Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2024, 07:38:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Виски-кружок "Виски-кружок"

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виски-кружок "Виски-кружок"  (Прочитано 303605 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3121 : 05 Ноябрь 2021, 21:18:00 »

Big Peat The Belarus Edition, 50%

Аромат: горелость, пряности, шпалы, землистые ноты, морской воздух, минералы, сырое дерево, ветки.

Вкус: резкий, свежий, сухой, горелость, покрышки, резина, шпалы, торф, немного пряностей, бисквит.

Послевкусие: йод, намек на дым, минералы, пряности, шпалы, немного яблочной кожуры.

Настоящий беларусский торфяной монстр с морским хребтом.
86/100


* hYY0Lp0x3dM.jpg (97,25 Кб, 676x900 - просмотрено 452 раз.)
Записан

bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 13 Ноябрь 2021, 18:08:00 »

Tomatin 18 YO, 46%

Аромат: лакированное дерево, опилки, яблочная кожура/зернышки/листья, орехи, кленовый сироп, печеное яблоко и мед.

Вкус: полусухой, красное яблоко, ветки и листья, сырое дерево, сливки, пряности, груши и ананас.

Послевкусие: сочное яблоко, яблочная кожура и зернышки, сырое дерево, цветы, смородиновый лист, немного бумаги.

Оценка  83/100


* 5N6xBUgfJr8.jpg (86,57 Кб, 506x900 - просмотрено 430 раз.)
Записан

9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 25 Ноябрь 2021, 23:30:12 »

На прошлой неделе в баре "Погружение" прошла дегустация "дымного" виски. 8 образцов. Дегустация слепая.

Добавлено: 25 Ноябрь 2021, 22:35:11
1 - BenRiach 10 Curiositas 46%, 2 - Croftengea 2005-2020 M.Wigman 49.3%, 3 - Big Peat Douglas Laing`s 46%.

Добавлено: 25 Ноябрь 2021, 23:37:06
Пока ничего больше не озвучу... Рот на замке Вова ещё пробует вслепую Улыбка.


* изображение_viber_2021-11-25_20-41-34-730.jpg (94,78 Кб, 900x675 - просмотрено 209 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 27 Ноябрь 2021, 03:51:52 »

Скажу честно, Биг Пит вошёл и в мою обыденную жизнь, но пока только в виде шапки с козырьком.

А портсигар на фото отменный. Вижу, что будет чем заняться на выходных.


* IMG_20211127_014734548.jpg (52 Кб, 566x610 - просмотрено 372 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3125 : 30 Ноябрь 2021, 23:27:07 »

Glenlossie 2008, 12 YO, Signatory, 46%

Аромат: белый налив, свежескошенная трава, яблочные зернышки, ваниль, листья, немного теста.

Вкус: сладкий, немного резковат, яблочные зернышки и кожура, бумага/тесто, ветки, бумага, немного цитрусов, цветы.

Послевкусие: печеное яблоко, тесто, яблочная кожура, цветы и листья, ветки, доски, ваниль, цитрусы.

84/100


* 8iEUFt-1eiI.jpg (79,88 Кб, 676x900 - просмотрено 360 раз.)
Записан

9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3126 : 01 Декабрь 2021, 22:25:55 »

Анонсирую новую "слепую" дегустацию. 15 декабря. 4 виски от 12 до 22 лет. Хересная выдержка/довыдержка. Кого заинтересует участие - в личку.
Записан
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3127 : 05 Декабрь 2021, 00:47:53 »

Подведу итоги слепой дегустации "дымников". 4 - Lagavulin 16yo 43% (2-е место), 5 - Ardbeg An Oa 46.6%, 6 - Ardbeg 5 Wee Beastie 47.4%, 7 - Ardmore 9yo 2011-2020 Carn Mor 47.5% (3-е место), 8 - Ardbeg Uigeadail 54.2% (1-е место).

Добавлено: 05 Декабрь 2021, 00:50:44
Добавлю, что ни один образец угадан не был Показывает язык.
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 05 Декабрь 2021, 03:08:32 »

Добавлю, что ни один образец угадан не был Показывает язык.
Сдаёте позиции, господа. Угадал ожидаемо из этой компании попал в топ.

А я вот в целях эксперимента несколько дней держал у себя на столе стакан со Скапой 16.
1-й день был ожидаемо хорош с фруктами, минералами, морем. 2-й день был неожидаемо хорош: минералы улетучились, но остались удивительно яркие персики. Я б сказал, что это нормальный базовый Спейсайд. 3-й день прибавил персикам некоторой кислоты и ощущения компота. Хорош компот. На 4-й день фрукты стали невнятные и несвежие, и Скапа ушла в горшок с цветком на подоконнике. Она героически держалась 4 дня.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Andrюxa
самый что ни на есть
Почетный гродненец
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1231


зе бест о нафиг!)

Просмотр профиля
« Ответ #3129 : 13 Декабрь 2021, 13:55:11 »

Привет всем любителям виски!
Извиняюсь за оффтоп- подскажите пожалуйста, бурбон Buffalo  Trace в Гродно можно где приобрести?
Записан

bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3130 : 14 Декабрь 2021, 20:54:10 »

А я вот в целях эксперимента несколько дней держал у себя на столе стакан со Скапой 16.

А цель эксперимента посмотреть сколько дней Скапа продержится? Уже историю вылил))

Добавлено: 14 Декабрь 2021, 20:59:09
They Inspired I Croftengea 2005, 15 YO by Michael Wigman, 49,3%

Аромат: сухие листья, йод, свежескошенная трава, морской воздух, минералы, незрелые яблоки, чуть пластика, тесто, капля меда, цитрусы.

Вкус: сладкий, минералы, море, цитрусы, бумага, лимонный курд, щепотка перца и пряностей.

Послевкусие: сладкие цитрусы, камни, сухое/банное дерево, завершают пепел и угли.

Опять Лох Ломонд меня удивил своими "морскими" и цитрусовыми торфяными спиртами.

Оценка 83/100


* LlX6TL5UxNc.jpg (52,99 Кб, 675x900 - просмотрено 315 раз.)
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3131 : 15 Декабрь 2021, 03:16:04 »

А цель эксперимента посмотреть сколько дней Скапа продержится? Уже историю вылил))
Он целых 3 дня без устали украшал рабочие будни, поэтому нисколько не в пустую потрачен!

А это вроде намечается рождественский тейстинг.


* IMG_20211215_010625644.jpg (68,4 Кб, 780x449 - просмотрено 312 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3132 : 16 Декабрь 2021, 01:55:04 »

Вечером состоялась "слепая" дегустация. Результаты: 1-е место (14 баллов) Glenallachie 2009-2021, серия Cuvee cask finish, 56.1% (WB 86.21), 2-е место (22 балла) Glenfarclas 15yo, релиз для Нидерландов, 52.1% (WB 86.46), 3-е место (26 баллов) Mannochmore 2007-2020 Carn Mor, 47.5% (WB 87.07), 4-е место (38 баллов) Inchgower 1997-2020 Signatory, 59.7% (WB 88.00).


* 1.jpg (72,34 Кб, 900x675 - просмотрено 162 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3133 : 16 Декабрь 2021, 02:36:54 »

Что это за баллы такие, что места наоборот выстроились?
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3134 : 16 Декабрь 2021, 13:43:36 »

1-е место - 1 балл Улыбка. 10 участников дали от 1 до 4х баллов соответственно...
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3135 : 16 Декабрь 2021, 20:57:44 »

Вижу, что инчговер практически единогласно был отправлен на четвёртое место, несмотря на мнение WB
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 17 Декабрь 2021, 01:41:56 »

Да, только Сергей и я поставили Инчговер на 3-е место... Но, строго говоря, на Вискибазе разлёт по образцам менее 2х баллов...
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 28 Декабрь 2021, 20:54:21 »

Что-то призабыл я с дымными вариантами закончить... Короче Ардбеги:

Wee Beastie, 47,4%

Аромат: пряности и минералы, резина, йод, морской воздух, водоросли, листья, горелость, шпалы, немного выпечки.

Вкус: "полусладкий", пряности, морской воздух, немного резины, кожа, яблоко, кекс, чуть ванили.

Послевкусие: печеное яблоко, резина, лиственные ноты, обгоревшие ветки, кожа, йод, пряности, намек на незрелое яблоко, угли и пепел.
84/100

An Oa, 46,6%

Аромат: горелость, морской воздух, лакированная мебель, копченость, пралине, сухой вереск, ореховый кекс, йод, шпалы, фундук, пряности.

Вкус: "полусухой" , горелость, резина, яркие морские ноты, йод, сырое дерево, пряности, чуть перца.

Послевкусие: копченые сухофрукты, резина, минералы, море, яблоки, листья, водоросли, чуть угля, шпалы, горелые листья, копченая паприка, йод.
86/100

Uigeadail, 54,2%

Аромат: семечки, лакированное дерево, пряности, йод, капля морской воды, грильяж, имбирное печенье, пластик, кожа.

Вкус: сладко-соленый, маслянистый, горелость, пряности, лакированное дерево, хвоя, немного цукатов, морской воздух, выпечка, копчености.

Послевкусие: сухое, пряности, дым, старое дерево, горелая резина, минералы, кожа, пластик, вяленое яблоко, курага.
88/100

Только сейчас обратил внимание на +2 балла разницы между каждым))


* WdVXd008gbE.jpg (58,06 Кб, 675x900 - просмотрено 258 раз.)
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3138 : 28 Декабрь 2021, 20:56:58 »

Нестыковочка – на картинке TEN
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 04 Январь 2022, 23:21:51 »

Нестыковочка – на картинке TEN

А он как 10, только Uigeadail написано))

Добавлено: 04 Январь 2022, 23:32:02
Benriach Curiositas 10 YO, 46%


Аромат: море, минералы, легкий дымок, незрелое зеленое яблоко, немного резины, лиственные ноты, чуть пепла, пряности.

Вкус: скорее сухой, дым, горелость, пряности, сырое дерево, мокрые камни, резина, море, йод.

Послевкусие: листья, чуть резины горелость, йод, немного сухофруктов, пепел.

Оценка 81/100

 


* 4bRZqsFxDkw.jpg (84,41 Кб, 874x900 - просмотрено 224 раз.)
Записан

bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 12 Январь 2022, 23:01:59 »

Arran 10 YO, 46%

Аромат: ваниль, морской воздух, минералы, сливки, топленое молоко.

Вкус: сладко-соленый, сладкие яблоки, ваниль, минералы, листья и ветки, яблоневый цвет, капля морской воды.

Послевкусие: яблочные кожура и пюре, сырое дерево, морская соль, немного цитрусов, ваниль, мороженое.

Оценка 86/100


* TdVTWL69UAA.jpg (102,25 Кб, 676x900 - просмотрено 203 раз.)
Записан

9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #3141 : 20 Январь 2022, 22:25:39 »

В предстоящую среду, 26 января, состоится очередная дегустация. На этот раз сравним трёх "крепышей": армянский брэнди Арарат Ереван 57%, французский коньяк Daniel Bouju Royal 60% и 25-летний арманьяк от негоцианта Adelphi 55.1%. Желающие принять участие - пишите в личку.


* 2.jpg (68,38 Кб, 675x900 - просмотрено 110 раз.)
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 04 Февраль 2022, 21:18:37 »

Лучше поздно чем никогда. Отзывы на хересных монстров и монстриков.

Inchgower 1997-2020 Signatory, 59.7%
Аромат: лак, вишневые косточки, немного ванили, каленые орехи, рождественский пудинг, сухофрукты, немного шоколада, цветы, чуть кожи.

Вкус: сладкий, немного горчит, абрикосовые косточки, вишня, листья, травяные ноты, старое дерево/лакированное дерево.

Послевкусие: лиственные ноты, лакированное дерево, ваниль, вишневый лист, сырое дерево, бумага.

Слишком резкий для такого старого виски.
81/100

Mannochmore 2007-2020 Carn Mor, 47.5%
Аромат: старая мебель, лак, сухая кожура апельсина, имбирь, темный мед.

Вкус: сухой, немного хвойного дерева, опилки, цветы, кожа, листья, пыльное дерево, лакированное дерево.

Послевкусие: хвойное дерево, чёрный чай, финики, кожа, старое дерево, танины, смородиновый лист.

Древесный монстр.
83/100

Glenfarclas 15yo, релиз для Нидерландов, 52.1%
Аромат: бумага, лак, ваниль, каленый грецкий орех, морской воздух, незрелые вишни, листья.

Вкус: полусладкий, немного соли, лакированное дерево, хвоя, листья, сырое дерево, бумага, минералы, опилки.

Послевкусие: немного минералов, смородиновый и вишневый лист, бумага, абрикосовые косточки, намек на ваниль, цветы, старое дерево.
83/100

Glenallachie 2009-2021, серия Cuvee cask finish, 56.1%
Аромат: цукаты, орехи, старое дерево, специи, ваниль, сахарное печенье, пряности, горелый сахар, обожженное дерево, опилки, рождественский пирог.

Вкус: сладкий, лакированное дерево, кора дуба, сухие ягоды (клюква, вишня), абрикосовые косточки.

Послевкусие: орехи, старое дерево, старая мебель, замша, бумага, листья, цветы, ваниль, лакированное дерево, цитрусы, изюм, курага, топленое молоко.
88/100



* 1.jpg (72,28 Кб, 900x675 - просмотрено 132 раз.)
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 08 Февраль 2022, 14:55:26 »

Припомнил себе ощущения, привнесённые чикагскими производителями с образом традиционной пред-прохибишной винокурни, по слухам названной инициалами деятеля того времени, внёсшего вклад в борьбу с распитием алкоголя.
Будучи якобы крафтовым производителем, они активно экспериментируют – здесь с кофе и чаем. Бурбон на кофе мне как-то не запал в душу, а вот рожь с чаем бессмертных открыла мне не то чтобы секреты вечности, но хороший аромат точно.


* IMG_20210910_190716088.jpg (106,26 Кб, 832x624 - просмотрено 118 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 08 Февраль 2022, 20:50:19 »

А остальные остались без внимания?))
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 08 Февраль 2022, 21:38:55 »

Стрейт бурбон достаточно типичный в своём роде, что и не сделаешь его темой для письма домой, а стрейт рай мне понравился, похож на чай бессмертных только немного попроще кажется.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 09 Февраль 2022, 19:19:33 »

Понял))
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 09 Февраль 2022, 21:43:56 »

Намедни дотянулась рука до Тормора aka «Подлинная итальянская подделка», чему я очень рад, потому что иначе он не смог бы меня порадовать.


* IMG_20220209_193512846.jpg (36,86 Кб, 419x583 - просмотрено 118 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2022, 12:43:05 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 19 Февраль 2022, 02:57:23 »

Выкопал сейчас у себя несколько Амрутов (Kadhambam, Rum, Peated) - сказочный виски. Я уже было стал забывать его.
Амрут без сомнений рулит.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 22 Февраль 2022, 17:26:27 »

Амбарный пост про релизы Bruichladdich

Bruichladdich The Classic Laddie, 50%

Аромат: лимон, море, ваниль, ириски, топленое молоко, йод, сырое дерево, намек на кожу.

Вкус: соленоватый, минералы, море, цедра, камни, чуть йода.

Послевкусие: ваниль, цитрусы, белые персики, белый налив, сушёные яблоки, курага.
85/100

Bruichladdich 2012 Islay Barley, 50%

Аромат: тесто, море, капля йода, зерно, чуть сливок, камни, топленое молоко.

Вкус: сухой, минералы, бумага, тесто, зерно, йод, чуть цедры лимона.

Послевкусие: немного ванили, цитрусы.

Слишком молодой и простой.
83/100

Bruichladdich Black Art 1994 07.1,  25 YO, 48,4%

Аромат: лакированная мебель, огуречный рассол, старое дерево, смолистая хвоя, жженое дерево, фундук, кленовый сироп, замша, табак.

Вкус: сладкий, чуть солоноватый, смолистое дерево, опилки, лак, цедра лимона, минералы, сырое дерево, чуть белего перца.

Послевкусие: старое дерево, цветы, ваниль, мороженое, минералы, грецкие орехи, вишневые косточки, лимонный щербет, лиственные ноты, инжир, вяленая груша, табак, тропические фрукты, жвачка "Турбо".
90/100

Port Charlotte 2012 Islay Barley, 50%

Аромат: морской воздух, , дрожжи, горелый пластик и резина, йод, чуть бинтов, зерно, намек скотный двор.

Вкус: сладкий, танины, горелое дерево, лиственные ноты, сырое дерево, доски, лимон кожура, резина.

Послевкусие: вишневый лист, минералы, чуть йода и резина, пластик, пряности, горелость, танины, сырое дерево, бумага.
87/100
 
Port Charlotte 10 YO, 50%

Аромат: резина, минералы, море, йод, цитрусы, опилки, старое дерево, чуть пластика, перец, шпалы.

Вкус: сладкий, старое дерево, цедра, море, минералы, пряности, чуть дыма.

Послевкусие: горелость, торф, йод, пластик, шпалы, уголь, пепел, копченка.
89/100

Octomore 10.1, 5 YO, 59,8%

Аромат: резина, пряности, пластик, шпалы, минералы, сухое дерево, сухая трава, чуть шоколад, горелая листва, пригоревшее печенье.

Вкус: сухой, острый, танины, резина, минералы, кожура лимона, орехи, лимонный сок.

Послевкусие: пряности, сухофрукты, пыльно дерево, горелость, пряности, замша, цитрусы, море, минералы, легко резина.

Слишком мощно.
86/100

Все это удалось попробовать на дегустации, организованной сетью Wine&Spirits, за что им огромное спасибо!


* j8SGNWYMIlY.jpg (94,39 Кб, 900x893 - просмотрено 79 раз.)
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 23 Февраль 2022, 12:57:22 »

Вижу, что РС10 далеко оторвался ото всех в плане цена/качество
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,5 секунд. Запросов: 19.