|
|
Сергеевна
|
irenka007 , кошечка у вас просто супер, какие глазки мммм, а цвет шоколада-это просто супер.........+1
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
оживим образ колли NATA_sha 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Alpatis, масяяяяяяяяяяяяяяяяяяшкаааааааааааааа  так нежно... 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Asya_K
|
Колли класная, редко в городе встречаю. А мы любим пиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
А мы любим пиво!!!  повеселили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Дети - цветы жизни 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
дама - в боа  А наши пацаны в детстве любили огурцы эт ж надо стока воды переварить! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Asya_K
|
как вам писикот какая лапа  , во вам еще живность стебная:
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
А наши пацаны в детстве любили огурцы эт ж надо стока воды переварить!  В общем-то они и не старались ее переваривать и пару раз устраивали фонтан "Дружбы народов" прямо вися на стенке @Melissa_cats Щенуля просто прелесть  Где ж вы его такого маленького взяли?
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
В общем-то они и не старались ее переваривать и пару раз устраивали фонтан "Дружбы народов" прямо вися на стенке Гы-гы обожаю крыс но больше не завожу. слишком моло живут , а потом одни слезы 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Imp таких щенуль было 6 ... мать их погибла.... ее сбила машина... а щенули остались на стройке... вот и забрали малюпах... и раздали всех  бессонные ночи  пискулики ночами мать искали.... вот я им ее и заменила 
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
|
@Asya_K крысы - умнейшие создания, но похоже за это и расплачиваются своей короткой жизнью  Как сказал один мой знакомый: "Зато для них мы вечны". Меня эта фраза почему-то успокаивает, хотя сама не ожидала, что за 3 года можно настолько сильно привязаться к совсем крошечным созданиям  Хорошо, что остаются фотки. На них вечны наши зверики.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
во вам еще живность стебная лягушкО-пофигушкО 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
Melissa_cats вы просто умница!!! Asya_K -шпорцевая лягва!!! это ваша? я месяц назад весь город оббегала в поисках такой, не нашла, хотя когда-то видела...  космические существа Imp крысы - умнейшие создания-100-пудово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Вот такие мы...и язычок у нас длинющий.....
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Dиверсия
|
"alucha" миленькая у вас прынцэсска-симпапулькина 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
@Asya_K крысы - умнейшие создания, но похоже за это и расплачиваются своей короткой жизнью это точно, поэтому больше не беру, сильно к ним привязываешься.. Если мне поймают, то возьму подвального у них имунитет получше и живут подольше. Asya_K -шпорцевая лягва!!! это ваша? я месяц назад весь город оббегала в поисках такой, не нашла, хотя когда-то видела... космические существа Да жила у нас, но потом отдала в акву побольше знакомому, прикольное существо. Покупала в Минске на Жданах 10 000р
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Вот такие мы...и язычок у нас длинющий..... Какая красотень!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Asya_K
|
Вот какой бублик у меня жил, я его на улице нашла, худющий был жесть... (фото1) Надо быть на чеку - враг близко 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
"alucha" миленькая у вас прынцэсска-симпапулькина Какая красотень!!! Спасибо, стараемся радовать и себя и окружающих.....
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом
|
Сергеевна Отчень большое СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
ツSLFLツНа первой фотографии щен похож не маленького вампирчика  милое создание 
|
|
|
|
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом
|
и ещё фото
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
|
На первой фотографии щен похож не маленького вампирчика  Причем, на уже сытого и довольного вампирчика  ))) симпатяга 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
1. Дразнилка  2. Разговор по душам 
|
|