vasil
|
Пуля ? это с форума ? думаю, что не опасная она ! Пусть сама скажет, можно ли ее дома хранить 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Пуля ? это с форума ? думаю, что не опасная она ! Пусть сама скажет, можно ли ее дома хранить Подметил...однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
byti
Гость
|
Как вариант, это может быть не строительный, а патрон от газового пистолета. От газавого пистолета гильза с пластмассовой пулей. 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Сегодня мне сказали, что это троссирующий пулеметный патрон, что строительный больше по размеру? Я 5 минут в голове прокручивала это словосочетание из трех слов, т.к. не поняла толком, что за он и так ли это?  . Гляньте еще раз....Если это так, то насколько далеко от себя такой можно хранить?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Просто любознательная....Мне просто необходимо все выяснить до конца  . К сожалению не всегда попадаются вежливые люди, но что поделаешь, воспитание разное бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
да выкинь ты его и не парь себе мозг
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Все, всем спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а то носитесь как кот с яйцами. Это точно. Вариант носить на цепочке в таком случае лучше всего подходит 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ювелиру отдай - пусть к цепочке припаяет 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
это не пуля
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Ювелиру отдай - пусть к цепочке припаяет  Вооооооооооооо!!! Брелок можно из неё сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Да все....меня не интересуют советы, куда мне его определить. Это не фетиш для меня....Я в душе "кладоискатель", много чего мне находиться по пути. Я всегда хожу пешком, а потому имею много шансов что-то найти или встретить интересную ситуацию. Вот нашла этот патрон, решила узнать по-больше у вас об этом...Мне подтвердили еще раз, что это трассирующий патрон и я довольна....Теперь думаю: бахнуть его или просто отложить куда-нибудь, в будущем буду детям показывать...  .  Не надо тут фетишизм мне приписывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
давай вместе его бахнем Блин, говорят руку может оторвать, если молотком бамбануть. Но, можно привязать на веревочку и об стенку за угол дома, но тогда не увидишь, что произойдет. Как еще можно? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мне подтвердили еще раз, что это трассирующий патрон и я довольна.... ХТО?  ??  P.s.: Тиски и молоток. P.p.s.: непоседливый кот с большими йайцами.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Цитировать Мне подтвердили еще раз, что это трассирующий патрон и я довольна.... ХТО?Непонимающий?? Шокирован Шокирован Шокирован Ключевые слова выделены - обсуждение закончено
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
=cyber=
|
с ума сойти!!!!  С самого первого сообщения с удовольствием следил за сим безобразием, но это уже зашло слишком далеко... дЭвушка, вы хоть понимаете, что означает слово "ТРАССИРУЮЩИЙ" ? ? ? напрашивается два вывода, либо вы действительно БЛОНДИНКО, либо набиваете себе сообщения! ай-яй-яй как не стыдно!!! )в обоих случаях(  Опасна ли пуля? ТРАКТАТ О ОПАСНОСТИ ПУЛЬопасность пули зависит от ее состояния, отвечая на предъявленный вопрос, но есть много состояний в которых может находиться пуля, в некоторых она опасна, в других безопасна, в третьих смертельна!!! практически таких состояний бесконечность! И в условиях если скорость пули составляет 980 м\с и она находится в твердом состоянии и летит в направлении препятствия в виде вашей чьей либо головы... могу предложить пофантазировать!  ну а если пуля (то бишь кусок металла) лежит у вас в кармане максимум что вы сможете, так это заработать себе расстройство желудка, если соблаговолите её проглотить, то же в какой то мере опасна, однако... НО ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО У ВАШЕГО НАЙДЕННОГО БОЕПРИПАСА ЕСТЬ ПУЛЯ? ? ? ? ЗЫ: ТУТ ЕСТЬ ВРАЧЬ? СРОЧНА ЗДЕЛАЙТИ МИНЕ ЛАБАТАМИЙУ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 19:29:11 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
metal
Гродненец
|
Пуля -ДУРА, ШТЫК-молодец. По настоящему опесен - штык!!! Берегите себя!!! Вы нашли ядерную боеголовку!!!
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
либо вы действительно БЛОНДИНКО, либо набиваете себе сообщения! ай-яй-яй как не стыдно!!! )в обоих случаях( Как мне прикольно...  спасиб...смотри - не лопни 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это троссирующий пулеметный патрон Нихрена, это немецкая авиабомба времён Второй Мировой  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давай вместе его бахнем Блин, говорят руку может оторвать, если молотком бамбануть. Но, можно привязать на веревочку и об стенку за угол дома, но тогда не увидишь, что произойдет. Как еще можно?  Мой сосед тоже когда-то не слушал мудрых советов - теперь ходит без правой кисти... И если вы,девушка,хотите той же участи - тогда смелее вперёд... Только вот боюсь,что в последствии сообщения вам придётся набирать ногами.........
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Andrew_D  Весь отдел пацталом
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SVSH
|
Это биологическое оружие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Явный флуд пошел 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|