|
JuBi
|
"всю ночь плясала - спать было некогда"  "я с ней была"  эти поклонницы....  жрать дадут!  дали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
моя Боня 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А мне на последнем фото в глаза бросились какие то странные пятна на ламинате, ошань похожие на ..... и мне тоже похожа ошань... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
steel
Гость
|
ХОЧУ В ВДВ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
ну правда я красавишна?!!!! И сплю я в кайфе с языком на бороде!
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
ну правда я красавишна?!!!! ммм, красавишна не то слово! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
потом моя Багирочка Старенькая наверное уже? ну правда я красавишна?!!!! И сплю я в кайфе с языком на бороде Действительно красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ХОЧУ В ВДВ!!! беленькая хрюшка мой Тайсон в 2 месяца это бультерьер? давно, я их в Гродно не встречала ну правда я красавишна? еще какая!!!  И сплю я в кайфе с языком на бороде!  наигралась, устала 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Дайвер.ка
|
РОНИ И ЧАРЛИ Хотели и мы взять Голдена.... а взяли Райму...Бернского зенненхунда ( ну и матерное произношение)...короче Швейцарская пастушья собака! 
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
А вот и наша девочка! Правда она у нас совсем недавно, но уже полноправный член семьи !!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
irenka007, просьба фотографии размещать поменьше..
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Гродненец
|
будет сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Очень красивая у вас кошечка я всегда хотела британца а купила вот такого йорка.Это наш Фунтик
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
GLORY
Гродненец
|
Йорк ваш просто прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
пускай кто нибудь мне скажет, что доберманы опасны... бедный Одор две недели издевательства над собой терпел...)))
|
o1.JPG (0 Кб - загружено 394 раз.)
o2.JPG (0 Кб - загружено 404 раз.)
o3.JPG (0 Кб - загружено 400 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
фотки клаааааасс!!!! сразу видно...где Одор  +++++++++++++ .......... n
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Одор-это мой доберман)))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
бедный Одор две недели издевательства над собой терпел...))) А маленькие они такие задиры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
это на фотках кажется, что добер мопса мучает...на самом деле Оди очень окуратно играется, чего не скажешь про молявку, который наподает, рычит и кусает за самые нежные места  жаль видео приклепать сюда нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
пускай кто нибудь мне скажет, что доберманы опасны... бедный Одор две недели издевательства над собой терпел...)))
как свидетель этих издевательств, могу сказать, что мопсы могут быть опаснее доберов 
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
они меньше и концентрированнее?  Добавлено: 18 Март 2010, 14:36:22
"Товирищи! Свинкам в клетке сена не додают!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
это на фотках кажется, что добер мопса мучает. я знаю, что такое две собаки  понятно, что добер супераккуратен  видео можно прикрепить. только вначале его надо загрузить в youtube, а пото ссылку на видео вставить в тег [youtube=ссылка][/youtube] 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Старенькая наверное уже? Ну вобщем ее уже как 2 года нету, на фото ей было 16 лет.  это бультерьер? давно, я их в Гродно не встречала Да это мой новый негодяй сейчас ему уже 2 года ::)Сейчас мы такие
|
|
|
|
|
|