azarius
|
только 3,5л и 5 сек как-то не вяжутся между собой Рэбельчик, не всегда объем и разгон прямо пропорциональные понятия. Pulsar 2.0 GTi-R в стоке имеет 6 до ста, в стоке, карл. Если слегка доработать из 10 сек на 1\4 выезжает с двухлитровым бензином ) Есть ещё адовая бричка от Лянчи, которая в стоке и 5 сек до ста на 2.0 делает. Не порти воздух, иди погугли Кругом сплошные дебилы: 0,5л/котел для авто-зажигалок это по сути стандарт де факто сколько говоришь в SR20 котлов? 3? 5? В данном контексте, исходя из выделенного мною, речь велась не о 0,5л/котел а именно про 3,5л и 5 сек как-то не вяжутся между собой , на что мною были дано обоснование, что не всегда объем и разгон прямо пропорциональные понятия . У тебя проблемы соотношения языка и сознания, настоящий кладезь для лингвиста, особенно ценен в когнитивной лингвистике.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MeagerDanger
|
только 3,5л и 5 сек как-то не вяжутся между собой Рэбельчик, не всегда объем и разгон прямо пропорциональные понятия. Pulsar 2.0 GTi-R в стоке имеет 6 до ста, в стоке, карл. Если слегка доработать из 10 сек на 1\4 выезжает с двухлитровым бензином ) Есть ещё адовая бричка от Лянчи, которая в стоке и 5 сек до ста на 2.0 делает. Не порти воздух, иди погугли Кругом сплошные дебилы: 0,5л/котел для авто-зажигалок это по сути стандарт де факто сколько говоришь в SR20 котлов? 3? 5? В данном контексте, исходя из выделенного мною, речь велась не о 0,5л/котел а именно про 3,5л и 5 сек как-то не вяжутся между собой , на что мною были дано обоснование, что не всегда объем и разгон прямо пропорциональные понятия . У тебя проблемы соотношения языка и сознания, настоящий кладезь для лингвиста, особенно ценен в когнитивной лингвистике. идиоты услышат конец разговора и давай продолжать срать мозгом, вместо того что бы убедиться в том на сколько их предыдущий высер был справедлив 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Passat B5 1,9tdi 96 kWt на 50 литрах в топливном баке проехал расстояние в 669 км (город) 50/6,69 = 7,47 л/100 км.  P.S. по паспорту 7,5 л/100 км. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Паша закончил велосезон? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
на 50 литрах все лето, наверное выезжал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это еще прошлогодняя соляра
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на 50 литрах все лето, наверное выезжал?  75 дней 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на 50 литрах все лето, наверное выезжал?  75 дней  на 17 дней ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
это еще прошлогодняя соляра
это арктика ещё
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
я не знаю ни одной зажигалки с таким полупокерным объемом Млять! Ну что за долбоеб? Убейте его уже кто-нибудь... Для дебилов разъясняю. В обозначенном мной контексте под "зажигалкой" понимался бензиновый автомобиль, а вовсе не супер-гонка. На этот контекст, как бы намекала вот это фраза: Соскучился по зажигалкам после 3 тракторов Для дебилов разъясняю. Трактор - дизельный автомобиль. По теме: все тот же 3.5, автомат, полный привод, катки R20. Расход (газ) 16-17, средняя - 24 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Расход (газ) 16-17 вот уж действительно тру зажигалка, зажжёт так зажжёт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
12-15 АИ95
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
такс... давайте определимся с термином "зажигалка" для общей ясности, кто что в это понятие вкладывает. А то одному "гонка - зажигалка", другому "пенсионерка" 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Расход (газ) 16-17, С таким расходом через день заправляться, нафиг надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как правило, зажигалкой называют что то маленькое, юркое. Типа спорт хетчбека, а в данном контексте, человек использовал этот термин, как бы намекая что тип двигателя, поджигающий топливо, тобишь бензиновый. Но его просто не поняли.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BAZlighter
|
Но его просто не поняли Все верно. На автомобильном сленге "зажигалка" трактуется либо как авто с бензиновым двигателем (с искровым зажиганием) либо как быстрая, скоростная тачка. В моем случае именно авто с бензиновым ДВС (не зря упоминал свои 3 бывших трактора), но кто-то реально тугодумит.  Добавлено: 04 Октябрь 2016, 14:00:41
С таким расходом через день заправляться Ну если в день сотку-две выкатывать, то да. А так... Баллон 82 литра (пихается в него 64-67), пробег не больше 1000 в месяц. Мне нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну с таким баллоном ещё ладно, я думал литров 30
|
|
|
|
|
|
|
---
|
(пихается в него 64-67) сними поплавок, будь мужиком, блеать)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на 60л газа 800км. город/трасса - 30/70. средний получился 7,5л\100км. 1,6 газ/бенз
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если переливаться тогда даром
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если переливаться
можно так "сэкономить" на всю жизнь запомнишь, а может, уже, и нет 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дадим Угля
|
Если переливаться
можно так "сэкономить" на всю жизнь запомнишь, а может, уже, и нет  знаю парочку местных иного мнения 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Один на фолюше допереливался
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В хате? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если переливаться
можно так "сэкономить" на всю жизнь запомнишь, а может, уже, и нет  знаю парочку местных иного мнения  зубов бояться...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я не знаю ни одной зажигалки с таким полупокерным объемом Млять! Ну что за нехороший человек? Убейте его уже кто-нибудь... Для дебилов разъясняю. В обозначенном мной контексте под "зажигалкой" понимался бензиновый автомобиль, а вовсе не супер-гонка. На этот контекст, как бы намекала вот это фраза: Соскучился по зажигалкам после 3 тракторов Для дебилов разъясняю. Трактор - дизельный автомобиль. По теме: все тот же 3.5, автомат, полный привод, катки R20. Расход (газ) 16-17, средняя - 24 км/ч. Корректное определение - типичный неликвидный бензожор, а не зажигалка, но где простые истины, а где дремучие кэлхи  как бы намекая что тип двигателя, поджигающий топливо то епт, надо было назвать свечой (анальной, ога), или другим первым пришедшим на ум высером 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В хате?  В гаражах ГСК Фолюш. Перегонял газ из обычного баллона в автомобильный
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В хате?  В гаражах ГСК Фолюш. Перегонял газ из обычного баллона в автомобильный и шо? беда? парочка местных утверждает что это абсолютно безопасно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и что произошло?
|
|