Andron
|
Все родное, ничо не менялось кроме комплекта сцепления. не надо ляля
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не надо ля-ля ч. 2
бензиновая хонда по трассе 6-6.5л
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
не надо ля-ля ч. 2
бензиновая хонда по трассе 6-6.5л
Аккорд в городе в холодное время от 11л. - так что еще + 5 литров сверху. + суббота Гданьск пробка на 40 минут это еще + литра 3.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Этому аккорду место на свалке.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
19 литров на аккорде?
пцица опять про неипечиско-космический расход гофля)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я на своем в феврале в горы лазил, средний меньше восьми был)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxу
|
2.5 cdi 11.4/100 в среднем за месяц по городу
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
как дороги кстате?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
19 литров на аккорде?
Жонни с математикой плохо, ой плохо. 11+3=14л. - адекватный расход у 2.0 аккорда на: 2 дня прожить-поездить только по городу в холодное время + стояние в 40 минутной пробке. будем спорить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как дороги кстате? киев-львов-сколе норм, остальное шлак, местами не выше второй передачи, но в феврале снова поеду! оно того стоит  14л  пристрелите загнанную лошадь шоб не мучалась
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это с учётом гданьска, в контексте написаного, можно отнести эти "+3" к аккорду, который был бы в пробке в гданьске. 11+5+3 да и в авто, расход не главное)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
14 по городу 9-10 по трассе бензин а8 4.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
14л пристрелите загнанную лошадь шоб не мучалась на 2.0 турбобензин такой расход по городу  товаристч ниже 5 тысяч наверно не опускается на хонде 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Юристъ
|
ну в принципе его можно понять, хонда тока после четырех тыщ нормально начинает ехать))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
19 литров на аккорде?
Жонни с математикой плохо, ой плохо. 11+3=14л. - адекватный расход у 2.0 аккорда на: 2 дня прожить-поездить только по городу в холодное время + стояние в 40 минутной пробке. будем спорить? зачем спорить если у колеги на работе аккордеон 7 генерации. 2,0 155лс. в городе меньше 9 при спокойной езде. в холод 11. а у тебя в холод все 8 будет. была у меня такая машина, всё знаю
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
14 по городу 9-10 по трассе бензин а8 4.2
смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если 4.2 тди, то по городу реально, по трассе тоже, если 140-160кмч
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
если 4.2 тди, то по городу реально, по трассе тоже, если 140-160кмч
в том то и дело что бенз..сам в это не верю но так показывает комп самое нереальное что вчера покаталась жена и средний по городу 13.3
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
комп фигня. у меня комп кажет меньше 16, по баку 20. габи подтвердит )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
самое нереальное что вчера покаталась жена и средний по городу 13.3 вечерный маршрут по городу длинной в 15км не есть показатель
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Средняя скорость решаэ у меня 17-18 кмч - 20-23 средняя 23-24 - 16-17 но 23-24 для меня быстро )) обычное цифры 17-18 Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 08:45:35
самое нереальное что вчера покаталась жена и средний по городу 13.3 вечерный маршрут по городу длинной в 15км не есть показатель помня перед покупкой , еду с продаванами из королино, по прямой, расход на педаль пальчиком - 5.9 ))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
10,5 газа по городу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
pcica
|
комп фигня. у меня комп кажет меньше 16, по баку 20. габи подтвердит )
Расход надо смотреть не по компу, и не по баку. Расход надо смотреть как минимум за МЕСЯЦ. начало месяца км. - конец месяца км. + заправки за месяц. Вот тогда то при поездках на работу/пообедать/с работы+пробки выстреливает в бензинках 2.0 14-15 по городу !В ХОЛОДА! Все остальные цифры сказки для рынка и лохов. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя. опять клиника. у меня 3.2 на акпп такой погодой максимум 17, и то ногу не поднимал с педали. могу сказать за год средний - 13.5
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
мдя. опять клиника.
жонни расслабся - объем мотора не сильно влияет. У тестя был Дэу ланос 1.6 бензин - по паспорту город 11,5л. А жрал еще больше. у коллеги 190 мерс 2.0 бензин был в -20 он считал по городу 20л на сотню - так и выходило. так что где 2.0 где 2.5 где 3.0 - дальше разбежка небольшая. могу сказать за год средний - 13.5
сам сознался - это город+ трасса. а теперь прикинь чисый город в мороза, А?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикидываю. до 25л при 120 км в неделю 3.2д на акпп при такой же езде и -20 19л соляры ))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
прикидываю. до 25л при 120 км в неделю 3.2д на акпп при такой же езде и -20 19л соляры ))
4.2 бенз кватро автомат..в неделю 400-500км после всего написанного буду замерять иначе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|