Marsmensch
|
Уж лучше как по правилам.
а габариты в ливень по трассе это по правилам? Задние да.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ты все про задницу. я вообщето про передницу  без ближнего света в ливень,это норма?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
доминатор  порадовали многие минские водители - в дождь на трассе у многих включены задние ПТФ - приятная тенденция
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 блин. от этой темы я уже давно отошел. да, задние ПТФ - полохо 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
pcica
|
 блин. от этой темы я уже давно отошел. да, задние ПТФ - полохо  Реально в ливень когда за машиной водяной буран - задние габариты - смех да и только. Особенно на МКАД, где скорость 90, а драйв активный с оттормаживанием. На МКАД было приятно орентироваться у кого задние ПТФ включены. Повторяю: в ЛИВЕНЬ, когда за машиной СТОЛБ воды
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не стоит на хвосте висеть и всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я конечно хз, что там за столб воды был такой. но мне всегда хватало и обычных габаритов сзади. а ПТФ только глаза выедает
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
На сотке 1987 1,8 инж. 10 по городу 92 тойота 2,0тди по городу 5,5-6 с кондером на 0,5 больше
Не знаю как по книгам должна есть, но текущее положение дел меня вполне устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что за тойота?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тойота 2,0тди походу пассат
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Хм...а при каких тогда условиях задние птф использовать?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Andron
|
Хм...а при каких тогда условиях задние птф использовать?
туман
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пацаны, а влияет ли установка музыки на расход? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пацаны, а влияет ли установка музыки на расход?  Если много напруги жрёт, а генератор не самый мощный, то да.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пашка даже дицки не слушает, тока радива 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
99
|
какое радио. он даж мафан достает что б веса меньше было.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
гродно-минск-гродно 12,7\100 по компу 4,2 кваттро
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
180км Крк - Zawoja - Krk. На пол пути по компу - 8.4л. , после прибытия назад 6.9л. Назад тошнил так что сам на себя злился макс 100 к.м/ч но шел на результат.  Рельеф в ту сторону - мешал обратно - помогал. 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
О mama mia! Зато едить классно.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Гродно-Лида расход 5,2 л средняя 90 км/ч что-ли , вродебы 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
О mama mia! Зато едить классно. зато до минска за 1ч45м 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
зато до минска за 1ч45м Нет. Это уже не смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В соответствии с постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 3 линейная норма расхода топлива на мой авто установлена в размере 7,6л/100км, что меньше утвержденного Постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 16.08.2010 N 58 "Об установлении рекомендуемых норм расхода топлива на механические транспортные средства, суда, машины, механизмы и оборудование" на 400 граммов))) от указанных 8,0л/100км
светлые столичные головы посидели, подумали и решили что с годами авто меньше жреть, после чего сей "факт" нашел отражение в официальных документах а ведь 2014 год уже "на носу")))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
гродно-минск-гродно 12,7100 по компу 4,2 кваттро
О mama mia! Зато едить классно. зато до минска за 1ч45м  Права не боишься на полку положить? Добавлено: 31 Июль 2013, 20:21:42
В соответствии с постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 3 линейная норма расхода топлива на мой авто установлена в размере 7,6л/100км, что меньше утвержденного Постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 16.08.2010 N 58 "Об установлении рекомендуемых норм расхода топлива на механические транспортные средства, суда, машины, механизмы и оборудование" на 400 граммов))) от указанных 8,0л/100км
светлые столичные головы посидели, подумали и решили что с годами авто меньше жреть, после чего сей "факт" нашел отражение в официальных документах а ведь 2014 год уже "на носу")))
Не знаю, что там в Минтрансе курят, но нормы расхода у них нереальные. Водители плюются.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня на Гольф был прошлым летом 7,4 по городу, меня вполне устраивало. так это 1,9тди и на палке. а тут 2,2 и на автомате. смешные люди в минтрансе)))
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Не знаю, что там в Минтрансе курят, но нормы расхода у них нереальные. Водители плюются.
А мне на гольф нормально. Линейная 6.5. За климат-контроль + 10%. Итого летом: город 7,8. трасса 7.1. зимой + 10%: город 8,4, трасса 7,7. Правда пробеги небольшие - экономии капли.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
средняя 78 . расход 7,0
2,2 дти
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
А мне на гольф нормально. Линейная 6.5. За климат-контроль + 10%. Итого летом: город 7,8. трасса 7.1. зимой + 10%: город 8,4, трасса 7,7. Правда пробеги небольшие - экономии капли. и это трахтар???  город 8,6-8,8 трасса 6,3 95 бензина на гольфе, однако гольф тры...2,0
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
и это трахтар  Ну да. 1.9 ТДИ + универсал + климат. Такие нормы по книжечке с 2012 года.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Правда пробеги небольшие - экономии капли. а я всю Беларусь пропутешествовал на сэкономленном, правда и пробег в день доходил до 250-300км по городу ))) и это трахтар  город 8,6-8,8 трасса 6,3 95 бензина на гольфе, однако гольф тры...2,0 это по бумагам, а не реальный
|
|
|
|
|
|
|
|