|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хочу спать, но по ходу ещё долго до этого счастья 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
feelgood111
Гость
|
относиться ко всему проще
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
отдохнуть на Мальдивах
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
заморозить всех конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
провести этот вечер с дорогим для меня человеком 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А мне бы собаку.... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Fatal1ty
|
Поехать на Раммштайн в минск
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
smartone
Гость
|
это типа netbook? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
планшетный ноут Я ж тибе говорил,не нужен он типе!я лучше  А по теме... машину времени...  кучу вещей бы переделал. Добавлено: 30 Январь 2010, 04:59:28
это типа netbook?  Это хреновина сенсорная без клавиатуры вроде..насколько я помню...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Olii
|
иметь возможность убивать, резать и мучать людей с особой жестокостью. душить, бить, резать, пинать, вырывать глаза, ломать кости, засовывать разные штуки в разные дырки, бить пивные бокалы об их голову, так чтобы бокал красиво разлетался, а чел сознание не терял, чтобы кровь, слюна, моча, пот, слезы все ткло и смешивась и окунать, бля, во все это дерьмо прямо лицом так, чтобы рвало, и кричал от страха, а сделать ничего не мог. мне так хочется...  но я не могу.... УК, совесть замучает в ответку. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
уехать отсюда
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
уехать отсюда
да))) только не факт,что уехав будет лучше....хотя все может быть))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уехать отсюда
да))) только не факт,что уехав будет лучше....хотя все может быть)) зато хоть глаза не видят, душа не болит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
»Instant«
|
хочу наконец-таки избавиться от комплексов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Strekoza-koza
|
ООО "Фаталити корпорэйшен" Оказывает услуги по снятию комплексов...Быстро,надежно,недорого....Из побочных действий,похмелье,временная амнезия.... Лиценция выд. Лен.РОВД УНП9654226 А гарантия  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
»Instant«
|
ага "Рекомендации из морга" впервые в Беларуси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
ага "Рекомендации из морга" впервые в Беларуси! ...отсутствие рекомендаций тоже рекомендация !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Прекращаем личную переписку! Ближе к теме!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Бросить работу... И уйти не могу...и оставаться противно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|