Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
Могу глянуть, если не найду причину, то денег не возьму, в лс
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
это траблы с инвертором Инвертор скорее всего тут ни причём.
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
это траблы с инвертором Инвертор скорее всего тут ни причём. Погуглите о подобной проблемиме на других ноутах и все именно в него и упрется
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
Погуглите о подобной проблемиме на других ноутах и все именно в него и упрется Отвечу жёстко: Уже достали эти Гугловые "мастера", начитаются и лезут куда глаза глядят. Может там, может не там. В конечном результате чинишь, и основную проблему, и добавленную. У меня Гугл - это ослик с тестером и собственная практика. Ничего личного, потому как Ваш уровень не знаю, да и толку гадать. Может инвертор, может не инвертор. Ещё никто на расстоянии не ставил точных диагнозов. Автор вроде как отнесла ноут, так что будем ждать результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Вынесли вердикт - не работает южный мост. Только теперь ноут не включается вообще........ Кто может сделать и какова сумма вопроса?
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
- Alex -
|
Вынесли вердикт - не работает южный мост. Кому носили ? Кто может сделать и какова сумма вопроса? Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
♥♠♥ Ля-Ля♥♠♥ учитывая древность ноута вряд ли цена вопроса вас устроит
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Кому носили ? Матрица. учитывая древность ноута вряд ли цена вопроса вас устроит Ну огласите приблизительную сумму? Мне для работы проще будет наверное сделать этот, чем купить новый.
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
vaskes
Гость
|
Мне для работы проще будет наверное сделать этот, чем купить новый.  сейчас подойдут мастера и все все расскажут и по деньгам и по срокам..
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
я писал раньше, что могу глянуть цена вопроса после диагностики
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Cumkys
|
Только теперь ноут не включается вообще........ э... Вам его должны отдать в том состоянии, в котором принимали.... пусть сами теперь и чинят бесплатно))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну так принимали, то в нерабочем в нерабочем и вернули
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
- Alex -
|
должны отдать в том состоянии, в котором принимали ну так принимали, то в нерабочем - в нерабочем и вернули Оба правы  Так, к размышлению: Отдали как-то люди Аспирина 51-го на фирму (не скажу какую), там сказали север под замену, загнули ценник и т.д. Принесли ко мне, открываю, достаю мать, а GPU как не бывало  . Правда выкатали хорошо, пятаки на месте, флюс дорогой. Я считаю, что тот, кто взялся за диагностику -- должен и отремонтировать. ♥♠♥ Ля-Ля♥♠♥ -- отдали бы лучше yarisу, давно бы сделал (он толковый и цены у него хорошие), а теперь.....ХЗ...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ещё не поздно отнести к yaris возможно просто уже батарея села,вот и не включается а за 60 тысяч ему диагноз смертный приговор могли вынести нечего не трогая
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
цепи питания- шимконтроллер зарядки- мультик- южный мост. Инвертор вероятность 1% , не больше и то вряд ли. Проверять нужно бы в таком порядке очередности и все станет на свои места.
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
|