knopka
|
 |
« : 21 Ноябрь 2009, 00:47:20 » |
|
Сегодня в магазине нашла пулю  , большую такую и не использованную, совершенно новую. И вот думаю, что с ней делать, можно ли ее дома хранить? Или это опасно? Может ли она от чего-то взорваться, и что при этом будет? Кто-нибудь может рассказать мне об этом?
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можно хранить в сухом месте, да и вообще в любом - только подальше от детей (мало ли что - ато начнут распиливать или там на огне нагревать) сама по себе не взорвется и не выстрелит  если только не нагревать на огне 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Но она огромная, не думала, что есть такие. С наперсток размером и толстая такая же. А что там в нутри....  ? Порох? Если говоришь не нагревать, а если пожар, то какой будет взрыв?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Но она огромная, не думала, что есть такие. С наперсток размером и толстая такая же. А что там в нутри....  ? Порох? Если говоришь не нагревать, а если пожар, то какой будет взрыв? С наперсток - это противотанковый снаряд. При пожаре случится то, что бываетс танком, когда в него попадает такая пуля. Советую ее сфоткать, выложить нам фото, а потом как можно быстрее отдать сотрудникам милиции!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 16:26:14 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
knopka
|
Ну, Слава богу. До сих пор понять не могу, зачем он мне вообще понадобился? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну, Слава богу. До сих пор понять не могу, зачем он мне вообще понадобился?  Плюшкина 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
К страха глаза ВЕЛИКИ  Вывод - не трожь бяку ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
помню малые дурные когда были на стройке камнями их колбасили Хорошо бахали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
детство епта))) щас как вспомню так вздрогну)))
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Ну, я девченка. Нашла вот...интересно же....Если она не опасна, то сохраню, у меня много таких разных найденных безделушек, вот,... пополню коллекцию  , если все же не опасно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, если на огне не греть и камнями не колбасить то неопасно))
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Насколько можно судить по мутной фотографии- это холостой пистолетный патрон, строительные меньше калибром и более вытянутые.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
noNamE
|
ишты) калибр даже наглаз определяеш по мутной фотографии  строительные тоже разных конфигураций бывают.  желтенький очень даже похож.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хм... а у меня где-то с детства красненький остался... Только вот где он счас? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
kaktus
|
А еще в кастрик кидали 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А еще в кастрик кидали  Да. Было дело. А мы потом додумались, что не знаем что взывается - капсюль или порох. Так порох отдельно ссыпали и взрывали в старых гильзах - повысили так сказать кпд. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Угу ...  Аищо добавляли к селитровым ракеткам Во шибало ... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я тоже подумал, откуда пуля у нас в магазе. 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
што дети  ;Dвыкинь из головы эти патроны и голову не дури.это строительные.но они опасные .там порох есть.чем темнее цвет (от желтого до красного)тем серьезней эта фигня.если остались лишние после стройки то лучьше закопай што б никто не знал.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
желтенький очень даже похож. Ага, только у меня не желтенький  .... Я тоже подумал, откуда пуля у нас в магазе. Пуля лежала за кассой на полу, т.е. я рассчиталась, зашла за кассу, что бы сложить продукты, смотрю - какая то бронзовая штучка лежит, подняла, положила в карман и пришла домой, думала, думала, ничего не придумала и решила у вас спросить.  И, правда, что она там могла делать, поздно вечером...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну зашел строитель в магазин за чем-нибудь ,ну полез в карман за деньгами ,ну и выпал патрончик ...  По-моему тема себя исчерпала 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Ну зашел строитель в магазин за чем-нибудь ,ну полез в карман за деньгами ,ну и выпал патрончик ...  По-моему тема себя исчерпала  Как вариант, это может быть не строительный, а патрон от газового пистолета.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
а вапшще кнопка плюшкина))всё в дом всё в дом тянет 
|
|
|