Stop_My_Cop
|
|
« : 29 Декабрь 2007, 01:08:38 » |
|
Здесь можно размещать обьявления о покупке и продаже каньков и все что с этим связано.
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
|
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2007, 01:31:38 » |
|
Est para zenskaja 40 razmer, ese para zenskaja 36 razmer. Vse voprosy v licky!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
|
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 02:19:51 » |
|
йа сваи не прадам
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2007, 02:46:54 » |
|
для меньшего Флуда предлагаю Сразу писать цену.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
|
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2007, 10:10:42 » |
|
40 размер мужские кокьки, в лс или асю...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
|
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2007, 17:06:07 » |
|
прокат где кроме ледового... тока нормальных, а не раздраконеных как там... или кто может дать так коньки?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2007, 17:17:09 » |
|
См. Информацию в разделе расписания!
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
|
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2007, 18:03:50 » |
|
МУЖЫК ЧТО ПРОДАВАЛ КАНЬКИ НА СКИДЕЛЬСКОМ РЫНКЕ... ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ТОРГУЕТ... ПЕРЕХАЛ НА ЮЖНЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
|
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2007, 04:50:01 » |
|
Жесть! Я что думаю.. Самые рульные коньки продаются в самом ледовом! Они еще и новые совсем..
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Жесть! Я что думаю.. Самые рульные коньки продаются в самом ледовом! Они еще и новые совсем.. Я как туда не приду вечно там закрыто. А по контактному телефону вечно не дозвониться((
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Жесть! Я что думаю.. Самые рульные коньки продаются в самом ледовом! Они еще и новые совсем.. Сорри за флуд, но коньки в ледовом расчитаны тока на среднего покупателся, более профессиональные стоят на порядок выше...
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
покупка/продажа... в общем может кто то знаит где можно купить шнурки на коньки... а то проблема ппц, ни где не нашёл.. ток стучите в асю.. я с компом редко общаюсь, а в jimm'е часто бываю;) ЗЫ не предлагать связывать обычные... это полная ...йня, нада настоящие где то купить!
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
ItsI
|
а где вообще в Гродно можно купить коньки? Магазины или на рынке где? Дай совет где лучше. Ну или кто может в частном порядке предложить: 45 размер.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ .arT.MooR. Там можно заказать и професиональные..Только зачем они ..при цене в 500-1.841 руб. 00 коп. (минимальная цена), можно покататься и на любительских..они все равно намного лучше прокатных и быстро себя окупают... to ^ evGENuS Шнурки можно купить в "Хоккейном мире " что в ЛДС. стоят от 13 руб. 15 коп. to ^ NotI По поводу мест продажи коньков... Спорттовары, универмаг, Скидельский рынок, "Хоккейный мир" ...последний магазин наиболее лучший.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
где самые дешшовые (нужны оч не дорогие, любительские)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на Южном супр цены от 95
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
вовремя про шнурки заговорили, а то мои рваться стали в какое время эта лавочка хоккейная в ледовом работает?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
вовремя про шнурки заговорили, а то мои рваться стали в какое время эта лавочка хоккейная в ледовом работает? хм...вообщето с 11 до 15 ...или как там... Проще по тел . позванить который там написан и с ней поговарить. Но в принцыпе днем всегда открыт...просто она иногда закрывает и лазит по ЛДС или по своим делам... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Время нынче такое...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 00:03:57 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
[DC]
|
чувак, а де брал?? я бы тож за такую цену взял...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
знакомый привез с литвы, там есть конечно и подороже НО соотвестственно и качество получше))
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
"Хоккейный мир" в Литве и затаривается :-/ но цены поднимает...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я се хочу Bauer. Есть в ЛДСе такие??? Цена какая кто знает?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NewMan
|
я се хочу Bauer. Есть в ЛДСе такие??? Цена какая кто знает? вроде были любительские за 180 тыс. Позвони, спроси..
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
я тож хочу коньки,надо купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на Рождество попросить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
NewMan, я хоккейные хочу.... Какая разница между любительскими и хоккейными? и в цене...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|