♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 19 Ноябрь 2009, 22:47:49 » |
|
Я вот, пипец как, хочу конкретно выспаться, но очень много работы и поспать толком не получается... У кого что? 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
А я умираю как хочу поехать в какой-нибудь центр, накупить кучу абсолютно не нужных, но красивых вещей и море подарков для друзей. (Обожаю дарить подарки)
|
|
|
|
|
|
|
Ранделек
Новенький
Все в КОЛХОЗЗЗЗЗ!!!
|
Я вот, пипец как, хочу конкретно выспаться, но очень много работы и поспать толком не получается... У кого что? Да, выспаться хотелось бы очень, а лучше на недельку и подальше....
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну на эту тему можно бааааааааальшой список составить 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Kowkina
|
жить отдельно от родителей.больная тема 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Уделять всё своё время моему ребёнку. Но к сожалению немогу. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Своя недвижимость. Пусть хоть 1 комнатая но всё же. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mr.Punk
|
нивчём себе не отказывать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Своя недвижимость. Пусть хоть 1 комнатая но всё же.  вот кстати такая же херня, так заколебало по квартирам шастать... вот в последней уже 2 года живу и вроде пока не просят.... тьфу-тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
укорить/замедлить время
хочется иногда очень подлой вещи - влиять на чужую волю,сознание...не могу позволить,по очевидным причинам
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
По разным странам попутешествовать.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Werdandy
|
список большой)) Но основные - выспаться - проводить больше времени с друзьями - своя жилплощадь - ну и послать кое-кого кое-куда, но не могу себе этого позволить 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
- выспаться - проводить больше времени с друзьями - своя жилплощадь - ну и послать кое-кого кое-куда, но не могу себе этого позволить  вО КАК!
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
уехать отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
не жить 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
†Backspace†
|
о том, чего мне хочется и чего я не могу позволить, я даже не могу позволить сказать самой себе)
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не жить  а вот это уже печальная херня... челу нужна помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а я хочу нормальный отпуск, а не как теперь (всё-равно на работу ходить надо) 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Karma Police
|
а мне хочется 2 новых платья, новый имидж, пирсинг, в Вильнюс, чашку капучино, снег хлопьями, две недели отдыха и сам собой сданный зачёт по экономической теории.  и это ещё не всё.................
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
†Backspace†
|
хочу в Киото О_О
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И всё-тки материализация мысли существует. Только в обед думала, что хочется чего-нибудь сладкого, очень-очень, но увы...нет времени бежать в магазин, работы - не разгрести. даже представила радом с чашкой кофе блюдце с пирожным, но потом отмахнулась от соблзнительных мыслей.  но не прошло и двух чсов. как мне принесли 2 огромных куска торта.  вкуснятина 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
†Backspace†
|
снега -_-
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
нового гада и деда мароза(в придачу) Добавлено: 08 Декабрь 2009, 23:50:12
а может и оленей 
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
†Backspace†
|
а снегурочку?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ну на эту тему можно бааааааааальшой список составить  вот именно... +1 единомышленнику  пункт номер один: хочу новогоднюю ночь провести на Мальдивах... 
|
|
|
|
|
|
|
|