---
|
в общем диагностика -> рынок Смеющийся Смеющийся да там может лямбду поменять и делов то. а может и нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может все проще и дырка в баке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тequilovaya
|
лямбду Понятие не имею что эт такое  Про сто поняла 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ездить и не грузицца
Или газ поставить. Шоб на этих сто время не терять... Хиба так и трэба (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ездить и не грузицца
Или газ поставить. Шоб на этих сто время не терять... Хиба так и трэба (с) если бензиновой части пердец, то газ там работать будет так.... короче не будет он работать ) чинить. ну или в люди )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вельки дзякуй  Гони 100 тыщ за диагностику
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вельки дзякуй  Гони 100 тыщ за диагностику ему не гони. у меня дешевле. 69900 всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эхэхэ.... а теперь вот жоник либо попал, либо слив должен быть защитан досрочно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в общем диагностика -> рынок есть мысль, что как раз до неё кто-то так и поступил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
а фото автомобиля, в соответствующей теме, будет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эхэхэ.... а теперь вот жоник либо попал, либо слив должен быть защитан досрочно ))))
какой слив? я вот ищу инфу - подойдет мой обд2 под лансера )) ну и прогу скачать надо ))) Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:49:14
под галанта
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хертам кмк
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не пойдет, говорю, как мне кажется )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Наверно сейчас услышу много критики:-) Вообщем приобрел фиат пунто позавчера, 1.1 бензин. Теперь... За это время проехал 346км на 15 литрах. Машина еще едет но рисковать не буду. Еду заправлятся. Сам в шоке но это так. Ездил на 92. Сейчас попробую на 95. Кстати 80 проц трасса.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Наверно сейчас услышу много критики:-) Вообщем приобрел фиат пунто позавчера, 1.1 бензин. Теперь... За это время проехал 346км на 15 литрах. Машина еще едет но рисковать не буду. Еду заправлятся. Сам в шоке но это так. Ездил на 92. Сейчас попробую на 95. Кстати 80 проц трасса.
ну если держать скорость не больше 90 и особо не душить, то вполне реально 4,3 литра
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что, непривычно на заправку так редко заезжать? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
о да)))) И не надо за 98 ездить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сам в шоке но это так если не упилок то по трассе экономичнее чем дизель. Правда на обгон на ней уже стрёмно после 100 )) да и запас надо брать в полкилометра)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|