script
Новенький
|
 |
« : 13 Февраль 2013, 20:29:52 » |
|
есть в нашем городе одна "специфическая" организация(ООО "Северин Групп"), дистрибьютор якобы австрийской фирмы hermann miller. занимается распространением фильтров для очистки воды и посудой. сначала вам поступает звонок на телефон, с предложением проверить качество воды в доме, если вы соглашаетесь, то к вам любезно приезжает консультант и начинается все с простых вопросов о здоровье, далее он достает 2 прибора (TDS-metr & Электролизер). описание просьба прочитать в интернете. проводит тест и что мы видим: 3 стакана с водой, будто набранных с болота. далее следует показ распечаток, статистика качества воды, минералов и т.д. когда же люди увидели проделанный трюк с водой, естественно встал вопрос, "а что же нам теперь делать?!". консультант как добрый рыцарь предлагает фильтр для очистки воды, причем по цене, явно не стоящей, примерно 4 млн. естественно, что у большинства таких сразу денег нет и тут он предлагает несколько вариантов решения, делая дополнительно неплохую скидку и подарок (фильтр для душа). есть возможность оформить кредит и рассрочку, причем вместе с кредитом это чудо очистки встает в 2 раза дороже. если же клиент все же не соглашается на данное предложение, то есть возможность купи посуду за примерно те же деньги. клиента уверяют, что все австрийское и аналог цептера, но это развод, все делается в китае, причем этот китай очень паршивый. реальные цены этого фильтра и посуда 341 руб. 90 коп. на украине, а где-то может еще дешевле. так, что дорогие жители гродно и близлижайших, не ведитесь на эту чушь, если вам поступил такой звонок, то откажитесь, не теряйте своё время.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 10:41:43 от script »
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2013, 00:17:35 » |
|
Мне звонили примерно месяц -полтора назад. На мои вопросы о цене такого чудесного фильтра, девушка замялась и сказала, что она не знает и ее дело только обзванивать людей  А когда я спросила, кто дал без моего ведома мой номер телефона, девушка совсем растерялась, ответ был примерно такой же, что ее работа только звонить, больше она ничего не знает. Зашибись, спецыялисты  Естественно, я отказалась от их супер-пупер выгодного предложения. Мутная контора какая-то, ну их.... 
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
Nikki
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2013, 08:11:33 » |
|
и мне звонили на личный мобильный - посему вопрос откуда номер и по имени отчеству  .Сказала барышня что "северингрупп" и звонили вот с этого номера +37544 7470410  ПЫСЫ. якобы какая-то Валентина ?( не имею такой даже просто знакомой) указала в анкете мой номер телефона и что мне предлагается проверить качество употребляемой воды .Когда я потребовала данные этой Валентины, так благополучно на высокой ноте распрощались.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2013, 10:10:05 » |
|
Мне тоже раз пять звонили в течении 2месяцев и каждый раз я отвечала, что меня мое качество воды устраивает или что у меня уже есть фильтры.
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2013, 03:15:51 » |
|
У меня с любыми сетевиками и впаривателями разговор всегда один: да вы что, представляете, я буквально вчера купила.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2013, 19:40:41 » |
|
прикольно мне тож пару минут назад звонили и предлогали приехать... я еще тогда не читала ваш пост но сказала что нет времени у меня на них.... и захожу в нет и читаю вас... вот как бывает смешно ... кстати мне звонили с номера 8(029)7757353 а насчет номера наверное как и орифлейм стоят где-то просят заполнить бланк и мот кто-то по добрате душевной и оставляет ваш номер с данными (сама не раз так делала подружки данные давала то ее потом доставали а я смеялась с ее... они ж все в этом сетевом маркетинге настырные аж пипец)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
MOB$TER
|
Причём тут вообще впариватели? Самое важное здесь - это знать реальное качество товара. А то, какой маркетинговый ход выбрал продавец - это его личное дело. Он мог бы, конечно, кинуть много бабла в рекламу, аренду торговых помещений и т.п., но думаю, потенциальных покупателей, приходящих в магаз, сразу испугала бы цена и ничего больше о товаре он знать бы не захотел. Возьмём, к примеру, тот же Амвэй. Тоже ходят, грузят, впаривают, похожие на сектантов люди , но ведь качество Амвэй действительно на высоте и выбери они другой маркетинг это была бы совсем другая история. Хотя есть другой пример - зубная паста Колгейт (или любая схожая сильно разрекламированная продукция обычного (для нас) качества). Спустя многие годы прочистки мозгов рекламой, мы покупаем её с удовольствием дороже других товаров схожего качества и не задумываемся о том, что этот товар дороже не потому, что он лучше, а потому что тупо на его мега продажи требуется больше бабла на рекламу, которое оплачиваем мы переплачивая за бренд, качества в разы ниже того же Амвэя, т.е. сами оплачиваем промывание мозгов. Тот же Амвэй (..я, ща скажете, что я ихний сектант ) тот %, включённый в ценник (а он, т.е. % - действительно велик и порой превышает даже действительную стоимость самого товара), который, к примеру колгейт, тратит на рекламу, Амвэй тратит на качество, а затраты на армию впаривателей несоизмеримы с баблом вкинутым в рекламу, магазины и т.п.
Короче, я к чему? Кто действительно пользуется данной системой очистки - ваш диагноз? Качество или развод? Продавцов просьба не палиться, помолчать.
Мат. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 06:08:34 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Мила 888
|
о ! а мы сегодня прослушали  такую презентацию. Смутило то, что фильтр австрийский, но сделано в Китае......хотя понятно, что сейчас всё в Китае делают...... Так отзовитесь те, кто поставил!! расскажите как водичка  ? а то парень нам сегодня такое болото показал, что из крана течёт, но и в бутылках детской воды (покупает ребёнку постоянно) оказалось почти тоже самое г....
|
|
|
|
|
|
|
mase4ka
|
ОЙ! А к нам сегодня тоже молодой человек приходил с виду вежливый, а потом, когда мы не клюнули расстроился и начал грубить и повышать тон! Итог - развод и недоверие! Кому интересно почитайте: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=161900&start=860http://forum.ditenok.com/showthread.php?p=1324915Не ведитесь на школьный курс химии!!!  Только в дистиллированной "мертвой" воде не выпадает осадок! о ! а мы сегодня прослушали такую презентацию. Смутило то, что фильтр австрийский, но сделано в Китае......хотя понятно, что сейчас всё в Китае делают...... Во всех сертификатах и свидетельствах Китай, а не Австрия! Добавлено: 12 Март 2013, 20:52:56
Так называемый «экспресс-анализ» представляет собой демонстрацию процесса электролиза воды. Визуальная экспертиза – это сильный аргумент. Шарлатаны берут водопроводную или очищенную питьевую воду и предлагают оценить качество воды используя якобы современный прибор для определения химического состава воды. При этом после завершения работы «чудо» прибора – на дне емкости с водой, выпадает осадок или хлопья. Со слов продавцов,чёрными хлопьями выпадают тяжёлые металлы, синий цвет дают нитраты, нитриты и пестициды. А рыжий цвет показывает наличие в воде металлической ржавчины. Некоторые «горе - испытатели» объявляют о наличии в воде тяжёлых металлов, другие – радиации, третьи о загрязнении воды ещё чем-нибудь… Привлекательной такую картину не назовёшь. На самом деле «современным прибором» является обычный электролизатор воды, или как его еще называют «цветной тестер», а процесс называется электролизом воды.Этот «чудо – прибор» показывает наличие или отсутствие в воде растворимых солей.Принцип работы довольно прост. В воду помещают два электрода – катод и анод. После того как через воду прошёл электрический ток, в стакане появился осадок. Осадок в виде коричневых хлопьев - это гидроокись железа из электродов, корродирующих при электролизе. Под действием тока, ионы растворенных в воде солей бьют в материал электрода, выбивая отдельные атомы, которые потом реагируют со средой. Как правило электроды изготавливаются из различных металлов: медь, алюминий, железо, платина. Но под действием процесса электролиза - всё растворяется. Даже графитовые электроды распадаются на черные хлопья, но в отличие от металлических, просто выпадают в осадок, вода остается чистой, без всяких цветных солей. Демонстрируя работу прибора на дистиллированной воде, не содержащей ничего, кроме молекул Н2О, отмечается отсутствие визуальных изменений, что, по словам «экспериментаторов», говорит о «высоком» качестве воды. Это утверждение абсолютно не отвечает действительности. Дистиллированная вода не пригодна для употребления ни людьми, ни животными, ни растениями. В природе в виде чистой жидкости с формулой Н2О вода никогда не встречается. Применяют её в фармацевтике для приготовления растворов лекарств или в аккумуляторах для разбавления электролита. Иными словами, человек, имеющий понятие о физиологической полноценности солевого состава воды, никогда не пил бы воду, демонстрируемую как «хорошую». Пы.Сы. И вообще если собираетесь приобретать себе что-либо недешёвое не ленитесь "покурить" свою проблему в нете, а не полагаться на "консультантов". http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=1654&page=9 dekabrist
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Смутило то, что фильтр австрийский, но сделано в Китае.. а то что Apple американская фирма(Адидас,Найки,Нокиа и т.д.) но сделана в Китае-это значит никого не смущает,а какой-то фильт видите ли смущает их. Цирк да и только.
|
|
|
|
|
|
|
mase4ka
|
Фильтры для воды - не кроссовки и не телефон, разница есть. 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
просили приехать проверить воду заново, уже из под фильтра, приехали проверили всё отлично! Кто бы сомневался...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Nikki
|
просили приехать проверить воду заново, уже из под фильтра, приехали проверили всё отлично! Кто бы сомневался... 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
У меня тоже пытались тестить...  Бедный парниша не знал, что идет к бывшему сетевику  Заставила я его протестировать воду не из его бутылочки, а из под крана и бутилированную (естественно, парниша не в курсе был где какая вода). По примесям понятно что из крана была ой-ё-ёй какая  . Затем он попросил налить в стаканчики водички и вставил туда штуку с четырмя штырями (анод катод). А так как муж забегался и особо не вдавался в подробности, то плюхнул воды с одного стакана (т.е. в оба стаканчика сетевика он налил воду из под крана, хотя надо было в один налить бутилированную, а в другую из под крана) И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ...  вода в двух стаканах оказалась разной окраски  и с разным содержимым хлопьев  Сказать, что я была в осадке, да и мягко говоря бедняга-парниша значит ничего не сказать  И когда пошла речь о номерах телефонов, типа дайте номерочек человечка, который по вашему мнению может нуждаться в фильтре, то получил четкое и конкретное нет!!! Так что если у кого-то есть свободное время и хочется поржать, то развлекайтесь благодаря фирмам по очистке воды 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
mase4ka
|
просили приехать проверить воду заново, уже из под фильтра, приехали проверили всё отлично! Кто бы сомневался... Добавлено: 26 Март 2013, 19:39:54
У меня тоже пытались тестить...  Бедный парниша не знал, что идет к бывшему сетевику  Заставила я его протестировать воду не из его бутылочки, а из под крана и бутилированную (естественно, парниша не в курсе был где какая вода). По примесям понятно что из крана была ой-ё-ёй какая  . Затем он попросил налить в стаканчики водички и вставил туда штуку с четырмя штырями (анод катод). А так как муж забегался и особо не вдавался в подробности, то плюхнул воды с одного стакана (т.е. в оба стаканчика сетевика он налил воду из под крана, хотя надо было в один налить бутилированную, а в другую из под крана) И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ...  вода в двух стаканах оказалась разной окраски  и с разным содержимым хлопьев  Сказать, что я была в осадке, да и мягко говоря бедняга-парниша значит ничего не сказать  И когда пошла речь о номерах телефонов, типа дайте номерочек человечка, который по вашему мнению может нуждаться в фильтре, то получил четкое и конкретное нет!!! Так что если у кого-то есть свободное время и хочется поржать, то развлекайтесь благодаря фирмам по очистке воды  +
|
|
|
|
|
|
|
RUSALKA_88
Новенький
|
меня качество вполне устраивает. другой вопрос: цена. Добавлено: 05 Апрель 2013, 12:35:39
кстати,по поводу внешнего вида продукции: когда-то мне довелось побывать на презентации посуды Цептор (простите за мой англ.)  . "новая" продукция и "старая" по качеству одинаковые, дизайн только отличается. но по цене "старая" дешевле. вот и здесь получается,что возможно продают старые образцы по цене новых.
|
|
|
|
|
|
|
Driver
Гродненец
Моя жизнь это движение!
|
Сегодня мы пригласили к себе парнишку распространяющего данные фильтра и тоже проверили водичку и как оказалось по их схеме вода просто ужас как загрязнена, а вот если залезть в интернет и взять данные о приборе которым он измеряет то вода наша хороша!  У нас дома стоит комплект фильтров обычный "Барьер" на 4 фильтра и вот что самое интересное прибор показал что вода из крана имея 215, лучше чем вода из фильтров 280, не странно ли? Ну да ладно, мне нужно было как раз поменять фильтр из кофеварки и мы решили и эту воду проверить, и вот результат 150! Но если взять таблицу которую ребята предлагают  то наша вода просто ужас, ни в какие рамки не лезет!  Если взять второй тест, то тут тоже вариант интересный, т.к. где была вода с крана она была ярко желтого цвета, как на второй картинке, а вот вода из фильтров была зеленого как лучшая на картинке, так что уже наши простые фильтра хороши без 8 ступеньчатой очистки! Да и насчет посуды, у нас оказался точно такой же комплект посуды который парнишка предлагал, вот только название было другим, а о чем это говорит, что завод в Китае выпускает данную посуду под разными марками, кто платит тот и название заказывает! Но милая сказала, что посуда эта хороша и ей нравиться ею пользоваться, так что уже есть какие то плюсы! То что комплект стоит 4500000 рублей + замена фильтров 289 руб. 30 коп. в год это слишком, да и я не уверен что данные фильтра смогут дать очистку воду до 1-50 единиц как дистилерованная вода не уверен, но то что дистилерованная вода вредна, а не полезно по моему это уже все знают!
|
|
|
|
HTC Desire 600DS + 32GB Class 10 Patriot
|
|
|
btpr
Новенький
|
Я пользуюсь данной системой очистки воды. После месяца использования могу сказать что качество очиски супер. Накипи в чайнике нет, противного привкуса нет. Другое дело что цена велика. Но если поставите- точно не пожалеете. В Цепторе тоже точно такой принцип очистки-обратный остмос, но цена в несколько раз выше. В мире только несколько фирм изготавливают фильтры обратного остмоса и все, включая Цептор их покупают. Только кто за какие деньги может их впарить-это другой вопрос. Кто больше разрекламирован у того и дороже+какой-нибудь сервис по замене и обслуживанию, вот и все. Можешь купить такую же систему за 150-657 руб. 50 коп. и радоваться что тебя не развели и ездить по Польше, искать сменные катриджи и самому их менять. У кого есть деньги, тот не будет этим заниматься. Позвонят,согласуют время, приедут и своевременно заменят.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Почитайте "Вечерний Гродно" за ту неделю-там все подробно расписано и о фильтрах и о проверках состояния воды.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Фильтры для воды - не кроссовки и не телефон, разница есть.  не смешите.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ой, у нас ходят всё по дому сегодня и только отдых жильцам портят. На встречу с ними вытягивают под предлогом ХОЛОДНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ!!! в нашем доме  . Просто сил нет, а от их чрезмерного подлизывания вежливого тона уже просто тошнит  . Развод чистейшей воды + свои координаты оставлять не хотят, чтобы всё взвесить и им перезвонить  , но договор на установку готовы заключить ежесекундно!
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Описываю ситуацию. Уже второй раз за три месяца звонит мне на личный мобильный девушка с легендой: мол какая-то там Ольга (называет адрес проживания) рекомендовала меня для установки фильтра для воды. Мне предлагают заняться здоровым образом жизни и в 22 00 принять у себя в доме установщика этих самых фильтров.  Беспредельная наглость и нарушение вообще всех границ личной жизни, тайны телефонных номеров и т.д. Народ, кто сталкивался с таким явлением и как себя от этого оградить? Вежливой просьбы не звонить и ничего мне не продавать по моему же мобильному просто не работает. Девушка-телефонный продажник-зомби.
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
мне звонили с разных намеров,настойчиво рекомендовали протестить воду,какой же был облом ,когда я отвечала,что ваш представитель уже раз 10 приезжал к нам тестить воду,и ничего подозрительного не обнаружил для того,чтобы установить вами навязываемыее фильтра  !!!!звонки прекратились.
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Ох, как они уже достали!!! и на домашний звонили, и на мобильный,и по 20 раз так подходили  Сегодня вон на Фортах их, наверное, человек 10 ходило. Чем-то мне все это цыганский табор напомнило)))
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
http://news.Тут/hotline/332569.html Вот тоже негативная ссылка. Я сегодня выслушала лекцию о здоровой жизни. Совершенно нагло агент ворвался в квартиру. Хорошо, что у меня было время, чтоб убить время.
|
|
|
|
|
|
|
Брагин
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Фильтры и посуда хороши, но не стоят ТАКИХ денег. Хотите пить чистую воду - можно 400-1500тыс руб. (в зависимости от ступеней очистки) купить фильтры. Например фирма "лермарс" что за загсом на ул. ожешке.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Я пользуюсь данной системой очистки воды. После месяца использования могу сказать что качество очиски супер. Накипи в чайнике нет, противного привкуса нет. Другое дело что цена велика. Но если поставите- точно не пожалеете. В Цепторе тоже точно такой принцип очистки-обратный остмос, но цена в несколько раз выше. В мире только несколько фирм изготавливают фильтры обратного остмоса и все, включая Цептор их покупают. Только кто за какие деньги может их впарить-это другой вопрос. Кто больше разрекламирован у того и дороже+какой-нибудь сервис по замене и обслуживанию, вот и все. Можешь купить такую же систему за 150-250 долларов и радоваться что тебя не развели и ездить по Польше, искать сменные катриджи и самому их менять. У кого есть деньги, тот не будет этим заниматься. Позвонят,согласуют время, приедут и своевременно заменят.
фильтры Гейз***-М с системой обратного осмоса и минерализатором стоят от 2.4 млн и на выходе получаем около 40 без минерализации и около 70 с минерализацией. Есть и фильтры, и доставка в Гродно. Это по поводу цен. Добиться очистки менее 50 невозможно без применения мембраны обратного осмоса. А простенький фильтр-чайник вы любом магазине купите, он и запахи уберет, и жесткость понизит.
|
|
|
|
|
|
|
btpr
Новенький
|
Я пользуюсь данной системой очистки воды. После месяца использования могу сказать что качество очиски супер. Накипи в чайнике нет, противного привкуса нет. Другое дело что цена велика. Но если поставите- точно не пожалеете. В Цепторе тоже точно такой принцип очистки-обратный остмос, но цена в несколько раз выше. В мире только несколько фирм изготавливают фильтры обратного остмоса и все, включая Цептор их покупают. Только кто за какие деньги может их впарить-это другой вопрос. Кто больше разрекламирован у того и дороже+какой-нибудь сервис по замене и обслуживанию, вот и все. Можешь купить такую же систему за 150-657 руб. 50 коп. и радоваться что тебя не развели и ездить по Польше, искать сменные катриджи и самому их менять. У кого есть деньги, тот не будет этим заниматься. Позвонят,согласуют время, приедут и своевременно заменят.
фильтры Гейз***-М с системой обратного осмоса и минерализатором стоят от 2.4 млн и на выходе получаем около 40 без минерализации и около 70 с минерализацией. Есть и фильтры, и доставка в Гродно. Это по поводу цен. Добиться очистки менее 50 невозможно без применения мембраны обратного осмоса. А простенький фильтр-чайник вы любом магазине купите, он и запахи уберет, и жесткость понизит. На сегодняшний день уже прошло примерно 4 месяца как пользуюсь - качество воды осталось на высоте, накипи в чайнике нет вообще за весь срок 4 месяца, ни одного раза не очищал, блестит как зеркало. Вот так. На сегодняшний день это факт. Стоит 3.6 млн. Простенького фильтра Брита хватало на 4-5 дней использования, и снова появлялась накипь. Добавлено: 18 Июль 2013, 22:00:25
Фильтры и посуда хороши, но не стоят ТАКИХ денег. Хотите пить чистую воду - можно 400-1500тыс руб. (в зависимости от ступеней очистки) купить фильтры. Например фирма "лермарс" что за загсом на ул. ожешке.
Aquafilter Новинка! RO600GPD Вот отзыв по одному из крутых фильтров с Ожешки Почти год как поставила этот идиотизм, оч жалею , ревет на весь дом, причем в разНое время по разному. Фирма, кот устанавливала, утверждает, что так и должно быть, только никак не может об" яснить тот факт, что как только поменяют сменные фильтры- несколько дней ваще не ревет, а потом начинается. Если Вы смотрите в сторону этого фильтра- оч хорошо подумайте и сами посмотрите как он работает у других людей Вот ссылка на сайт откуда отзыв http://itorgovec.ru/item/186940/AQUAFILTER-RO600GPD.html Все что дёшево имеет какой то геиоррой. Купиш Цептер - забудешь о проблемах. В Беларуси только три фирмы официально продают и осуществляют сервисное обслуживание своих систем это: 1 Цептер, 2.Hermann Miller, 3. Blufilters. Остальные тебе сегодня впарят, завтра пропадут и ходи ищи катриджи для замены по всей матушке России, либо Польше. Зато купил дешевле и как итог- одевай окуляры и разбирайся что куда присоединять при замене и ищи где взять замену.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 22:00:25 от btpr »
|
|
|
|
|
VadimVT
|
Кстати эта организация ведет набор сотрудников (наверное лучше сказать бегунов мальчиков\девочек по квартирам), как-то даже попал к ним на собеседование и его прошел  В объявлениях нет и слова о том, что это сет. маркетинг, на обучении и собеседовании вся привязанность к нему прикрывается какой-нибудь мелочью, сотрудники хочу сказать не обучены в принципе, на нормальные вопросы их сотрудник даже не знает, что ответить!! Компания конечно просто шарашкина контора и не более. Видимо для более уверенного "рабства" сотрудников и для того, чтобы не оплачивать большие отчисления с сотрудниками заключаются договор подряда, а не труд договор. На счет их продукции ничего сказать не могу, но информации уже о них много http://orabote.net/feedback/list/company/17346
|
|
|
|
|
|
|
|