Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:49:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Виски-кружок "Виски-кружок"

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виски-кружок "Виски-кружок"  (Прочитано 358667 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2851 : 07 Май 2020, 19:50:06 »

Bowmore 1989/2019, 30 yo, 44.1% Single cask nation, JWC
Здесь мы попадаем на склад автомобильных покрышек, кирзовых сапог и сушёных киви. При чём продукции этой много, а вентиляция в помещении слабая. Работать в такой атмосфере было бы убийством, но недолгая экскурсия способна открыть любопытные вещи. Со временем дело почему-то не развивается, а блекнет.
Во вкусе маслянистое мутное соевое молоко с пеплом; в финише сажа.
Здорово его было попробовать, но одного стакана, пожалуй, достаточно.
83



Aultmore 2002/2019, 16 yo, 56.7%, 73.112 SMWS
Сейчас, когда производители стараются охватить как можно большую публику, деление на регионы смазалось. Явно локализовать профиль бывает сложно, но это не тот случай, здесь Спейсайд не спутать ни с чем.
Классические черты – ваниль, мёд, ананасы, пшеница – поданы в остром лаково-алкогольном гарнире.
Не плохо.
82


* bowmore30.jpg (70,14 Кб, 540x485 - просмотрено 457 раз.)

* 73.112.jpg (21,24 Кб, 350x414 - просмотрено 433 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Май 2020, 01:46:46 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 09 Май 2020, 20:20:35 »

Хороший информативный обзор английских винокурен
www.facebook.com/therealwhiskylounge/videos/1431210893749073/


а вот образец попался

St.George’s (The English Whisky co.) 2010/2018, 8 yo, 64.6%, Cadenhead’s
Скажу сразу, это всё ещё молодой виски, и воспринимается он действительно иначе, чем типичный торфлёный скотч, прежде всего, из-за развития в грибную сторону. Особенно хорошо это заметно в активном вкусе.
Англичанам приходится обеспечивать конкурентоспособность на фоне своего юного возраста, и, как это было видно у Бимбера, справляются они с такой задачей хорошо.
84


* StGeorge.jpg (32,79 Кб, 301x442 - просмотрено 411 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Май 2020, 19:30:26 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 19 Май 2020, 20:06:33 »

Glenturret 2010, 9 YO, 61,4%, SMWS 16.41



Аромат: трава, овощные ноты, свежее дерево, баня, лесной орех, со временем появляется много старого дерева и каленых орехов.

Вкус: сладкий, немного дыма и пластика, доски, пряности, резина.

Послевкусие: продолжительное, горелая трава, дым, яблочная кожура и намек на цитрусы, немного сухофруктов, кора, уголь.

Показался необычным и странным. Не могу сказать, что виски мне очень понравился, но он точно меня удивил.

Оценка 84/100

Добавлено: 20 Май 2020, 23:00:02
О, мы уже "Виски-кружок"! Антизадроты победили?))
« Последнее редактирование: 20 Май 2020, 23:00:02 от bliss » Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 21 Май 2020, 02:20:25 »

О, мы уже "Виски-кружок"! Антизадроты победили?))
При чём с начала марта! Время от времени нужно делать перестановку бутылок на полках ради новизны ощущений.

Сегодня у меня были карибские планы, но ты заставил их отложить и вернуться к Глентуррету. Нет, всё-таки шедевр, всё-таки 90. Моё счастье, что его больше нет, иначе все отпускные были бы обменены на него.

Добавлено: 21 Май 2020, 02:38:19
Вот и карибские планы вместились. Очевидная Ямайка с её диким ароматом: каучук, помёт, кактусы, микстура. Не расслабишься с ним, но прикольно.


* IMG_20200521_012429338.jpg (29,64 Кб, 333x496 - просмотрено 341 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Май 2020, 02:38:19 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2855 : 21 Май 2020, 23:23:23 »

О, Ямайка она такая. Я попсовый Appleton Estate забыть не могу, кожано-деревянно-пластиковый и пряный.
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 24 Май 2020, 01:36:22 »

Longmorn 2004, 14 yo, 59.2%, SMWS 7.217
Французский эксклюзив, который по счастливой случайности продавали всем, кто каким-то образом догадался о его существовании.
Полный плотный маслянистый и богатый запах марципана и ароматных масел, в меру сладости и древесины, немного табака и ориентальных специй. С водой смещается в пряно-сухофруктовую сторону и всё так же остаётся на высоте.
Маслянистый фруктовый вкус с сухим ощущением. Финиш получает порцию корицы и табака.
Высшая лига. Я хочу, по крайней мере, пару бутылок этого французского чуда.
90


* IMG_20200420_214645953.jpg (33,02 Кб, 633x454 - просмотрено 319 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 24 Май 2020, 09:52:03 »

Сэмплик французского чуда может быть?))
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 24 Май 2020, 16:52:02 »

Цитировать
Сэмплик французского чуда может быть?))
Конечно, заходи!


Как бы ещё пока новинка: Ardbeg Wee Beastie, 5 yo, 47.4%
Откровенно задубленный и подкрашенный шерри торф. К финишу прибавляется зола и горьковатая сажа. Активный, как и должно быть для Ардбега
Проходной виски приукрашенный безделушками. Хорошо, но добавки я, пожалуй, просить не буду.
82


* wee beastie.jpg (24,53 Кб, 291x424 - просмотрено 322 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2859 : 28 Май 2020, 01:36:36 »

Ledaig в странных финишах:

Ledaig 2007/2018, 10 yo, 58%, Chieftain's Choice, Ian Macleod, Pomerol wine finish
Зола и деревня не новые черты для этой винокурни, только здесь деревня сладковатая, а зола пронзительно острая. Романтичным его не назвать, зато к большому жирному стейку барбекю он вполне сгодится.
84

Ledaig 2005/2017, 45%, Gordon&MacPhail, Hermitage wood finish
Я не разобрался, что такое hermitage wood, возможно, так называют старый платяной шкаф, потому что доски, полировка, гуталин и канифоль тут явно есть. Либо это одно из тех странных деревьев, которые рубят для чанов с кашасой.
Как бы там ни было, совершенно непонятным образом он вызывает позитивное восприятие абсолютно скучных вещей.
85


* chieftain.jpg (42,31 Кб, 335x481 - просмотрено 298 раз.)

* G&M.jpg (29,64 Кб, 269x539 - просмотрено 301 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Май 2020, 15:45:00 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 01 Июнь 2020, 19:42:43 »

"Завалялся" у меня миник Чиваса-12 неизвестных годов... Прикупил я современный миник и сравнил. Не пил я его лет 15 (если память мне не изменяет, то это первый мой виски был когда-то). "Старик" победил. Явно. Вкуснее, да ещё и менее спиртуозный (хоть и 43% против 40% у современного).
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2861 : 02 Июнь 2020, 20:59:53 »

Дегустация старых пиренейских бренди



На "официальную" дегустацию я не попал, но щедрый Саша снабдил меня образцами, за что ему огромное спасибо! Три испанских и два португальских бренди, бутилированных в 70-80-х годах. Итак...

103 Etiqueta Negra, 38% (Испания)
В аромате лак, а во вкусе и послевкусии как бы и ничего. Сладкий, мягкий, питкий спирт. Не думал, что бренди из Хереса может быть настолько простым.
Без оценки.

Aguardente Velha Reserva Extra, 40% (Португалия)
Аромат сносный, с нотами лака, старого дерева и намеком на какао. Вкус сладкий, острый, лак и бумага. В послевкусии дерево и карамель. Ну за аромат...
...Оценка 76/100

Coven V.A., 38% (Испания)
Аромат: травяная настойка, ваниль, карамель, цветы, старое дерево. Вкус: сладкий, карамель, травяная настойка, виноградная кожица. В послевкусии зеленый виноград и бумага. Не интересно..
Оценка 78/100

Torres 5 YO, 39,5% (Испания)
В аромате старое трухлявое дерево, сушенные грибы, старая лакированная мебель, тростниковый сахар. Вкус сладкий, инжир, чернослив, вяленая груша, пряности, дерево. В послевкусии изюм, чернослив, вяленая груша, чай. В целом хорошо, не сложный, но питкий.
Оценка 81/100

Brandy Velho De Frasqueira 30 Anos (Португалия)
Аромат: старое, пыльное дерево, кофейный ликер, трава и цветы, горелое дерево. Вкус: сладкий, кофе и какао, какие-то ягодный ноты. Послевкусие: Кофе и кофейный ликер, дерево, бумага. Ждал, что это будет настойка из дубовой коры и черного чая, а получился неплохой бренди на уровне 10 лет. Хорошо, конечно, но всё таки возраст обязывает. Хотя  непонятно как его считали.
Оценка 83/100
Записан

9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 03 Июнь 2020, 00:25:05 »

А потом я "поженил" эти португальско-испанские бренди. Месяц они у меня "женились" (2 литра получилось). И месяц назад были выпиты в Пышках в компании единомышленников Показывает язык. Замечательно, надо сказать, посидели Друзья.
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 03 Июнь 2020, 01:44:48 »

А потом я "поженил"
Просто смешал их все и через месяц выпили?


Clynelish 15 yo, 46%, Golden Duck
Клайнелишевый Клайнлиш с цитрусовыми, свежим весенним цветением, древесной пылью и тем, что принято у него называть воском.
Похоже на рефильный ХХД, который, вопреки предвзятому отношению, способен идти впереди пафосных хересных баттов.
87


* goldenduck.jpg (39,57 Кб, 296x467 - просмотрено 225 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 03 Июнь 2020, 02:01:24 »

Velho сразу после открытия был достаточно интересным бренди, но где-то через месяц на первый план вышла бочка (на самый-самый первый, затмив всё), и пить его стало невозможно Не знаю. Вот я и решил всё смешать Непонимающий. Вышло вполне неплохо (для посиделок на природе - самое То!) Подмигивающий.
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2865 : 03 Июнь 2020, 02:21:28 »

Смелый подход.
Я всегда говорил, что алкоголь творческий продукт, правда меня никогда не хватало на большее, чем раздобыть и выпить. )
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2866 : 04 Июнь 2020, 09:07:20 »

Вот я и решил всё смешать

Смело!

Признаюсь: как-то собирались на пьянку и у меня было полбутылки Грантса Эль Каск и мл 50 оставалось от Порт Шарлот (тот, что мы одним из первых пилили). Ни один, ни второй мне не нравились и в итоге получился милый бленд с дымком
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2867 : 05 Июнь 2020, 14:57:45 »

Так ходишь на фестивале, а потом понимаешь, что бы ты ни пил, всё имеет милый дымок. Дело в том, что надо иметь с собой два стакана!
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2868 : 05 Июнь 2020, 18:28:58 »

Croftengea 2011, 7 YO, 57,9%, SMWS 122.25



Цвет: почти бесцветный.

Аромат: немного горелого пластика и торфа, скотный двор, горелое дерево, копченость, немного йода, ваниль, пряности, выпечка.

Вкус: сладкий, немного соленый (морской воздух), сильная нота пряностей, копченость, резина, сладкое зеленое яблоко.

Послевкусие: дым и резина, камни, дерево, смесь сухофруктов, пряности, пепел.

Химический молодой аромат и яркий, насыщенный вкус. И солоноватость, которая делает его таким похожим на островной виски. Второй раз Croftengea меня удивляет.

Оценка 87/100
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2869 : 09 Июнь 2020, 02:22:28 »

Это похоже на выдержку из светской беседы: "Знаете, меня который раз удивляет Крофтенгея". )


Glencadam 25, 46%, batch 2 – топовый продукт базовой линейки забытой всеми лузерской винокурни. Обожаю такие продукты.
Овощная грядка и старая коряга говорят о приличном возрасте. Душевную сторону здесь составляют консервированные фрукты, немного банана и персики. Во рту и горле горячий компот из абрикосов.
Цифра 25 обязывает, но если её игнорировать, то выйдет приятный фруктовый виски для летних вечеров.
86


* gc25.jpg (18,18 Кб, 291x336 - просмотрено 202 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2870 : 09 Июнь 2020, 21:41:16 »

Вот пъёшь так, пъёшь что-то... Потом заглядываешь в шкаф и обнаруживаешь там давно початую бутылку виски Мдааа.... Tullamore DEW 12-летний, лимитированный, односолодовый, 46%. 12 лет в бурбоне и н-ное количество времени в Олоросо. Бочка, судя по всему, достаточно активная, поскольку в аромате доминирует херес. Розлив 2014 года, покупал я его в минском ДФ за 30 евро. Выработал для себя систему оценки по "школьной" 5-бальной шкале... 3,31


* Т.jpg (23,83 Кб, 281x500 - просмотрено 160 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2871 : 10 Июнь 2020, 02:20:05 »

Шкалу выработать, конечно, полезно, т.к. неоцененный продукт ценности не имеет.
Но тремя целыми и тридцатью одной сотой можно любого гика поставить в тупик.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2872 : 10 Июнь 2020, 15:04:18 »

Desmond&Duff, 12 лет, 1970-1980-е годы, 43%. Достаточно неплохой бленд, немного деградировавший в открытой бутылке за полгода. 3,13. (Чтоб гики в тупике не расслаблялись!) Смеющийся


* Д.jpg (11,75 Кб, 225x300 - просмотрено 165 раз.)
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2873 : 10 Июнь 2020, 15:51:03 »

Прикольно, конечно)) только не понятно как эти десятые образуются.

Это тот бленд, что нас на дегустации впечатлил?
Записан

9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2874 : 10 Июнь 2020, 16:34:39 »

Да, он. Подвыдохся... А 3.13 - (А-2,75, В-3, П-3,5, Б-3,25, ну и среднее арифметическое 3,125) Крутой
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2875 : 10 Июнь 2020, 16:50:39 »

А 3.13 - (А-2,75, В-3, П-3,5, Б-3,25, ну и среднее арифметическое 3,125)
Моя б воля я бы ещё текстуру, динамику, незаурядность добавил, ну и цвет, исполнение, поведение с водой надо бы как-то учесть Подмигивающий
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2876 : 10 Июнь 2020, 16:54:40 »

Это всё вместе и есть буква Б Смеющийся

Добавлено: 10 Июнь 2020, 18:03:24
Compass Box Spaniard, blended malt, 43%. Как на мой взгляд, уровень "плеча обезьяны". И вновь 3,31 Шокирован.


* к.jpg (36,58 Кб, 679x487 - просмотрено 174 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2020, 18:03:24 от 9-1-4 » Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2877 : 11 Июнь 2020, 18:36:27 »

Hazelburn 2007/2019, 12 yo, 58%, Cadenhead
Все компоненты: слабо заметный торф, херес, зерно и прелая солома создали привлекательную картину. Вышло неплохое сочетание, нужно сказать.
Маслянистый вкус: карамель, сухофрукты, крепкий травяной отвар. Насыщенное, но спокойное послевкусие с солодом и сухими травами.
Это именно та ручная сверхнеэффективная работа, которую ни с чем не спутать.
87


Hazelburn 10yo, 46%
Лимонные леденцы в деревне, самая малость торфа, солод, навоз и прелая солома. Замечательно.
Слегка торфлёный минерально-солёный вкус, лёгкая торфяная дымка в финише.
Достойный продукт. За Хейзелбёрном никто так не гоняется, как за Спрингбэнком, и я бы сказал, напрасно.
85


* hazelburn12.jpg (27,53 Кб, 358x534 - просмотрено 185 раз.)

* HB.jpg (18,65 Кб, 209x377 - просмотрено 178 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2878 : 11 Июнь 2020, 21:32:51 »

Croizet Fine, 40%, коньяк, 1970-е годы. Очень даже неплох, на уровне хороших современных VSOP, только гораздо суше. 3,44.


* кк.jpg (10,71 Кб, 225x300 - просмотрено 157 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2879 : 12 Июнь 2020, 23:42:27 »

Ваше здоровье, коллеги-однокружковцы  Улыбка


Симпатичный хересный Глендронах. Глендронахи по умолчанию должны быть хересными, здесь же 2-летний хересный РХ-финиш. Это не вишнёво-земляной виски, какими должны быть крепкие Глендронахи этого возраста, а ликёрно-шоколадный с кленовым сиропом, табаком. Где-то похож на продвинутый бурбон.
Ещё интересней ГД мог бы быть с хересной выдержкой, сбалансированной вирджин оук-финишем.
87


* ваше здоровье.jpg (61,1 Кб, 499x666 - просмотрено 178 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2020, 11:57:00 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2880 : 13 Июнь 2020, 21:07:10 »

Inchmurrin 1997-2012, 55,3%, Scotts Selection. На мой взгляд, самое слабое место этого виски - аромат (на переднем плане смесь одеколона с огуречным рассолом Шокирован). 3,09.


* Inchmurrin 15 1997-2012 55.3% Scott`s Selection.jpg (33,37 Кб, 700x700 - просмотрено 147 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 1,323 секунд. Запросов: 19.