katerrific
Гродненец
|
Лабрадорье счастье - гряяяязююююююююкаааааааааааааааааааааааааа и водаа, пусть даже немнооого грязная 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
вот мы такие важные до вчерашней стрижки
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Представляю если она со всего разбегу домой и на диван! Всякое бывало!!! 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
КОТЕНОК
|
вот мы такие важные до вчерашней стрижки а после стрижки? 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
КОТЕНОК
|
а вот и мои питомцы, как они быстро привыкли один к одному.   Валенсия Шарм (американский кокер спаниель) 2 мес.  дай друг на счастье лапу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
эх, когда уже гулять сможем вместе Через месяцок, а то и раньше. Они еще я думаю успеют один одному надоесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
КОТЕНОК. отличный малыш! Поздравляю с пополнением!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК. отличный малыш! Поздравляю с пополнением!!!
Сообщить модератору Записан Спасибки вам. Ню а вы идете на выставку? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибки вам Не за что!  Пусть растет здоровенькой и делает по-менье гадостей  Ню а вы идете на выставку собираемся. если ничего непредвиденного не случится, то обязательно пойдем. А вы?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
сколько классных фоток появилось  кто-то растет, а у кого-то новое чудо дома появилось, показывайтесь, интересно.... а мы все еще растем..  а вот наш лучший приятель -сосед  
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
а вот наш лучший приятель -сосед это приятель который на первом фото  Добавлено: 27 Апрель 2010, 07:09:08
А вы? Планируем,  хотим выставится в бебиках, посмотрим перспективу.
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
это приятель который на первом фото КОТЕНОК, к этому страшному дяде на первом фото мы вообще не хотели подходить, рычали на него...... мой слонопотамчик очень не любит, если кто-то сидит и не двигается(например, курит человек ), он не может понять, что это за объект - а значит это угроза....
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
КОТЕНОКваш молыш-просто прелесть, я так кокеров ЧЕРНЕНЬКИХ люблю...  поздравляю с пополнением! senerty ваш пёс... -просто нет слов...супер!!! фотки классные.! а мы почти всегда одни гуляем (((( 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 566 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 581 раз.)
klk.JPG (0 Кб - загружено 580 раз.)
1F.JPG (0 Кб - загружено 590 раз.)
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
senerty
|
Pipetka, а Вы случайно никакой схожести в ушах наших малышей не замечаете?  если не ошибаюсь, в какой-то из тем Вы писали, что уши вашему помету резала вет из Витебска..... Алла из витебска бывший ветврач и специалист по купировке не только догов , доберов и боксеров, режет и другим породам, ее приглашают и Гродненские заводчики, и облась, и минские, про витебск-могилев вообще молчу,даже на Украину ее приглашают, она- лучшая по самым сложным породам... А еще она - "наша папа" - Paradogs Med-Zhi Diamond Black - ОН ЧЕРНЫЙ НА ФОТКЕ. когда у меня появилась моя лошадка- я ездила в витебск к ней купировать ушки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
senerty точно!!!  прикольно! Алла- классная тётенька, она рассказывала, что её семья всегда держала дожиков... ваш папка- красавец (сынуля тоже)!!! а вот наш папка- Алан Бриз Авард Винс :
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК ваш молыш-просто прелесть, я так кокеров ЧЕРНЕНЬКИХ люблю... поздравляю с пополнением! Спасибо, очень приятно. Причем выбор стоял между англичаном, но почему-то рыжим, или америкашкой, но только черным.Вот и приехал к нам с Минска черный америкашка.  а мы все еще растем а мы почти всегда одни гуляем (((( Я просто балдею от ваших собак.Все таки купированые уши это класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Супер песики! У Пипеткиного мужчынки появился конкурэнт  Теперь даже не знаю, кто больше нравится 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
фото без лиц)))
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
steel
Гость
|
ему бы чалму и бороду, и вылитый дядечка с твоей аватарки 
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Доги- статные красавцы!!! А котя на шее развалился прикольно, да еще и лапы свесил  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|