"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Февраль 2013, 08:54:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 09:55:23 от """Василиса""" »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2013, 09:47:31 » |
|
еще одна девочка "динамо"?
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2013, 10:00:26 » |
|
Есть, я одного знаю. Цветы дарит, двери открывает, руку подает, даже капризы терпит. Могу порекомендовать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2013, 10:21:06 » |
|
А чё "динамо"то? ну а чё? ей и цветы и рестораны, а она "не дам" 
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2013, 10:28:23 » |
|
а ты как хочешь,чтоб тебе за красивые глаза "давали",за то,что ты такой уникальный? Научитесь ухаживать сначала! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2013, 10:31:31 » |
|
научись давать - будут ухаживать 
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2013, 10:43:03 » |
|
Научитесь ухаживать-будут давать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2013, 10:45:54 » |
|
утром деньги - вечером стулья (с) 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2013, 10:49:04 » |
|
Простите, а Вы себя можете назвать настоящей женщиной? Есть старая поговорка: Для того чтобы найти принца - надо быть самой принцессой. И сразу скажу, что считаю своего мужа настоящим мужчиной, хотя и не всегда он красиво(как в кино) умеет ухаживать, зато это тот человек с которым я хотела бы состариться вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2013, 10:55:01 » |
|
может тебе еще 101 розу и айфон подарить? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дари ей старый, чо уж там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
даже за новый не даст. так хоть повод будет сказать "он казёла мне старый айфон подарил"
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
Простите, а Вы себя можете назвать настоящей женщиной? Есть старая поговорка: Для того чтобы найти принца - надо быть самой принцессой. И сразу скажу, что считаю своего мужа настоящим мужчиной, хотя и не всегда он красиво(как в кино) умеет ухаживать, зато это тот человек с которым я хотела бы состариться вместе. Вполне! У меня дома тоже есть настоящий мужчина,который умеет ухаживать и цветы без повода дарит и подарки! Но я хотела бы узнать есть ли еще настоящие мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
даже за новый не даст. так хоть повод будет сказать "он казёла мне старый айфон подарил"
пусть идет работает на завод  Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:28:07
подарки им тут без повода,
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Вполне! У меня дома тоже есть настоящий мужчина,который умеет ухаживать и цветы без повода дарит и подарки! Но я хотела бы узнать есть ли еще настоящие мужчины! бгггг  Научитесь ухаживать сначала! а за ухаживания дашь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
! Но я хотела бы припахать еще парочку. авось кто подарит красный кабриолет?
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня дома тоже есть настоящий мужчина,который умеет ухаживать и цветы без повода дарит и подарки! во попал бедолага  Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:34:00
авось кто подарит карсный кабриаолет? шоб выбор был 
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
ну понятно,наши мужики только  умеют!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну понятно,наши мужики только Смеющийся умеют! а зачем вы себе таких набрали которые только ржут?
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
я никого себе не брала,что ж поделаешь,что мужики у нас теперь такие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну понятно,наши мужики только  умеют!!!!!!!!!! а ты че умеешь?
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что ж поделаешь,что мужики у нас теперь такие!!!! да нам в принципе по барабану какие у вас мужики. мы то не ваши 
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
Вполне! У меня дома тоже есть настоящий мужчина,который умеет ухаживать и цветы без повода дарит и подарки! Но я хотела бы узнать есть ли еще настоящие мужчины! бгггг  Научитесь ухаживать сначала! а за ухаживания дашь? А ты без ухаживаний даешь? Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:58:19
что ж поделаешь,что мужики у нас теперь такие!!!! да нам в принципе по барабану какие у вас мужики. мы то не ваши  Да нам,в принципе тоже! И о счастье,что не наши!!! Нам такие не нужны!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, я исключительно исходя из личных симпатии  ))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
ну понятно,наши мужики только  умеют!!!!!!!!!! а ты че умеешь? Поверь,много чего!!! Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:02:37
ага, я исключительно исходя из личных симпатии  )) Поздравляю тебя! Но это твой выбор!!! Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:07:07
может тебе еще 101 розу и айфон подарить?  Спасибо не надо! Себе оставь,пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поверь,много чего!!! например  Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:13:40
Хочешь жить-умей вертеться!!! 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
вывод: овладение различными полезными и не очень навыками существенно повышает ваши шансы на получение во владение как минимум цветов, как максимум кабриолета.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Нам такие не нужны!!! ого. ТП мадам уже раздает диагнозы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, мне вот это нра  Которые банально приносят цветы на свидания и не считают,что все девушки продажные т.......ри? действительно, вот почему они так считают, с чего бы
|
|
|
|
|
|
|
|