|
99
|
с 3д?
ну наверное да. мот и с блюрэй плеером сразу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не надо ляля. мне 25 л на неделю хватает а вот 3д это мрак. эти акуляры ##анутые (
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну не завидуй. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
телеку с 3д и блюрэем. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а вот 3д это мрак видел сони 3д без очков, неплохо так
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а о не.3д мне нах не нужен не люблю эти акуляры. некомфортно. да и новости и пару каналов типа тнт в 3д неоч смотреть )) Добавлено: 19 Август 2013, 13:19:45
а вот 3д это мрак видел сони 3д без очков, неплохо так не гуглил. я фильмы не смотрю особо. если тока что-нибудь идеьт, когда вкл тел , тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да и новости и пару каналов типа тнт в 3д неоч смотреть )) а оно их в 3д делает  всегда думал, что для просмотра нужны изначально фильмы 3д 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я про что) я мало что иное смотрю, так что зд мне не нужен. собсна как и айфон 5, который не читает флэк , не говоря про всю остальную тупость это телепона
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какой телевизор, какой блюрей, Паша сухой паек запасает....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
зачем ему. ему "малые" носить будут. Становая 180 Присед 160 Жим 125 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пашу в армии за командирский уазик посадют. 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по трассе нормально у меня 5/100 ровно получилось по маршруту Гродно-Друскининкай-Лаздияй-Августов-Белосток и обратно тем же путем. Ехал 120-130. 90-100 физически не выношу ездить, засыпаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
90-100 физически не выношу ездить, засыпаю )))) от нарушитель 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
90-100 физически не выношу ездить, засыпаю )))) от нарушитель  не пойман, не вор 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
по трассе нормально у меня 5/100 ровно получилось по маршруту Гродно-Друскининкай-Лаздияй-Августов-Белосток и обратно тем же путем. Ехал 120-130. 90-100 физически не выношу ездить, засыпаю ))))
так и запишем . .... физически
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ехал 120-130. ой бля, там фур мама не горюй и двухполосная колея в полторы машины  да и слабо верю, что у поляков через нескончаемые деревни ехал с превышение 40 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ч.2 делает 100 кмч физически отличной скоростью) особенно второй раз за год) Добавлено: 20 Август 2013, 10:17:43
Ехал 120-130. ой бля, там фур мама не горюй и двухполосная колея в полторы машины  да и слабо верю, что у поляков через нескончаемые деревни ехал с превышение 40 км/ч. тойже дорогой ездил в краков. от литовской границы до варшавы часов 6 наверн. навстречу пробень была км на 10, не меньше. больше через аугустов не поеду
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ч.2 делает 100 кмч физически отличной скоростью) особенно второй раз за год) я без статей, больше 2 лет уже )))
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ехал 120-130. а ограничение какое по трассе?
|
|
|
|
|
|
|
|