Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:27:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Виски-кружок "Виски-кружок"

Страниц  : 1 ... 104 105 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виски-кружок "Виски-кружок"  (Прочитано 351263 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 24 Февраль 2022, 21:05:21 »

Вижу, что РС10 далеко оторвался ото всех в плане цена/качество

Как-то видел рассуждения про три великие 10 (Ардбег, Лафройг и Талискер). Думаю, их уже 4
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3152 : 26 Февраль 2022, 22:09:32 »

Попробуем-ка этот виски сегодня


* IMG_20220226_193130324--.jpg (40,07 Кб, 451x662 - просмотрено 729 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 27 Февраль 2022, 13:38:38 »

Попробуем-ка этот виски сегодня

Сейчас актуальнее Go Fuck Yourself
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3154 : 27 Февраль 2022, 13:43:26 »

Ты прав, релиз просто старый
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3155 : 04 Май 2022, 22:49:25 »

Наконец-то добрался я до Kilchoman. На мой взгляд аромат - самое слабое место... Вкус и послевкусие вытягивают, но не сильно впечатляют (имхо). Мне больше всего понравился Am Burach.


* uBVRO0iLEB4.jpg (128,94 Кб, 900x675 - просмотрено 375 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 04 Май 2022, 23:45:07 »

Лох Горм у них нужно брать из стандартных выпусков
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 11 Май 2022, 02:55:43 »

Я соглашусь с названием. Чай, солёная карамель, шоколад, кожа, ориентальная древесина. Редко удаётся найти такой гладкий и массивный херес, который не пытается осыпать смородиной или черносливом. Так ещё и возраст тут юный и при этом ещё Гленротис какой-то. Напоминает мне старые добрые 60-е.


* IMG_20220511_013954754.jpg (39,96 Кб, 437x582 - просмотрено 549 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Май 2022, 18:49:16 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Валентина М
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3158 : 24 Май 2022, 10:41:21 »

Насчет Априкота плюсую! Впервые попробовала его на юбилее подруги. Обычно не пью крепкие напитки, а в нем все-таки 35 градусов, но почувствовав аромат спелых абрикосов не смогла отказаться. На вкус оказался очень мягким, совсем не чувствуется спирта. Чувствуются только тона спелых фруктов и приятное абрикосовое послевкусие. Для посиделок с подругами самое то  Улыбка


* photo_2022-05-13_10-55-31.jpg (53,36 Кб, 675x900 - просмотрено 545 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 24 Май 2022, 13:22:07 »

То, что ощущаемая крепость зависит от количества градусов здесь, вероятно, поставят под сомнение. 35 не подобрались даже до коммерческого минимума. Попробуйте решиться в следующий раз с девочками на что-то более традиционное, чтобы абрикосы там были без добавления абрикосов – приключение будет куда увлекательнее.
А в целом, спасибо большое, что поделились отзывом!

Кстати, вот крепость Гленротиз, о котором я написал выше.


* IMG_20220524_121522733_HDR.jpg (24,57 Кб, 350x306 - просмотрено 508 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 25 Май 2022, 21:10:58 »

Сравнил Balvenie 12yo DoubleWood 40% и American Oak 43%. В цветочно-медовый DW добавили охапку гербария луговых трав и цветов... В целом, AO немного интереснее, но и стоит на 30-40% дороже, а в этой ценовой категории есть виски гораздо привлекательнее... Про цену DW у нас даже писать не хочу...


* fdf62412-d326-5fb2-b3a3-70f44164cbca.jpg (92,09 Кб, 600x800 - просмотрено 333 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3161 : 27 Май 2022, 13:06:08 »

Двух Балвенисов в пьяный арбуз... кажется, время было проведено шикарно
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3162 : 01 Июнь 2022, 15:40:59 »

Auchroisk 1982, 38 YO, by @smws_uk 95.39, 53%, Refill Sherry Butt

Водар: лакіраваное дрэва, спелыя вішні, сырое дрэва, галінкі, недаспелыя гранат і груша, чырвоныя яблыкі, кропля рому, лімонны кекс, сумах, старое дрэва, намэк на ёд.

Смак: салодкі, востры, спецыі, лімонная цэдра, ваніль, лімонны кекс, цытрусавае марозіва, штолен, цытрусавыя ледзенцы, лімонны курд, апілкі.

Фініш: сухі, ваніль, строе дрэва/дошкі, замша, цукаты, зялёная гарбата, таніны, сухія кветкі, трапічныя фрукты, лімонны курд.

92/100

Записан

9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3163 : 05 Июнь 2022, 23:12:11 »

В пятницу состоялась дегустация виски Glen Scotia. Слева направо: Harbour, NAS, 40% - 5 место, Double Cask, NAS, 46% - 3 место, 10yo, 40% - 4 место, 10yo LE Bordeaux, 56.1% - 1 место, 11yo LE Oloroso&PX, 54.1% - 2 место.


* изображение_viber_2022-06-05_21-59-57-649.jpg (85,06 Кб, 900x675 - просмотрено 320 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3164 : 06 Июнь 2022, 11:22:44 »

Мне нравятся крепенькие Глен Скоши за их минеральность и леденцовость, правда, по-моему они должны быть на бурбоне. Я слышал много восторга про фестивальную версию на роме с 19-го года - купил, открыл - не то, чтобы разочарование, но совсем другого хотелось получить. На этом фоне бордо, что на фото и не покупал (может и зря), хотя 20-й, 22-й год (порто и шерри) себе на полку поставил.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 24 Июнь 2022, 01:21:47 »

Whisky nad jeziorem – это такой Maltstock по-польски


* 288810296_2903956853083667_7453924364919440121_n.jpg (129,14 Кб, 900x426 - просмотрено 452 раз.)

* 288947377_2904609163018436_8040161354056373434_n.jpg (87,19 Кб, 900x406 - просмотрено 423 раз.)

* IMG_20220618_150530100-.jpg (108,16 Кб, 593x790 - просмотрено 454 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3166 : 25 Июнь 2022, 22:51:34 »

Arran... По порядку... Финиш в сотерне достаточно интересен, 50% ему в +. Третий виски, финишированный в сотерне, думаю, что немного "не моё"... но, по возможности, попробую ещё что-нибудь. 10-ка показалась слабее нового дизайна, но это относительно... 18-ка очень понравилась. 21 и 23 -отдельный разговор. Хорошие, безусловно, релизы, но достаточно зажатые в ароматике (особенно 23). Из всей пятёрки я бы предпочёл 18-ку)).


* uFCOgT5a37A.jpg (114,84 Кб, 900x675 - просмотрено 290 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 06 Июль 2022, 16:10:45 »

Так вот продавали Лаг из прошлого DSR в одном аэропорту. Горящий лев на архивной грампластинке и приличный фон - старый граммофон


* IMG_20220517_203524666-.jpg (83,42 Кб, 484x752 - просмотрено 424 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 23 Июль 2022, 11:14:33 »

Нешта я разленаваўся, але буду выпраўляца))

Пост пра ўзроставую лінейку Glen Moray

12 YO, 40%
В: трошкі лаку, ваніль, лісце, апілкі, папера, сырое дрэва, печыва.

С: салодкі, яблычная кажура, няспелыя грушы, кветкі, ваніль, вяршкі, яблычнае лісце, папера, галінкі, краскі.

Ф: ваніль, яблыневы квет, ірыскі, трошкі лісця, яблычныя зярняткі, салодкія грушы.
83/100

15 YO, 40%
В: сырое дрэва, трошкі лаку, сакавіты чырвоны яблык, каляндра і белы перац, трошкі свежага імбіру, ваніль і малочны кактэйль.

С: хутчэй сухі, вастраваты, яблычная кажура і зярняткі, сушаны яблык, трошкі імбіру, грушы, ананасу і цэдры, сырое дрэва і спецыі.

Ф: працяглы, ваніль, галлё, каштэля, грушавая кажура, сырое дрэва, трохі малочнага шакаладу.
84/100

18 YO, 47,2%

В: сырое дрэва, ваніль, яблычная кажура, краскі, старое дрэва, крэм-бруле, карамель, старая мэбля, цяслярская майстэрня.

С: салодкі, трошкі спецый, ваніль/ванільнае марозіва, салодкія яблыкі, трошкі апілак, печаныя персікі, інжыр.

Ф: сухі, ваніль, крэм-бруле, дошкі, яблычная кажура, лісце, трохі тытуню.

Ванільна-дубовая бомбачка.
87/100

21 YO, 46,3%
В: свежы, намёк на цытрусы, дрэва, як сырое, гэтак і старое, сушаныя ягады, спелыя слівы і слівавае сочыва, арэхавы кекс, чарэшня, дошкі, абрыкосавы джэм.

С: салодкі, ваніль, спелы залёны вінаград, светлыя разынкі, салодкае белае віно, трохі цэдры, апілкі, яблычны джэм, абрыкосы, кумкват, лакіраванае дрэва.

Ф: ваніль, апілкі, спецыі, яблычная кажура, курага, салодкі зялёны яблык, сушаныя грушы, светлыя разынкі, старое дрэва.
90/100

25 YO, 43%
В: свежы, слівы, ваніль, ірыскі, вяршкі, дрэва сырое і старое, трошкі імбіру.

С: салодкі, трохі спецый, слівовы джэм, курага, разынкі, ваніль, сырое дрэва, намёк на цытрусы, лімонныя ледзянцы, інжыр, заварны крэм.

Ф: ваніль, старое дрэва, дошкі, цытрусавы кекс, вяршкі, слівовы джэм, заварны крэм.
89/100

Записан

9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 26 Июль 2022, 22:13:56 »

Немного Ardbeg. Дегустировал около часа, все образцы развиваются (что радует). Сразу фаворитами дегустации для меня стали Kelpie и Fermutation. Fermutation в итоге победил. Что в итоге? Ни одну из этих бутылок я бы себе не купил. Ценник... Всё, что мне лично нравится в Ardbeg, есть в базовых релизах (а Ten для меня - образец "дымника" с 2009 года). Но попробовать было очень интересно)).


* -k96jYsIgNM.jpg (121,17 Кб, 900x675 - просмотрено 242 раз.)
Записан
Goras
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #3170 : 29 Июль 2022, 12:04:52 »

Виски как по мне - это на любителя. Я все таки предпочитаю более традиционные напитки. Хотя попадался вискарь, не помню название вполне ничего такой
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3171 : 29 Июль 2022, 12:12:57 »

9-1-4, вполне ничего такой вискарь тебе попался, хоть и на любителя, правда название фиг запомнишь
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 30 Июль 2022, 01:24:52 »

Да, названия хрен запомнишь... И всё на любителя... Вот такие вечером дегустировали...


* WhatsApp Image 2022-07-30 at 01.20.08.jpg (83,73 Кб, 900x675 - просмотрено 240 раз.)
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3173 : 30 Июль 2022, 12:40:53 »

Вот такие вечером дегустировали...

не надта традыцыйныя напоі і назвы фіг запомніш, але які-ніякі з іх можа і ок
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 30 Июль 2022, 16:29:14 »

Па мне б вам бы традыцыйнага чаго, людскога, хаця канешне можа папасцца экзэмпляр нiчога такi сабе, але ж назву хрэн патом запомнiш. Слухайце, можа аматарам аддайце свае цацкi.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 06 Август 2022, 01:41:27 »

Я должен признаться, это один из наиболее эротичных виски, которые мне попадались. Тут речь идёт не о торфе или фруктах, а о вульгарной парфюмерии, которая закрывает феромоны на неумытой коже человека.


* IMG_20220806_002251881-.jpg (67,87 Кб, 562x749 - просмотрено 344 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 19 Август 2022, 17:44:03 »

Balvenie The Sweet Taste of American Oak, 43%

В: цяслярская майстэрня (і сырое, і старое, і лакіраванае, і гарэлае дрэва), салёная карамель, цыгара, бурбон.

С: салодкі, трохі лаку, карамель, абпаленае дрэва, тытунь, мёд, апілкі.

Ф: абпаленае і сырое дрэва, каляндра, цыгара, бурбон.

83/100

Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 31 Август 2022, 23:37:56 »

Tullibardine Glory to Ukraine
Дыхание беззаботным летом, мёдом, солнцем и цветами, а потом корица и хорошенько пропечённая паляниця. Славный виски


* 363208-big.jpg (32,05 Кб, 389x571 - просмотрено 304 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 25 Сентябрь 2022, 19:38:20 »

Яшчэ адзін вялікі пост. Гэтым разам пра Glenlivet.

Founder's Reserve, 40%

В: пракос, краскі, намёк на ірыскі, галінкі, сырое дрэва.
С: салодкі, ваніль, трохі кветак, белы наліў, галінкі, сырое дрэва.
Ф: ваніль, яблычная кажура, трава, лісце, белы наліў.
Малады і сыры.
75/100

Distiller's Reserve, 40%

В: грушы, кветкі, салодкіе яблыкі, трава, папера, ірыска, ананас.
С: салодкі, ваніль, яблычны квет, намэк на імбір, сакавіты зялёны яблык, трошкі апельсінавай цэдры.
Ф: грушы з тоўстай кажурою, сушаныя яблыкі, салёная карамель, кансерваваны ананас, парэчкавы ліст.
Проста і смачна.
81/100

12 YO, 40%

В: ананас, зялёны яблык і груша, свежы пракос, ваніль, тофі.
С: салодкі, ананас, трава, яблык, лісце, галінкі.
Ф: трава і лісце, яблычная кажура, ананас, груша, галінкі.
Сакавіты і хрумсткі.
82/100

15 YO, French Oak Reserve, 40%
В: свежы, груша, яблычная кажура, трава, імбір, сырое дрэва, ірыскі, ванільнае марозіва, карамель, апілкі, парэчкавы ліст, кропля бурбону.
С: свежы, востры, дзюшэс, рушы-яблыкі, ананас, спецыі, апілкі, травяныя ноты, сырое дрэва.
Ф: яблыкі-грушы-ананас, спецыі.
Файны водар, але на смак занадта востры.
83/100

18 YO, 40%

В: імбір, лакіраванае дрэва, апілкі, ваніль, ірыска, цяслярня, карамель і кропля мёду, абпаленае дрэва.
С: салодкі, востры, дзюшэс, трапічныя фрукты, трошкі ванілі, сырое дрэва, спецыі, салодкі яблык, цяслярня, тытунёвы ліст, імбір.
Ф: груша, ананас, дзюшэс, тытунь, парэчкавы ліст.
85/100

Nadurra Oloroso Matured, 60,2%
В: лакіраванае дрэва, абрыкос, кропля амарэта, ваніль, арэхі, інжыр і фінікі, салёная карамель, грэцкія арэхі, какава.
С: салодкі з кіслінкаю, лакіраванае дрэва, папера, вінаградны ліст, няспелы вінаград, няспелы яблык, херэс Фіно.
Ф: сухі, старое држва, сушаная вішня, абрыкосавыя косткі, папера, курагп і разынкі, тытунь/хьюмідор.
Херэс спрасціў Glenlivet.
83/100

Nadurra First Fill, 60,2%
В: лакіраванае дрэва, лісце і галінкі, ванільнае марозіва, груша, абрыкос, яблычная кажура, таплёнае малако, сырое дрэва, трошкі цэдры лімону.
С: салодкі, дзюшэс, грушы, ананасы, ваніль, бурбон, ірыскі, цэдра, лакіраванае дрэва.
Ф: ваніль, лісце, ўялэны яблык, ананас, груша, таплёнае малако, яблычная кажура.
Glenlivet 12 на максімалках.
87/100

Записан

bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 09 Январь 2023, 21:48:43 »

Glen Scotia

Campbelltown Harbour, 40%
В: свежы, мінералы, намёк на дым, марское паветра, ваніль, кекс, ягадныя ноты, трошкі цытрусаў, дрэва.

С: сухі, з лёгкаю гарчынкаю, сырое дрэва, кажура зялёнага яблыка, мінералы, трохі перцу, каменні, лісце.

Ф: мінералы, гарэлае дрэва, намёк на вуглі, лісце, марское паветра.
80/100

Double Cask, 46% abv
В: сырое дрэва, перац, грэцкія і лясныя арэхі, ваніль, парэчкавы ліст, кекс, хвоя.

С: сухі, саленаваты, сырое дрэва, галінкі, лісце, перец, лёгка - гарэлае дрэва, кара, марская вада, трошкі ванілі.

Ф: саленаваты, лёгкі дымок, кара, лісце, мінералы, марская вада, галінкі, дошкі.
81/100

10 YO, 40%
В: свежы, соладавыя ноты, мінералы, мора, зерне, адценнем - мята, ваніль, крэм-бруле, вяршкі, сырое хвойнае дрэва, спецыі.

С: свежы, уся прыгажосць бурбонавай вытрымкі: цытрусы, ваніль, спецыі, марская вада, белае віно, салодкі белы грэйпфрут.

Ф: ваніль, мінералы, сырое дрэва, кропля ёду, галінкі, цытрусы.

Звінячая чысціня, як той казаў))
84/100


10 YO Campbelltown Malts Festival 2021, 56,1% abv, 1 Fill Bourbon Casks & Bordeaux Red Wine Finish
В: лак і фарба, соладавая свежасць, ябланевае лісце, ваніль, заварны крэм, сырое дрэва, спецыі, белы перац.

С: сухі, востры, лакіраванае дрэва, спецыі і перац, сырое дрэва, галінкі, яблычная кажура, зялэная садавіна, трава, ваніль, кара, дрэва з лазні.

Ф: сухі, востры, яблычная кажура, лісце, кара, ваніль, апілкі, дрэва з лазні, кропля віна, цытрусы.

Свежы, хрумсткі, але занадта востры.
84/100


11 YO Sherry Double Cask Finish, 54,1% abv
В: свежы, соладавы, вяршкі, лакіраванае дрэва, салодкі зялёны яблык, ваніль, торт Напалеон, арэхі, кррпелька херэса фіно, вінаградны ліст, лімон.

С: салодкі з гарчынкай, востры, няспелыя зялёныя яблыкі, вяршкі і ваніль, сырое дрэва, старая мэбля, лімон.

Ф: сухі з гарчынкаю, старое дрэва, галінкі і лісце, сліва, сушаныя яблыкі, чарнасліў, трошкі паперы, цытрусы, лісце.

Не перагружаны, але ўпрыгожаны херэсам.
87/100

Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 09 Январь 2023, 21:56:31 »

Почитал пост в ретро стиле - на форуме, как когда-то - будто в молодость вернулся
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 104 105 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,823 секунд. Запросов: 19.