Hendgehog
Гость
|
если мама не внушила ребенку с детства то, что за женщиной надо ухаживать, и, для начала,уважать, то к нему это не придет само, т к женщина - это мать, твоя или другого человека! т.е. получается во всем виноваты женщины (матери) ?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ребята, не надо обзываться и переходить на личности. вы оба неглупые люди, просто не поняли друг друга
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
ребята, не надо обзываться и переходить на личности. вы оба неглупые люди, просто не поняли друг друга
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
@Kinga@
Молодой Гродненец
Ангелочек !!!!!!!!!!!!!
|
если мама не внушила ребенку с детства то, что за женщиной надо ухаживать, и, для начала,уважать, то к нему это не придет само, т к женщина - это мать, твоя или другого человека! т.е. получается во всем виноваты женщины (матери) ? а по-твоему кто   ?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы оба неглупые люди, просто не поняли друг друга разве умный человек станет писать незнакомой девушке типа "Послушай,девочка,если ты "даешь" всем по поводу и без,это твое право,меня твое мнение как-то мало..."? Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:07:06
Слышишь дядя,ты особо тоже умом не блещешь как я посмотрю!!! тем более она даже согласна с этим утверждением  Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:08:47
а по-твоему кто стечение различных жизненных обстоятельств. в случае топикстартера например - природная глупость и завышенная самооценка.
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
вы оба неглупые люди, просто не поняли друг друга разве умный человек станет писать незнакомой девушке типа "Послушай,девочка,если ты "даешь" всем по поводу и без,это твое право,меня твое мнение как-то мало..."? А разве умный человек в твоем возрасте будет вступать в полемику такого рода и общаться с "глупыми тетками"?
|
|
|
|
|
|
|
@Kinga@
Молодой Гродненец
Ангелочек !!!!!!!!!!!!!
|
вы оба неглупые люди, просто не поняли друг друга разве умный человек станет писать незнакомой девушке типа "Послушай,девочка,если ты "даешь" всем по поводу и без,это твое право,меня твое мнение как-то мало..."? Добавлено: 13 Февраль 2013, 15:07:06
Слышишь дядя,ты особо тоже умом не блещешь как я посмотрю!!! тем более она даже согласна с этим утверждением  Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:08:47
а по-твоему кто стечение различных жизненных обстоятельств. в случае топикстартера например - природная глупость и завышенная самооценка. Причем здесь обстоятельства?Здесь говорится в общем понятии Настоящего Мужчины,причем с большой буквы 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Действительно женщину нужно для начала уважать, а потом уже ухаживать..... Да все зависит от конкретной ситуации, и силы симпатии между мужчиной и женщиной. А то что в Гродно есть настоящие мужчины, так это несомненно! Они есть!
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
Действительно женщину нужно для начала уважать, а потом уже ухаживать..... Да все зависит от конкретной ситуации, и силы симпатии между мужчиной и женщиной. А то что в Гродно есть настоящие мужчины, так это несомненно! Они есть! Ура! Ура! Есть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Kinga@
Молодой Гродненец
Ангелочек !!!!!!!!!!!!!
|
Действительно женщину нужно для начала уважать, а потом уже ухаживать..... Да все зависит от конкретной ситуации, и силы симпатии между мужчиной и женщиной. А то что в Гродно есть настоящие мужчины, так это несомненно! Они есть!
Ура!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
по-моему это не мать, а отец должен внушить сыну и показать на собственном примере что женщину надо уважать, тем более незнакомую. хотя бывают случаи что парни сами до этого доходят, даже вопреки поведению отца. очень многое зависит от самого человека, какие он сделает выводы глядя на окружающих. в любом случае, если он будет вести себя как грубый самец - это мало кто уважать будет и захочет общаться на близком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
по-моему это не мать, а отец должен внушить сыну и показать на собственном примере что женщину надо уважать, тем более незнакомую. хотя бывают случаи что парни сами до этого доходят, даже вопреки поведению отца. очень многое зависит от самого человека, какие он сделает выводы глядя на окружающих. в любом случае, если он будет вести себя как грубый самец - это мало кто уважать будет и захочет общаться на близком уровне.
Спасибо за мнение!!! Согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Kinga@
Молодой Гродненец
Ангелочек !!!!!!!!!!!!!
|
я согласна!!!Может отец должен, но в любом случае, родители!
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Вы же спрашивали есть ли они?  Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:24:22
я согласна!!!Может отец должен, но в любом случае, родители! Часто в семье,где отец уважает мать и жену...то и сын вырастает таким же , благодаря примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Здесь говорится в общем понятии Настоящего Мужчины,причем с большой буквы это всего лишь заезженный стереотип 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Нашли настоящих мужчин в Гродно!!!! ещё бы в лицо увидеть  нажимай на кнопку "заблокировать тему" и дискуссия закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чего вы тут все такие пугливые?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
они не пугливые, просто хотят нормально общаться, а не на твои выпады отвечать. да и тема исчерпала себя, автор убедилась что настоящие мужчины в Гродно есть и будут всегда
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не повезло в жизни однако 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
просто хотят нормально общаться, а не на твои выпады отвечать какие выпады?  ты явно перетрудилась сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Действительно женщину нужно для начала уважать, а потом уже ухаживать..... Так а если,допустим, женщина не вызывает к себе уважения, так за что ж её уважать-то ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Nатtа
|
на женщин может и везёт, насчёт настоящих мужчин - нет. Йож, ну зачем ты так? обидеть хочешь? обещал же.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, ну зачем ты так? обидеть хочешь? обещал же. ну а зачем ты напраслину на меня возводишь?  Так а если,допустим, женщина не вызывает к себе уважения, так за что ж её уважать-то ? если не вызывает - значит не уважать. все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если не вызывает уважения то зачем знакомиться? печальный взгляд на женщин, но несколько обобщающий на мой взгляд я не возвожу напраслину, Йож, просто уже даже не знаю как твои посты вопринимать. не верится, что всё что ты писал - твоё мнение по данному вопросу не считая про еду конечно
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
твоё мнение по данному вопросу мое мнение по данному вопросу: когда тётка произносит "настоящий мужчина" меня уже начинает от нее тошнить. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тема о чём? увидел парень девушку, она понравилась и сразу по знакомстве тащит в постель. а если она не вызывает со стороны уважения, то зачем знакомиться? хотя может у мужчин желание от уважения не зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хотя может у мужчин желание от уважения не зависит? уважаемых людей не ипут (с) йож 
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
тема о чём? увидел парень девушку, она понравилась и сразу по знакомстве тащит в постель. а если она не вызывает со стороны уважения, то зачем знакомиться? хотя может у мужчин желание от уважения не зависит?
Вы единственный человек,который правильно понял суть вопроса! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|