JuBi
|
гламурный парень 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Всем привет! Помню кто то интерисовался шпорцевой лягухой! У нас на районе есть в магазине, маленькие еще за 10 000 тыщ. Магазин на Пестрака.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Asya_K спасибо большое за инфу... ПОЯВИЛИСЬ, УРА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
тихий час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Valeryia, ой какие красивые фотки  и котенок чудо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, ой какие красивые фотки  и котенок чудо  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Весеннее дефиле 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А вот наша красотка 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
ААААААААААААА !!!!!!! Какие у всех фотки!!!!! у нас нету еще ни с цветочками, ни на травке (рыдающий смайлик) , мы тоже так хотим!!!! есть только одна с выставки.... steel, а к Вашим ушам у меня особенная любовь  я от них вообще млею ... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
есть только одна с выставки.... senerty! вам тоже можно позавидовать, ведь не у каждого есть фото с выставки!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
у нас нету еще ни с цветочками, ни на травке (рыдающий смайлик) , мы тоже так хотим!!!! это дело поправимое, сейчас как раз самое время  а мы сегодня так на даче отдыхали 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
а мы сегодня так на даче отдыхали Супер! на втором фото такое ощущение как будто он смеется..... 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
а мы сегодня так на даче отдыхали Супер! на втором фото такое ощущение как будто он смеется.....  вообщето мы ДЕВОЧКО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Моё! И она же 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
JuBi
|
и зачем было заводить длиношерстную кошку, чтобы потом красоту из-за собственной безответственности сбривать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
прикольно - под тигренка  может ей просто жарко в такой шубе летом и она сама рада что ее постригли 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
golden_star
|
Весеннее дефиле  Бассетик - просто лапочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Если вам вашу длинношерстную кошку не жалко летом, то конечно, пусть мучается, зато красиво и ответственно! И зачем нужно было заводить кокер-спаниеля? 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Skadi кот супер  и шерсти меньше наверно ток интересно с чего ему мучатся  И зачем нужно было заводить кокер-спаниеля? ну сейчас начнется.. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
И зачем нужно было заводить кокер-спаниеля?  а она у меня в состоянии 10 из 10  в свои 7 лет длинношерстной собаке гораздо легче летом, чем гладкошерстной, так как шерсть создает воздушную подушку, которая не позволяет солнцу жарить прямо в кожу. ток интересно с чего ему мучатся  кот ничем не мучается. котам вообще редко жарко бывает, даже летом, даже с такой шерстью. просто колтуны не смогли вычесать. классический случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
И она же после бритья под ноль, у нее уже наврятле будет такая шерсть как на первом фото, будете брить постоянно..... Мое чудо Valeryia! а у вас кто(пол)? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
JuBi, вторая фотка на подоконнике умилила до слёз  тоже была спаниэль у меня, только русская....Ладушка звали... Котов гоняла, а с семейной кошкой дружила, котят её няньчила...)))
|
|
|
|
|
|
|
|