X3Mist
|
огонь !! и щлепки модные)
почти в цвет дыцкау папау 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а то. ....
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
explosive juric
|
забыл написать, 6,9 л/100 км (Гродно-Гомель) почти всю дорогу держал 95-98 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
У меня по компу раход стал показывать 15-17 литров  на 100ню(Авенсис 2.0 ДТ),но по пробегу 6.5-7 литров,если 90-100по трассе 5.6/100.Может кто знает,чего так стал комп дурить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня по компу раход стал показывать 15-17 литров  на 100ню(Авенсис 2.0 ДТ),но по пробегу 6.5-7 литров,если 90-100по трассе 5.6/100.Может кто знает,чего так стал комп дурить? может у тебя настройки поменялись. у меня так в Грандисе было, когда стал расход показывать 15л. я акуел. а потом присмотрелся, так это 15км на 1л топлива. фух)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня последние 2 тыщ стабильные 9,9. чисто город
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
У меня по компу раход стал показывать 15-17 литров  на 100ню(Авенсис 2.0 ДТ),но по пробегу 6.5-7 литров,если 90-100по трассе 5.6/100.Может кто знает,чего так стал комп дурить? может у тебя настройки поменялись. у меня так в Грандисе было, когда стал расход показывать 15л. я акуел. а потом присмотрелся, так это 15км на 1л топлива. фух))) Надо будет разобраться,но по пробегу понятно,что расход остался на прежнем уровне.Попробую загнать на диагностику,поменяю топливный фильтр,может ошибка какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может и у меня что сбилось. надо проверить
 Добавлено: 10 Октябрь 2013, 09:49:29
У меня по компу раход стал показывать 15-17 литров  на 100ню(Авенсис 2.0 ДТ),но по пробегу 6.5-7 литров,если 90-100по трассе 5.6/100.Может кто знает,чего так стал комп дурить? может у тебя настройки поменялись. у меня так в Грандисе было, когда стал расход показывать 15л. я акуел. а потом присмотрелся, так это 15км на 1л топлива. фух))) Надо будет разобраться,но по пробегу понятно,что расход остался на прежнем уровне.Попробую загнать на диагностику,поменяю топливный фильтр,может ошибка какая-то. так ты сам можешь поколупаться в настройках бортовика. ну по крайней мере в Авенсис Версо и Грандисе было так
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и у меня что сбилось. надо проверить
 падключыл комп на приборке около 5л, а в реале 17л по вагу))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
15,5k
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
это за сколько?
написано же 15,5к
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это за сколько?
написано же 15,5к в количественных величинах только расстояния у тебя измеряются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это за сколько?
написано же 15,5к в количественных величинах только расстояния у тебя измеряются? есть же средняя скорость. зачем время?))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мондео, 2.0 ТДЦИ, за последние 4тыс.км средний расход 5.7л/100км выбивает. 80% движение по трассам.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ситроен 2.0 хди автомат город 9 трасса 6.5
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
За последние 7000 расход по компу 7,5 соляры. Ср. скорость 32 км/ч 95% город Из 7000 2860 км. поездка в Украину летом. По замерам реальный расход в районе 9-9,2 литров в городе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За последние 7000 расход по компу 7,5 соляры. Ср. скорость 32 км/ч 95% город Из 7000 2860 км. поездка в Украину летом. ну никаким образом 4140 км из 7000 не получается 95%
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
не получается 95% Имею ввиду сейчас, т.е. с момента возвращения с Украины (июнь).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Из 7000 2860 км. поездка в Украину летом. а вот математику нужно подтянуть! 5% от 7000км это 350км за городом. в украине такие агломерации?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Брал у швагра рубля, расход город - 14, трасса - 10 Дизель 3.5
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Гродно-Минск-Гродно
601км средняя 88,8 км/ч средний 8,8л
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Юристъ
|
газа?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
это по компу все вместе. то есть на въезде в Минск газ кончился, заправляться не было времени, поэтому на 95-ом по Минску. и на выезде из него заправил газ
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
explosive juric
|
Гомель-Минск-по Минску на трансмиссию-Гомель итого 683 км. и 7.91 л/100 км
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
итого месяца за 3, картинко
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 18:57:48 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
целый год не сбрасывал?)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
pcica
|
выходные Гродно-Гданьск (+Сопот+гдыня)-Гродно. От дома и до дома ровно 1140 км. полный бак + канистра литров 5. Под домом загорелась лампочка. Итого 55 л. на 1140 км. расход = 4,8л ДТ. гольфику в след.году 15лет, пробег реальный 352 т.км. Все родное, ничо не менялось кроме комплекта сцепления. Итак спустя столько лет и пробега, расход по прежнему радует  PS: товарищ, владелец безиновой хонды аккорда на обратном пути за 200 км. до дома начал истерить что скорее всего сломался датчик топлива и сча мы станем колом посреди ночи и глухого леса , т.к. в его понимании не может стрелка топлива стоять неподвижно так долго.
|
|
|
|
|
|
|
|