было). Интересно, у них там все-таки ремонт или просто два раза сдали один номер  Как они собирались выкручиваться, если б мы приехали в номер который стоит дороже, а в нашем забронированном не ремонт, а другие жильцы... Хорошо, что еще есть время выбрать что-то другое. Букинг пообещал подобрать варианты не хуже и если выйдет дороже, компенсировать разницу 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Службе поддержки букинга хозяйка сказала, что сдала наш номер другим т.к. мы не внесли предоплату (вносить предоплату когда мы бронировали не надо было). Интересно, у них там все-таки ремонт или просто два раза сдали один номер  Как они собирались выкручиваться, если б мы приехали в номер который стоит дороже, а в нашем забронированном не ремонт, а другие жильцы... Хорошо, что еще есть время выбрать что-то другое. Букинг пообещал подобрать варианты не хуже и если выйдет дороже, компенсировать разницу  Я думаю скорее всего, что вы забронировали по акционной или спец-цене!!! а потом объект повысил цену и по ней же забронировалось больше желающих,чем номеров. Смешно ремонт в сезон. особенно после того, что номер оказался продан.... это мы 1 раз тоже так ехали в Рим и забронили аппарты и я до последнего боялась что мы останемся ночевать на улице... НО..с нас содрали лишние 50 евро за уборку..не указанные на букинге
|
|
|
|
|
|
|
kesha91
|
Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Испании в районе Валенсии? Как сам город? Как пляжи? Или может быть посоветуете где можно хорошо отдохнуть в Испании? (Майорка, Ибица - не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kesha91, мы в 2015 г. отдыхали в сентябре семьей (я, муж, ребенок 6 лет) в Калельи. На электричке катались в Барсу, 5 евро до Барселоны и назад такая же цена. Пляжи очень понравились, огромные, белый песочек. Море чистое, но с малым дитем глубоковато, 2-3 метра и мне с головой. Но я хорошо плаваю, купили сыну жилет и я его "пасла" постоянно. Вода 15-16 сентября была очень теплой, купались даже в проливной дождь.
Жили в тройке, питание завтрак-ужин. Объездили кучу экскурсий. Отдых на 10 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
МАЛЫЩИНСКАЯ
|
Могу помочь с отдыхом в Испании г.Аликанте море или горы (прямой рейс из Варшавы) есть несколько квартир на выбор + трансфер аэропорт- квартира - аэропорт , все условия для отдыха и оказывается Испания не такая дорогая и далёкая !!! пишите
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Могу помочь А вы, собственно, кто?  Фирма, частное лицо? Лицензия имееццо?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МАЛЫЩИНСКАЯ
|
Частное лицо на добровольной основе !!! Когда я туда летел я ничего не знал а сейчас могу поделиться информацией .
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Если информация бесплатная, то напишите отчёт с фотками и ценами. Будет много благодарных!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
kesha91
|
Здравствуйте. Интересуетесь еще отдыхом в Валенсии?
Да, актуально
|
|
|
|
|
|
|
Моли21
Новенький
|
Я бы тоже очень хотела отдохнуть в Испании, в этом году планируем, но еще толком ни чего не решили. Мы рассматриваем варианты более по горящим путевкам
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, кто чем может, отдохнуть в Польше!)) Этим летом, а именно в конце июля - начала августа планируем с семьей (2 взрослых + 1 ребенок 3,5 года) отдохнуть в Польше у моря. Рассматриваем любые варианты около "Балтики" - Гданьск, Елитково, Сопот, Орлова, Гдыня, Пуцк, Владиставово, Ястарня, Хель. Ехать планируем на личном авто. Бюджет не большой, поэтому дорогие отели и гостиницы мы не рассматриваем. Интересуют квартиры, комнаты в домиках, пансионаты. Так чем же нам помочь?!)) Так как бюджет не позволяет особо разогнаться, то и жилье хотим найти сами. И вот тут уже возникла проблема. Как это сделать? На каких сайтах лучше смотреть, что бы по приезду не пришлось ночевать с трехлетним ребенком в машине и не испортить себе отпуск? Какие гарантии запрашивать у жильесдатчика? Может у кого есть знакомые, которые сдают квартиры в указанных городах? Если кто из турфирм читаем это сообщение - может можете предложить к бронированию дешевые места? Одним словом помогите решить вопрос с жильем! Интересует все что Вы можете рассказать и чем поделиться! Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2017, 22:21:43 от proBEL »
|
|
|
|
|
elina
|
букинг, airb2b смотрите
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
proBEL
|
букинг, airb2b смотрите
Я вроде был на этих сайтах. На букинге только отели. Я там не видел квартир и домиков. Я прав? А на втором написал одной, так она мне пишет, что не понимает русского. О чем мне с ней дальше разговаривать)) Какое-то подтверждение просить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|