NewMan
|
Иногда продают... Но товар штучный.. как повезет. 
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Жалко конечно хотел хорошие купить.
|
|
|
|
|
|
|
DiPol
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
куплю коньки б/у 41-42 размер, желательно Bauer, Nike, CCM....пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вот есть такие.. размер 42... кто скока даст? в ЛС совецкие вроде) кожа) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
NewMan
|
я думаю 39 руб. 45 коп. по старому курсу мона попросить за них)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кста типо они новые не катался ещё на них никто.... так что если кому нада то... в лс 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
NewMan
|
насчет новых ты загнул  Шнурки на изгибе примяты и чуть грезнее на перегибах, что говарит о том что катались на них)) только видимо немного 
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Куплю коньки р45-46(надо мерять), для любительского катания. Предложения в личку,плз....
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Ещё актуально, жду предложений......
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну мот и катались я хз.. но примяты они потому как лежали оч долго... человек приходил мерять.. сказал что классные тока малы оказалиь.. там узковато.. так что размер где-то 41-42.. ещё актуально... кожаные главное...)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
rertaS
|
КВАЗИ - поправочка в размере!!! там размер 39-40.. так что кому нада звоните 8834205 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Продам коньки 40 размер. мужские. Немецкие. за всеми вопросами в ЛС. цена 20 у.е
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
ОО конёчки это гуууддд!!! Покупайте лучше норм коньки CCM, BAUER или Easton , если вам покататься берите лучше любитильские версии, ну а вобще самы удобные и не дорогие Bauer 1000, сам прокатался в них лет 6 и не поменяю ни на что!  Newman - на катание ходишь??? Надо сходить, уже давно там не был!!
|
|
|
|
|
|
|
energy12
Молодой Гродненец
|
Есть возможность привезти из USA коньки CCM 02 Senior Ice Hockey Skates, новые. Цена 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
kritik такие с Польши тебе за сотку только так привезут 
|
|
|
|
|
|
|
energy12
Молодой Гродненец
|
kritik такие с Польши тебе за сотку только так привезут  Привезите, я сам куплю, что бы не тянуть из USA.
|
|
|
|
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
Если кто может привезти коньки (~42 размер, только новые, на шнурках, желательно кожаные) пишите в личку, коньки нужны исключительно для любительского катания около 131 руб. 50 коп. буду покупать только после примерки, если подойдут
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
katiushka
|
куплю коньки женские, 36р. можно б/у, но в хорошем состоянии (чтоб башмак твердый был, а не раздолбанный) пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Есть возможность привезти из USA коньки CCM 02 Senior Ice Hockey Skates, новые. Цена 150 у.е. Есть огромная заинтересованность. Звони Velcom 6752122. Юра.
|
|
|
|
|
|
|
Abel
Молодой Гродненец
|
Куплю коньки р44-45(надо мерять), для любительского катания. Предложения в личку,плз....
|
|
|
|
|
|
|
-=Alexey=-
Молодой Гродненец
|
Куплю б/у коньки р-р36-38 (CCM, BAUER или Easton) т, 8-0296-296-481
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
продам коньки женские(белые) 37размер новые(покаталась один раз)... пишите в лс
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Civilman
Гродненец
|
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
SlenKa
|
интересует цена на фигурные р-р 36-37, и детские 29-32, может быть и мужские 42-43 полнота 6 в личку
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
alest
|
Подскажите, пожалуйста, места продаж в городе- проехать примерить и купить надо детские и женские для катания и мужские хоккейные. Размеры ~37, ~39, ~43... Может кто продает или возит с возможностью примерки.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
т цена на фигурные р-р 36-37, и детские 29-32, может быть и м Универмаг, спорттовары, и если повезет "Мир хоккея" в ледовом  Ну и на рынках можно глянуть, но лучше в Ледовом.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Продаю детские 33 размер. Граф Монтана Россия. Белые. Состояние отличное. Наточены в Минске( у нас не умеют точить для фигурного катания). Ножка выросла у реби и вот надо новые покупать. 118 руб. 35 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 21:41:24 от vseravno »
|
|
|
|
|
Olgert
|
Куплю коньки мужские коньки новые, размер 42-43, любительские
|