Тequilovaya
|
Жонни pankOFF пока мне все нравиццо
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Юристъ
|
так а чож ты тогда плачешь за расход?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тequilovaya
|
ну вот только за расход и хнычу...не часто...бывает по ночам
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
pcica
|
ну вот только за расход и хнычу...не часто...бывает по ночам А когда продавать будешь скажешь ПРАВДУ будущим счастливчикам? Или как всех - 10-11 по городу. А? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну вот только за расход и хнычу...не часто...бывает по ночам Гас?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот только за расход и хнычу...не часто...бывает по ночам А когда продавать будешь скажешь ПРАВДУ будущим счастливчикам? Или как всех - 10-11 по городу. А?  забейся ты наконец, дятел пшековский. Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:13:07
ну вот только за расход и хнычу...не часто...бывает по ночам Гас? на диагностику
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Жонни pankOFF - не хамите! повода не было. Могу обидеться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скока можно ныть про чужие расходы езди на своем валенке и радуйся 6л ропы .
таки 14л по трассе много. про город хз - нет ни средней скорости , ни инфы особой. можно прогревать по 15 минут и ездить по 1 км 2-3 раза в день, любое авто будет тогда расходовать будь здоров
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
таки 14л по трассе много. про город хз - нет ни средней скорости , ни инфы особой. можно прогревать по 15 минут и ездить по 1 км 2-3 раза в день, любое авто будет тогда расходовать будь здоров та многовато  когда покупала говорили 12 по городу...а помповать приходится куда больше газ ставить нужно видимо
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
AlfaOwner
|
таки 14л по трассе много. про город хз - нет ни средней скорости , ни инфы особой. можно прогревать по 15 минут и ездить по 1 км 2-3 раза в день, любое авто будет тогда расходовать будь здоров та многовато  когда покупала говорили 12 по городу...а помповать приходится куда больше газ ставить нужно видимо Машину починить нужно видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Машину починить нужно видимо зачем ее чинить?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
AlfaOwner
|
Машина европейка или американка?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Машину починить нужно видимо зачем ее чинить? Пристрелить проще. 16 л. Для 2,4 много
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
16 л. Для 2,4 много смотря как ездить
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
pcica
|
та многовато  когда покупала говорили 12 по городу...а помповать приходится куда больше газ ставить нужно видимо Как же до боли знакомо - товарищпокупал пассат Б5 американец 1.8Т - тоже говорили что жрет в городе 9-10. в итоге в 15 не укладывался. + еще жрал по литру масла на 1000км. ps: Жонни время идет - реакции не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой реакции? может не накачивать свое дизельное эго )) ты здесь один такой) Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 00:02:28
Машину починить нужно видимо зачем ее чинить? Пристрелить проще. 16 л. Для 2,4 много то у меня еще немного жрот ))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
то у меня еще немного жрот )) а у тебя чо?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
pcica
|
какой реакции? может не накачивать свое дизельное эго )) ты здесь один такой)
ЖОННИ: Еще раз перечитывает свои мессаги на этой странице, включает адекват и исправляется. Все понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Как же до боли знакомо - товарищпокупал пассат Б5 американец 1.8Т - тоже говорили что жрет в городе 9-10. в итоге в 15 не укладывался. + еще жрал по литру масла на 1000км. что тут скажешь...пичаль досада
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЖОННИ: Еще раз перечитывает свои мессаги на этой странице, включает адекват и исправляется. Все понятно?  нет. ничего не понятно. я же не знаю, какая ты пцица- голубь, воробей или дятел. Определяйся .
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ЖОННИ: Еще раз перечитывает свои мессаги на этой странице, включает адекват и исправляется. Все понятно?  нет. ничего не понятно. я же не знаю, какая ты пцица- голубь, воробей или дятел. Определяйся . все, меняй номер, сча названивать буде 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Agokaa
|
Смотря как поливать, моя митсубиси 2л, если вваливать то до 30 расход. Режим лайт 12-13 . Полный привод кстати.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
X3Mist все гуд с этим
а че жрот стока? 2 тонный V6 пиндос на автомате жор 13 по городу если пенсия стайл и 16 если жечь. а тут галант и 17
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
та многовато Злой когда покупала говорили 12 по городу...а помповать приходится куда больше газ ставить нужно видимо чинить нужно. 2.4 мицубайс с пулеметом в районе 14 должен по городу жрать если исправный. проверено. Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 09:32:48
галанто тож наверн пиндос
и шо? так он не весит нибуя, по сравнению с неустрашимым. и в пихуне цилиндров не хватает )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ладно город. это показатель относительный а вот 14 по трассе- это вопрос
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ладно город. это показатель относительный а вот 14 по трассе- это вопрос
по трассе та же американская помойка жорла 12, но газа. бензин не мерял, но думаю что литров 10 14 по трассе это надо воткнуть режим не выше 2 передачи наверне. в общем диагностика -> ремонт, такой должен быть дальнейший путь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или ехать 160 ) Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 08:48:48
в общем диагностика -> ремонт, такой должен быть дальнейший путь.
в общем диагностика -> рынок  как в беззаботные времена до 2011 г. ))
|
|
|
|
|
|
|
|