99
|
что да, то да, но при этом нет такого быдлячества как у нас когда моргают дальним во всю чтобы уступил мгу. просто подъезжают сзади и ждут пока ты увидишь. еще и аварийкой поблагодарят у них в зеркала смотрят. а у нас по м6 одуванчик в левом ряду тошнил 80 (при ограничении 100) ехал за ним минут 5. ничего пришлось настаивать.(дальним) спакойна... бывает и не редко в РП тошнят в левом ограничении 130 так что правый ряд едет быстрее... блондинок хватаэ увизде. и что фарками не моргаю?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
что да, то да, но при этом нет такого быдлячества как у нас когда моргают дальним во всю чтобы уступил мгу. просто подъезжают сзади и ждут пока ты увидишь. еще и аварийкой поблагодарят у них в зеркала смотрят. а у нас по м6 одуванчик в левом ряду тошнил 80 (при ограничении 100) ехал за ним минут 5. ничего пришлось настаивать.(дальним) спакойна... бывает и не редко в РП тошнят в левом ограничении 130 так что правый ряд едет быстрее... блондинок хватаэ увизде. и что фарками не моргаю? ну мне не моргаюць... а ци кому моргаюць то низнаю... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что да, то да, но при этом нет такого быдлячества как у нас когда моргают дальним во всю чтобы уступил мгу. просто подъезжают сзади и ждут пока ты увидишь. еще и аварийкой поблагодарят у них в зеркала смотрят. а у нас по м6 одуванчик в левом ряду тошнил 80 (при ограничении 100) ехал за ним минут 5. ничего пришлось настаивать.(дальним) спакойна... бывает и не редко в РП тошнят в левом ограничении 130 так что правый ряд едет быстрее... блондинок хватаэ увизде. и что фарками не моргаю? ну мне не моргаюць... а ци кому моргаюць то низнаю...  а ну ясно. ты ж в своем мирке.саабовольвовском . заметил еще что когда стоишь на поворот (например) ,то если пропускают то опять же не моргают дальним. интересно так.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
что да, то да, но при этом нет такого быдлячества как у нас когда моргают дальним во всю чтобы уступил мгу. просто подъезжают сзади и ждут пока ты увидишь. еще и аварийкой поблагодарят у них в зеркала смотрят. а у нас по м6 одуванчик в левом ряду тошнил 80 (при ограничении 100) ехал за ним минут 5. ничего пришлось настаивать.(дальним) спакойна... бывает и не редко в РП тошнят в левом ограничении 130 так что правый ряд едет быстрее... блондинок хватаэ увизде. и что фарками не моргаю? ну мне не моргаюць... а ци кому моргаюць то низнаю...  а ну ясно. ты ж в своем мирке.саабовольвовском . заметил еще что когда стоишь на поворот (например) ,то если пропускают то опять же не моргают дальним. интересно так. это значит что никуя тебе не ясно...  Ну лучше бы моргали... потому что часто не понятно пропускают тебя или просто чувак за рулем заснул... и счас как проснеться...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я о том же. я моргал. на меня смотрели так : 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 13:20:33 от доминатор. скоро в отпуск »
|
|
|
|
|
---
|
что да, то да, но при этом нет такого быдлячества как у нас когда моргают дальним во всю чтобы уступил мгу. просто подъезжают сзади и ждут пока ты увидишь. еще и аварийкой поблагодарят у них в зеркала смотрят. а у нас по м6 одуванчик в левом ряду тошнил 80 (при ограничении 100) ехал за ним минут 5. ничего пришлось настаивать.(дальним) в правый перестроится не? )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
опережение авто по правой полосе ЗАПРЕЩЕНО! по ПДД - меня так учили. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
опережение авто по правой полосе ЗАПРЕЩЕНО! по ПДД - меня так учили.  а что ты за городом, вообще делал в левом ряду при свободном правом? и он что там дела. да и ограничение 100 это макс скорость, а не минимальное.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так. ща намалюю.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
опережение авто по правой полосе ЗАПРЕЩЕНО! по ПДД - меня так учили.  ну и правильно учили... потому что нервный торопыжка который прыгает в правый ряд чтобы опередить ТС в левом и сразу засчитывает припакованное/поворачивающее/трактор это почти повседневность... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
опережение авто по правой полосе ЗАПРЕЩЕНО! по ПДД - меня так учили.  ну и правильно учили... потому что нервный торопыжка который прыгает в правый ряд чтобы опередить ТС в левом и сразу засчитывает припакованное/поворачивающее/трактор это почти повседневность...  опережение авто по правой полосе ЗАПРЕЩЕНО! по ПДД - меня так учили.  а что ты за городом, вообще делал в левом ряду при свободном правом? и он что там дела. да и ограничение 100 это макс скорость, а не минимальное. во собственно. красным - ехать нельзя. синим- маневр который был необходим (одуванчиком) для того,что бы я его опередил. он сделал это после 5 минут "преследования" и моргания дальним. зеленый-троектория моего движения. скорость красного- 80км/ч скорость серого (моя) - 100-109 км/ч Добавлено: 21 Август 2013, 11:58:26
ведь все по закону ,так?
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так чуть мино рыгана 1.5 дци не бортанул на м6 ) он ехал раза в 2.5 медленнее меня, а я ему моргал очень преждевременно ((
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а я обычно еду по правой и не парюсь.
это не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это не есть хорошо почему? еду в скидель по правой с постоянной скоростью, полоса пустая, тут настиг упыря на гольфе 2 84г.в. едущего в левой полосе и что мне надо перестроиться в левую полосу, моргать/сигналить/материться, чтоб ведро свалило?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
именно так по пдд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
это не есть хорошо это есть по ПДД. За город выезд в левую только для опережения. Добавлено: 21 Август 2013, 12:44:29
это не есть хорошо почему? еду в скидель по правой с постоянной скоростью, полоса пустая, тут настиг упыря на гольфе 2 84г.в. едущего в левой полосе и что мне надо перестроиться в левую полосу, моргать/сигналить/материться, чтоб ведро свалило? сынхуана прав ) что творится.... тролли стали говорить истину ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это не есть хорошо это есть по ПДД. За город выезд в левую только для опережения. Добавлено: 21 Август 2013, 09:44:29
это не есть хорошо почему? еду в скидель по правой с постоянной скоростью, полоса пустая, тут настиг упыря на гольфе 2 84г.в. едущего в левой полосе и что мне надо перестроиться в левую полосу, моргать/сигналить/материться, чтоб ведро свалило? сынхуана прав ) что творится.... тролли стали говорить истину )))))) сирожа. ты самый главный троль.официальный)) спс Добавлено: 21 Август 2013, 12:15:51
именно так по пдд.
да? а пункт какой?  это к реблу. он гуглить любит . в лом искать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
15 лет по Польше - скорость соблюдают или перед полицаями или в пробке. так вы наверное по шайбам никогда не ездили, верно? речь идет о коммерческом грузовом транспорте, который дрючат в хвост и гриву. очень много перевозчиков, которые не дают на штрафы, а превышение в польше на 10 км/ч - 100 злотых (зачастую договариваются меньше), поэтому и говорят, чтобы ехали до 80, а те, кто едет до 90 прекрасно осознают, что при остановке транспортной инспекцией попадают на мандат. в Германии так вообще все поголовно соблюдают скоростной режим, ибо договориться нереально, а штрафы по прогрессирующей шкале и превышение в 9 км/ч для водителя тягача обошлось в 85 евро. Я на больших машинах вообще по Польше только пару раз ехал, всё больше на мелких. Но ночью по двойке со стороны Германии очень часто можно увидеть фуры на скорости 100-120.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
100-120 там ограничители на 97 стоят) 120 вообще нереальная))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
100-120 там ограничители на 97 стоят) 120 вообще нереальная)))) Ограничители стоят не у всех, особенно если машина не новая. Ограничители в разных странах настраивают по разному. В Бельгии-Голландии на 10 км больше чем в Германии. Ограничитель можно убрать. Добавлено: 21 Август 2013, 15:57:21
И какая-то цифра у тебя не весёлая на ограничителе. У меня срабатывал на 91 по навигатору и 89 по спидометру.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
100-120 там ограничители на 97 стоят) 120 вообще нереальная)))) ограничители на 85кмч стоят, но их обходят. 120кмч это якобы максимальная  расход походу феерический
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
120кмч это якобы максимальная расход походу феерический Это обычно на варшавских номерах и всегда порожняк, судя по болтающемуся прицепу. Про расход они похоже и не думают.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
100-120 там ограничители на 97 стоят) 120 вообще нереальная)))) Ограничители стоят не у всех, особенно если машина не новая. Ограничители в разных странах настраивают по разному. В Бельгии-Голландии на 10 км больше чем в Германии. Ограничитель можно убрать. Добавлено: 21 Август 2013, 13:57:21
И какая-то цифра у тебя не весёлая на ограничителе. У меня срабатывал на 91 по навигатору и 89 по спидометру. какая допустимая максимальная скорость для тягачей в Голландии/Бельгии? сотка? в Германии/Голландии/Бельгии эксплуатировать старую машину очень дорогое удовольствие - на дорожных сборах разоришься, поэтому они будут с ограничителями, особенно гарантийные, да и опережают друг друга на круизе, чтобы не притопить, а то будет больно.... Добавлено: 21 Август 2013, 16:42:37
никогда не видел фуру, чтобы валила 120 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я помня ехал на фиат мареа 110, меня обходила фура ) груженая или нет, но мы её не догнали от минска до лиды.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
никогда не видел фуру, чтобы валила 120 Я не суслик с номером, спорить и доказавать не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
никогда не видел фуру, чтобы валила 120 Польских докуя, особенно много было когда жара была и они все выползали только после 5 вечера на трассу. Белорусскую ниразу не видел больше 90
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|