MixSasha
|
ах.....лето, лето.... да. не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
хочу лето! зеленые салатики тазиками жрать есть и здОровский чаек холодный пить 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
Холодный чай из свежей мяты Какой букет! Представляю вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
девочки-мальчики, очень рекомендую из бюджетных чай Greenfield spring melody с чабрецом и мятой Оболденный, очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Greenfield spring melody с чабрецом и мятой. очень вкусный, ароматный. крупнолистовой, есть в пакетиках, но я не беру такой. только листовой. Не пробовала. Обязательно теперь ))
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
я тоже недавно его купила,очень ароматный и вкусный. Люблю особенно его вечером пить, когда кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я подсела на мате балдеююююю как прочитала полезные свойства ваще хочу пить только его)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F2%E5несколько дней жила в семье-чаеманов, чего только у них не перепробовала , более того ,у них дома не было кофе! испытывала нереальную ломку.. приехала..пошла купила в чайном домике 2 набора чая, ну все-таки эти вкусные ароматные чаи не совсем мое. Нет ничего лучше крепчайшего простого зеленого чая, конечно же без сахара. Но вот мате зауважала, тоже конечно без примесей дыма, лимона, сахара конечно Добавлено: 14 Апрель 2012, 00:21:16
ой.. че-то я не дочитала..кроме положительных свойств есть и негативные короч с мате нельзя злоупотреблять ..ну тут все мы под прицелом, с этой экологией
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я подсела на мате балдеююююю я тож люблю но в чайкоффском от никакой. как и пуэр 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Дегустация на две недели вперёд обеспечена ого, сколько разного... и все такие аппетитные и очень необычные..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Karamellkka ух ты!!! это вы где так затарились!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и как лучше его пить? у нас на работе все хором сегодня утверждали, что обязательно - с молоком...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у нас на работе все хором сегодня утверждали, что обязательно - с молоком... Молочные продукты на 80% уменьшают количество антиоксидантов, содержащихся в чае, которые защищают наш организм от рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Польза чая медленно и верно вылетает таким образом в анальное отверстие.И да,кто-нибудь видел,что бы в Японии чай(любой) пили с молоком? Допустим,да чайной церемонии зеленый чай пьется строго без молока и сахара.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Qvality
|
В такой холодный, дождливый осенний весенний вечер у меня имбирно-малиновый-мятно-лимонный чай  
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
В такой холодный, дождливый осенний весенний вечер у меня имбирно-малиновый-мятно-лимонный чай а малинка-то какая  но к имбирю привыкнуть надо, не всем ОН по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какая прелесть..прям хочу счаз
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В такой холодный, дождливый осенний весенний вечер у меня имбирно-малиновый-мятно-лимонный чай Божественный нектар!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
девочки-мальчики, очень рекомендую из бюджетных чай Greenfield spring melody с чабрецом и мятой. Я тоже такой люблю.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Ая обожаю из Гринфилд зелёный с ромашкой. особенно на ночь просто ммммм очень рекомендую из бюджетных чай Greenfield spring melody с чабрецом и мятой. а вот этот надо попробывать, а то я как-то боялась,что не понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Qvality, а можно рецепт в студию? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, спасибки  Qvality, а можно рецепт в студию?  Да нет тут никакого рецепта. Просто заварила чай, добавила пару кусочков имбиря, кружочек лимона, мяту, ягод малины и дала немного настояться 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Зеленый чай с жасмином и Буффле Монблан Ингредиенты: зеленый чай с жасмином Ahmad Tea, вода очищенная, Буффле Монблан. Приготовление:Кипятим воду в чайнике. Заварочный чайник и чашку ополаскиваем кипятком 1-2 минуты, даем просохнуть. В заварник насыпаем 1 чайную ложку чая, заливаем вскипяченной водой, закрываем крышкой, даем настояться 8-12 минут. Налить в чашку. Открываем коробочку Буффле Монблан кладем на тарелочку 2-3 шт.   Приятного аппетита. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 23:14:48 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Зеленый чай с жасмином и Буффле Монблан
идеально 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
подскажите пожалуйста,где можно купить?  Что-то нигде у нас не видела
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Я столько чая перепила. И пришла к тому, что вкуснее всего качественный зеленый чай без добавок. Иногда хочется разнообразия. На этот случай у меня дома всегда, кроме основного "без добавок", 3-5 с добавками. А еще люблю в чай добавить насушенных летом травок и ягод, имбирь, лимон... Это мне больше всего нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Я тоже любитель зеленого чая. К добавкам отношусь равнодушно, но недавно попробовала с грушей, очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|