авель
Новенький
|
В подробности их системы "махинации" вдаваться не буду, но в кратце и быстро попробую описать что они из себя представляют. Естественно на "тестирование" водички пришла милая барышня, как обычно тест с ихней водичкой был превосходен, начала впаривать на кухне моей матери всякую бредоту. Потом позвонила мол начальнице узнать о превосходных скидках, как многодетной семье и семье с ребёнком шести лет.в Итоге получилось аж 600 тысяч скидка, конечный результат фильтра воды составил 4,270. До этого я смотрел на белорусских сайтах какие фильтра вообще существуют их цену и содержание. Но к моменту её прихода я названия этой компании запамятовал, а если быть точным даже и не запоминал. Я даже пошёл на банкомат снять денег мол первый 10% взнос, и как пришёл домой ещё раз спросил название компании. И сразу нарвался на ссылку этой темы, почитал и образумился. В момент когда я вежливо сообщил что денег у меня нет (мол не перечислили и все дела), она найлюбезнейшим образом предложила внести залог сама, я думаю сразу становиться ясным вся ситуация об этой шаромойке. К слову промышляют они уже в Новополоцке. Будьте бдительны милые граждане, не стоит покупать не пойми какую вещь из сомнительных организаций, лучше переплатить 50-100 условных, чем терять гораздо большую сумму денег. А то ещё и отравитесь, не дай бог конечно.
|
|
|
|
|
|
|
sergey0706
Новенький
http://genway.by/index.php?refid=20
|
мне звонили с разных намеров,настойчиво рекомендовали протестить воду,какой же был облом ,когда я отвечала,что ваш представитель уже раз 10 приезжал к нам тестить воду,и ничего подозрительного не обнаружил для того,чтобы установить вами навязываемыее фильтра  !!!!звонки прекратились. я обычно отвечаю что я их сам устанавливаю или что уже стоит)))) а вообще эти сетивики-зомби уже задолбали вот кое что нарыл про них(про зомби ) http://tribunanaroda.info/content/view/1611/51/ Добавлено: 19 Август 2013, 05:25:25
больные люди , да и только жаль их(((
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
мне звонили с разных намеров,настойчиво рекомендовали протестить воду,какой же был облом ,когда я отвечала,что ваш представитель уже раз 10 приезжал к нам тестить воду,и ничего подозрительного не обнаружил для того,чтобы установить вами навязываемыее фильтра  !!!!звонки прекратились. Спасибо, буду знать что говорить. Уже 4 раза звонили, первые 2 раза вроде любезные такие, а последние 2 раза так прямо заставляют. Говорю, спасибо, не надо, времени нет, так они ".. мы в 22.00 приедем или можем еще позже." И плевать, что ребенок спит, да и мне они по ночам дома нафиг не нужны. Капец, такой наглеж, хорошо что только по телефону звонят, а не домой приходят, так бы точно не выгнала  Знать бы кто им мой номер дал... ух... Но мне кажется это не Hermann Miller, а разные фирмы, потому-что названия вроде какие-то разные говорили, но я не очень внимательно их слушала  может вообще кому-то делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Мигерка
Новенький
|
Я живу в Полоцке, но пришлось мне ехать в поезде на Полоцк через Гродно ,после чего моё настроение резко ухудшилось- объясню почему. У нас в городе появилась фирма "Вайс Эколоджи",которая продаёт, это мягко сказано, посуду и фильтра от компании Херман Миллер.Вот и мне позвонила девушка предложила бесплатную демонстрацию товара, я на это повелась. Пришла она с парнем, так красочно описывали все прелести продукции,варили яйца, делали анализ воды в кране( которая практически не отличалась от той с которой они пришли), предложили кредит, но так как в день демонстрации проходит акция-и мне крупно повезло- мне делают скидку 400 тыс,но узнав ,что я воспитываю 2-х детей и на руках отец-инвалид, девушка кому то позвонила и типа договорилась-если я буду брать их товар, то мне она отдаст свои накопительные балы и полная скидка составит 600 тыс. Вообщем -дура я ,повелась- по телефону оформили кредит. В течении 30 мин мне привезли документы,я их подписала. Купила я эти кастрюли-честно- ничего особенного!!!......И вот еду я в поезде ,знакомлюсь с женщиной,которая работала в такой же фирме , только в Гродно.Она то мне и рассказала,что посуда изначально у них на 600 тыс дешевле, при этом каждый кто продаст товар получает от продажи 500 тыс, а в выходной день 700. А реальная стоимость этой китайской фигни, которую они называют-премиум-класса, вообще 120-130 евро. Граждане Дорогие гоните прочь таких проходимцев с их товаром. Учитесь на ошибках других, а то будете как и я платить за ерунду кредит,при этом отказывая себе на что нибудь действительно нужное!
|
|
|
|
|
|
|
AGR
Агро-услуги +375295875412
Молодой Гродненец
|
народ не ведитесь на этот лохотрон!производство посуды и фильтров КИТАЙ ! и они не стоят 1.315 руб. 00 коп. как их впаривают! запомните хорошую вещ не будут звонить и по хатам ходить предлогать ! приборы по электролизу воды тоже лохотрон !ко мне заходили и проверяли воду; в двух стканах вода была налита из под крана- только окислилась она по разному в одном синяя в другом стакане желтая! ДУМАЙТЕ САМИ, СТОИТ ЛИ НА ЭТО ВЕСТИСЬ !!!НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ И ПОИСКАТЬ В КИТАЙСКИХ САЙТАХ ТОЧНО ТАКУЮЖЕ НАЙДЕТЕ В РАЗ 5 -10 ДЕШЕВЛЕ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!
|
|
|
|
Благоустройство ,озеленение и обслуживание ландшафтных территорий. Наличный и безналичный расчёт. +375295875412
|
|
|
Dream42O
Новенький
|
Хм... Не знаю, почитал аж страшно стало. Пользуемся уже данной продукцией сравнительно долго, ни одной из вышеперечисленных проблем не обнаружено. Тьфу-тьфу, все как говорила девушка при покупке так и есть. Ничего не пригорает, не отваливается. В общем, покупкой довольны.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ничего не пригорает а что в фильтре может подгореть
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
yunior86
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а вот интересно а где они номера телефонов берут?а?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Olcia
|
Сегодня с мужем была на презентации, втюхивали набор посуды. кое-как отделались. предлагали огромные скидки (600000 рублей + сковорода хамелеон) и возможность купить набор в кредит на 2 года. полная цена 5300000 рублей. больше всего понравился спектакль, разыгранный распространителем и менеджером данной продукции  . ради этого стоит сходить на презентацию.
|
|
|
|
|
|
|
Alefftina
Молодой Гродненец
|
Достали  и на домашний и на мобильный звонят и главное имя отчество знают, один раз правда с мужем повелись (мы тогда еще не знали о существовании этой фирмы), пришел домой к нам этот "специалист", начал показывать свои фокусы, еле отделались. А по телефону отвечаю коротко:я занята и ложу трубку. Потом долго не звонят.
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
развод на бабки 100%-причем по ситуации они разным людям за разные деньги все это втюхивают-короче как пойдет. хотите очистку воды купите у обычных продавцов-рынок магазин и так далее-когда сравните их цены и этих сетевиков будите приятно удивленыю по поводу посуды забейте название посуды в поисковик в интернете той что вам предлогают сетевики-и вы просто ... сколько они пытаются на вас заработать. не будте лохами не ведитесь!!!!
Мат. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 15:49:09 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Александр1а
Новенький
|
Приветствую всех. Трудился в этой конторе (северин групп) в 2011году. так же могут представиться кук вайс, вайтстил,ооо Сильвер Хелт ,Вайс Эколоджи , эколоджи (Ecology), Hermann Miller Water Ecology , эскудор ,северин сити , ООО Сальвео АРС ,ооо ГрандДэлайт, AirEcology by HealthWay , ооо экокволити , ооо экостади вот что узнал: Компании "Hermann Miller" не существует . посуда делается из железа (возможно нержавейки) заказывается на заводе в северном китае. Там же на неё наносят надпись "Hermann Miller". (отпускная цена завода изготовителя 65 долл набор) Посуда hermann miller свободно продаётся в интернет магазинах по цене 80 - 160долл. Фильтр так же безимянный покупается на 1 из Китайских фабрик за 50 долл. http://vk.com/club88458406Из -за пластмассового водного бака вода из фильтра отдаёт пластмассой (проявляется через несколько месяцев использования) На рынке есть аналоги фильтра от 240долл (с доставкой установкой) и посуда от 200долл за набор за единицу ещё меньше Консультантам конторы внушают же обратное - что товар супер а им самим очень повезло трудиться в такой "компании". Платят им копейки. проезд к месту труда (на демонстрацию к клиенту) не оплачивают. отпуск больничные не оплачивают. консультант в северин групп трудится месяц или меньше ввиду чего постоянно требуются новые (на сайтах о работе по найму постоянно висят объявления о найме менеджеров по продажам в эту организацию) Увидев парней девчат из этой конторы отнеситесь к ним с пониманием (они не знают правды) и дайте ознакомиться с этой информацией
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 12:21:10 от Александр1а »
|
|
|
|
|
Svojstvenno
Гость
|
развелось шарлатанов  пора бы правоохранительным органам обратить на такие "организации" внимание з.ы. В какой-то газете была статья по поводу их фокусов с водой . Все это комментировала какая-то "шишка" из водоканала . Так вот все эти "проверки качества воды" обыкновенный развод . Не верьте этим аферистам
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Какая-то новая тема у них. Приходили сегодня две. Одна показала удостоверение какой-то организации "Бел........."(забыл). Типа выходите на собрание жильцов по поводу воды. Начала там лекцию, вокруг да около и постепенно вышли на индивидуальные системы очистки воды, что типа на наш подъезд по льготной цене и тп  Говорю "вы гос или частная организация?". Отвечает "областная"  Кароче ни какого отношения к водоканалу и тп они не имеют, очередные впариватели. К кому еще приходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
fahrer
|
К нам тоже приходили сегодня две девушки и парень! Начали тоже издалека, про капремонт дома, а затем показав удостоверение начала рассказывать про качество воды, что оно в РБ на очень высоком уровне, по сравнению с другими странами, но все портят трубы, проложенные в 40-50 года, поэтому очень необходимо поставить водонапорную станцию очистки воды дома, поскольку в новых домах она уже есть. На каждый подъезд выделено было по 2 льготные по цене 2 200 000, если вы не попадаете под льготы, то 3 900 000. Вот такой развод )))
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
я сегодня была в этой фирме,воду пила,сказки слушала,цены нюхала...еле ноги унесла...вода и вправду вкусная,мне понравилась,уж на сколько она полезная не знаю...но с минералами...говорили.мне все понравилось,нет оснований не верить,что система работает хорошо,заменяют вовремя..но ЦЕНА!6650.000,и еще на 2 года в кредит- получается 8890.000 !!!ужас!!но,единственное,что я поняла 1) процедив воду в кувшине,надо перелить в графин,или другую емкость,чтобы фильтр не находился в очищенной воде(уголь быстрее теряет свои очищающие свойства) 2)фильтр нужен в доме на кухне обязательно! 3) желательно в ванной,для умягчения воды,особенно если есть маленькие дети,чтобы одежка была мягкой. 4)воду надо пить 1 стакан на тощак!до еды,после еды,от 2 и больше литров в сутки! 5)если человек хочет похудеть то,воды должно в организме быть больше чем жира на внутренних органах,тогда вода расщеплять начнет жиры!вода должна быть ОЧИЩЕННОЙ. потеряно время,но деньги все же я не потратила...решила инет потеребить...нашла вас ..
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
KUBABUBA
|
А главное, какая у них новая фишка появилась, мне по телефону не говорили про фильтра, а просто позвонили и пригласили проверить здоровье на суперновом аппарате, который пока бесплатный, но скоро станет платным. Ну я думаю, а почему бы и нет... На деле оказалась замануха с фильтрами и посудой.. А суперновый аппарат - это весы, по которым они определяют биологический возраст, жир и воду в организме. В общем, зря потраченное время..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну сходил сегодня тоже )) "вызвали", так сказать  менеджеры вроде умеют говорить. фишка с заманухой через здоровье разработана отлично, молодцы ))) посуда сделана из качественных материалов, и качество изготовления на уровне. но ничего сверхъестественного. это скорее всего среднерыночная цена на изделия данного уровня, своя ниша, так сказать. уверен, что по странам постсоветского пространства есть подобные не только hermann miller, но и deitrich ullman, frau Muller, а для любителей эксклюзива Adolf Hitler  к Австрии абсолютно никакого отношения не имеет, торговая марка зарегистрирована не в 1975 году ессно, а в ... 2010 в категориях пр-ва посуды и кухонных принадлежностей. всё есть в гугле, если кому интересно про систему очистки воды ничего не скажу, кроме того, что видел настоящие немецкие и итальянские аналоги, правда, они не в разы, а на ПОРЯДОК дороже, и встраиваются в водоснабжение дома/квартиры несколько по иной схеме ни сам бренд, ни производство, ни минское представительство, ни гродненский офис ни в коем случае не поливаю грязью, а даже хвалю  все добросовестно работают в своих сферах, и делают свою работу. одни производят, другие продают. а маркетологи вообще молодцы. менеджеры тоже, хоть знают о чём говорят  только совет менеджеру, кто с нами сегодня беседовал - две ошибки в речи надо устранить  не "разбувайтесь", а "разувайтесь"; не "пошлите", а "пойдёмте"  ps они сейчас новую систему ОЧИСТКИ ВОЗДУХА завезли, готовьте деньги, господа 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
takinova
Гость
|
Один мой приятель попал в эту "секту" совершенно так случайно, и , как позднее признавал, сам не понимал что творил. Искал он работу себе , очень хотел найти что-то непыльное , и наткнулся на объяву от конторы название которой я не помню, кароч, связана с этими фильтрами для очистки воды. Обещали платить 4 млн рублей в месяц , соц пакет, процент от продаж разумеется , короче , шикарная работа  ещё и график свободный  ну и вник он в это дело и начал разъезжать по городу толкать эти фильтры  адреса ему подгонял некий тип, который якобы являлся там директором (два слова о нём : приятен в общении, отменное чувство юмора, богатый внешний вид , настолько дружелюбен, что обещал за большое количество проданных фильтров накрыть стол ... проставиться так сказать ... ) , в последствии адреса у директора закончились и он начал как бы требовать от работника, типа, подгоняй и ты адреса, думай, кто же может купить этот фильтр за 6 млн руб. за каждый проданный фильтр работник зарабатывал 400 тысч руб  продавались со скрипом , не более одного фильтра в неделю. методы всё те же : устройство для проверки качества воды , звонки директору с просьбой сделать скидку для определённой очень хорошей семьи  , рассказы о чистой воде , и о вреде грязной воды для организма , ну и такие штучки, типа :"ооо, у вас дети маленькие ... кашляют ... а знаете ли вы ... " и пошло поехало  короче, продал он 4 фильтра, получил свои 1 600 000 и бежал куда глаза глядели  разумеется , 4 млн в месяц они не платят кстати, вот вы спрашиваете откуда у них ваши номера и инфа про ваши имена и отчества , отвечу : так вот , номера и имена им дают ваши же знакомые, которые считают , что вы вполне богаты чтобы купить себе такой дорогущий фильтр для воды  либо знакомые , которые просто знают, что вы часто находитесь дома , а в некоторых случаях возможно просто кто-то назло дал именно ваш номер, знаете так, чтоб вы время потратили , чтоб вам мозги потрепали честно!!! я сама искала работу как-то давно, и мне девушка звонила каждый день и предлагала работу такую. вот дура! хоть бы номера записывала кому уже набрала, а кому нет  ну , на третий или четвёртый раз пришлось послать  а что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Swetlana-2009
Новенький
|
Я из Минска. Вчера тоже позвонили, думаю, если по поводу воды, то сразу же откажусь. Нет, начали обрабатывать про жир и воду в организме, рекомендации по правильному питанию. Я девушка нехуденькая, думаю, надо сходить. Насторожило только напоминание про паспорт и воду. Сегодня снова прислали СМС, не забудьте ПАСПОРТ и ВОДУ.  Искала отзывы в Интернете, наткнулась на ваш форум. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
s@vv@
Молодой Гродненец
Господин из страны Пыхтостан :)
|
Расскажу немного свою историю. Год назад, являясь бедным-няшчастным студентом искал подработку. Наткнулся на объявление на этом же форуме, о том, что можно устроиться в колл-центр в преуспевающую компанию, плавающий график, з/п от 3 000 000 зайцев. Ну я пораскинул мозгами, прикинул что к чему и решился позвонить. Пригласила на собеседование миловидная девушка, которая в день собеседования даже напомнила о нем. Ну, пришел я. Заполнил анкету в коридорчике, пригласили к какому-то дядьке в кабинет. Стандартные вопросы: че пришел? какие планы? что в приоритете - деньги или карьерный рост?. Ответил, пошел. Буквально на след. день позвонили, сказали что прошел и должен придти на обучение в течении 1-2 дней, которые не оплачиваются. Итог: 30 минут обучения и в течении 2 дней я, по-сути работал бесплатно. Обучали говорить максимально вежливо, заученными фразами и в лучших традициях психологического манипулирования, так распространенного в сетевом маркетинге.За каждую назначенную т.н. "демонстрацию" (т.е. когда в дом приходит парень лет 18-25 и показывает фокусы с водой на уровне 4 класса) платили 15 тыс. В день должен сделать не менее 10 демонстраций, не зависимо от кол-ва звонков. Телефоны (аппараты) для обзвона выдавали на месте, так же, как и номера. Если человек говорит что есть фильтр, то тут 2 варианта: если с обратным осмосом - спасибо за информацию, до свидания, если нет - назначай встречу, докажи что он ошибся и лох. Звонили под видом исследования качества воды в Гродно и Гродненской области. Если человек говорит что он сам работает в Горводоканале - спасибо, досвидос и еще куча всяких нюансов. На выхлопе за пол-месяца работы я получил 360 000 зайцами, причем прямо в конторе. Никаких договоров со мной никто не заключал, хотя когда поднимал этот вопрос кормили завтраками. По вопросу получения номеров: многие гродненцы видели не раз, наверное, как молодые люди и девушки стоят напротив Молодежного центра и разговаривают с прохожими. Таким образом они с человека собирают по 10-15 номеров знакомых. То что номер ваш получен был от некоей "Валентины" - развод полнейший. Никто сдавать вам информаторов не будет. на крайняк - от знакомых/друзей ваших. + к этому после демонстраций, вне зависимости от результата вас просят указать 10-15 номеров людей, которым, по Вашему мнению может пригодиться фильтр. Короче, все по принципу: "Без Лоха и Жизнь Плоха". Удачи всем!  ПыСы. Совсем забыл самое главное, контора называлась BlueFilters
|
|
|
|
|
|
|
infinityty
Гродненец
The Truth is Out There
|
Контора находится на Замковой 7 OOO "ХэлсТаун" тел. 720664, 8687116 Людмила Машуто, одна из работниц этой конторы, звонят, под видом проверить здоровье за бесплатно, приходишь, а там втюхивают свой товар, моим родителям втюхали посуду, две кастрюли и две сковороды и миску за 6 230 000, да еще в кредит, "на выгодных условиях" под 38% годовых, хотя она и не нужна была им, вот лежит пока на шкафу, пылиться  так что, будьте бдительны. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 20:25:49 от infinityty »
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Фильтрасты снова активизировались в районе горького-пушкина-доватора, на этот раз действуют особенно нагло. Мужик стучит в дверь и приглашает на собрание, по поводу хреновой воды\кривой колонки\дырявых труб\установки системы очистки\придумай сам, а потом навязываются в "гости". Говорят, что с Водоканала.  Говорят, что поступают им жалобы. Задают вопросы и даже фоткают системы фильтрации, у кого они есть. Дергают трубы, пытаются сойти за соображающих. С собой водят молодых, для обучения,видимо. За различные "приглашения на собрания" сразу гоните в шею.
|
|
|
|
|
|
|
Gold star
|
ООО "БелРусТам" - не попадайтесь на удочку! Сегодня в районе 14-15 часов раздался звонок в дверь. За порогом стоял сосед, который сказал, что весь подъезд собирается на очередное собрание жильцов. Как выяснилось, собрание организовали молодые люди из фирмы ООО «БелРусТам». И в самом деле, когда же еще проводить собрания жильцов, если не в самый разгар трудового дня?! Ведь в это время дома находятся как раз «активнейшие жильцы» подъездов – пенсионеры, инвалиды, безработные, декретные. На этом собрании молодой девушкой и парнем было сказано «многа букаф» о том, что сейчас происходит модернизация системы водоснабжения. А так как наш дом старенький и трубы старенькие, и вода (ну еще бы!) жильцов не устраивает, то нам необходимо! устанавливать фильтры водоочистки. При этом следует отметить, что девушка с парнем представились, говорили настолько быстро и четко, по-деловому, и так себя позиционировали, что у жильцов возникло мнение, что они пришли чуть ли не с самого ЖКХ. И вот так уж совершенно случайно получилось, что только для жильцов нашего дома, и только сегодня, стоимость покупки (и бесплатной установки!) системы водоочистки будет в районе 2,5 миллионов рублей. А если мы сегодня не захотим покупать их продукцию, то в дальнейшем нам все равно придется это делать, но уже за 4,5 миллиона рублей. Необходимость установки системы водоочистки подкреплялась еще такими «убедительными» доводами, что в старых домах эти фильтры все равно будут устанавливаться (цитирую) в «добровольно-принудительном порядке», как это происходило с установкой счетчиков воды и газа. Поэтому, а также ввиду сегодняшней малой цены, нам незамедлительно надо подписывать с ними договор на установку и покупку данной системы водоочистки. Начиная со слов «только сегодня» я уже перестал воспринимать данную парочку всерьез и следил за событиями только затем, чтобы потом было, что рассказать. После ухода «менеджеров», я решил изучить вопрос, и вот что мой поиск показал: - Во-первых, данная «схема» установки систем водоочистки уже несколько лет как действует в России. Привожу ссылки на информацию о действиях в России данной организации: (Показать/скрыть) - У нас эта «методика» обработки населения тоже уже успела нашуметь: (Показать/скрыть) - ООО «БелРусТам» не имеет собственного сайта и активно подчищает негативные упоминания о своей деятельности на сторонних ресурсах. Собственно, поэтому найти что-либо в сети о «БелРусТам» довольно-таки затруднительно; - И, наконец, поиск самой этой системы водоочистки, предлагаемой ООО «БелРусТам» (обратите внимание на фото) привел к нашему любимому каталогу цен Onliner.by, где подобные же фильтры (и снова внимание на фото по ссылке) стоят в разы дешевле. Ох, как мне хотелось бы посмотреть на юридическое обоснование их ценообразований связанных со скидкой «только сейчас»… После прочтения информации на вышеперечисленных ресурсах были сделаны выводы, о недобросовестном отношении данной организации к согражданам, а именно – бессовестное завышение цены на саму систему водоочистки и услуги по ее установке. Но говорить, что ООО «БелРусТам» - мошенники нельзя, ведь в их действиях нет ничего противозаконного. Просто нужно быть внимательным, изучать вопрос, и не торопиться с покупкой «выгодного» предложения. В заключение процитирую строки Натальи Анищенко (за что ей огромное спасибо!): Призываю быть крайне внимательными к этой компании! Не ведитесь на заученные фразы сотрудников о дешевизне (коей тут и не пахнет!) и Вашем везении (только сегодня и только у нас!) -- мы все это уже проходили )). http://dvorkin.by/belrustam.html
|
|
|
|
Квартира 2комн. на длительный срок. Срочно! 499 руб. 70 коп. Предоплата три месяца. +375 33 321 80 10
|
|
|
reniavit
Молодой Гродненец
|
Молодая девушка - это Анастасия Юрьевна 1990 года рождения. У меня был с этой фирмой конфликт, мне удалось вернуть деньги в полном, при том, что фильтры ими были установлены.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Они уже 100500 лет по подъездам шарятся. Наш подъезд на них дружно милицию вызвал, ибо никто в их россказни не поверил 
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
"А не установите фильтры - отключим газ!" ))))))))))))))))))
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
|