Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
 |
« : 11 Февраль 2013, 13:51:24 » |
|
Проблема в ноуте. При включении от сети с батареей включается на пару секунд (иногда минут). Потом лампочка зарядки гаснет и комп вырубается. Если включать от сети без батареи - не включается вообще и лампочка не загорается. Купила новую зарядку - та же проблема. Возила в мастерские - толком сказать не могут. был вариант, что в мамке проблемы. но он же включается, хоть и на пару сек... Или я не права? В чем могут быть проблемы? Перегрева нет однозначно. Помогите советом, т.к. ценники в мастерских колеблются от 180 000 до 700 000. И дело не цене, а в качестве. Ноут Е машина.
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2013, 13:56:49 » |
|
Ноут Е машина точнее модель?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2013, 13:58:45 » |
|
Купила новую зарядку - та же проблема а зарядка точно рабочая?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2013, 14:01:09 » |
|
Е машина 110. Точно рабочая. + В мастерской своей смотрели.
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2013, 14:02:13 » |
|
есть лампочка питания от сети , есть лампочка заряда батареи
какая из них горит?
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2013, 14:05:13 » |
|
Гаснут обе и все...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2013, 14:11:35 » |
|
ещё раз вопрос прочитайте, и ответьте на него Добавлено: 11 Февраль 2013, 14:15:02
 на выключенном ноутбуке с включенным в розетку блоком питания , какие лампочки светятся?
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2013, 14:16:16 » |
|
Если включаю от сети - загораются обе. (идет зарядка), если достать батарею, не загорается ни одна и комп не включается вообще.
Добавлено: 11 Февраль 2013, 14:21:35 При выключенном иногда загорается "сеть", иногда нет. Через раз. Может загореться и тут же выключиться.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2013, 15:53:47 » |
|
При выключенном иногда загорается "сеть", иногда нет. разъём в ноуте когда двигаете за штекер не болтается? лампочка сети при этом не моргает?
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2013, 15:55:31 » |
|
Не болтается. Не мигает.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
как долго до появления этой проблемы работал ноутбук? может что-то произошло...
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
- Alex -
|
Я так понимаю от сети не работает вообще, работает только от батареи. Просто батарея разряжена и по-этому включается только на пару секунд. Советом тут никто не поможет, надо разбирать и прозванивать всю цепь зарядки.
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Заметила, что если батарея разряжена, ноут включается. Как только индикатор батареи показывает полную зарядку, все.... Сдала на диагностику. В мастерских говорят, что дело в мамке, но я что-то сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
В мастерских говорят, что дело в мамке, но я что-то сомневаюсь... Дело действительно в мамке, если бы было в батарее, то от зарядного бы работал. А в какую мастерскую отнесли ?
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Посоветуйте толкового мастера. После диагностики буду искать мастера(((
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
Посоветуйте толкового мастера. После диагностики буду искать мастера(((
Я так понимаю, что если ребята смогут поставить диагноз, то и отремонтировать соответственно смогут.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
могу глянуть ваш ноутбук мтс 7847179
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
vaskes
Гость
|
Я так понимаю, что если ребята смогут поставить диагноз,  у нас то и диагноз мало кто поставить может только деньги за посмотреть сдирают..
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
могу глянуть ваш ноутбук мтс 7847179
Спасибо, после диагноза погзвоню Вам. А в какую мастерскую отнесли ? В Матрицу. Добавлено: 12 Февраль 2013, 11:50:01
у нас то и диагноз мало кто поставить может только деньги за посмотреть сдирают.. это точно
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Я так понимаю, что если ребята смогут поставить диагноз,  у нас то и диагноз мало кто поставить может только деньги за посмотреть сдирают.. нормальный работник, если ничего не сделал - деньги не возьмет. его работа - поставить диагноз . нет диагноза - нету итога работы. за что платить?
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
За разбор ноута - 160 000. За диагностику пока не известно. За разбор начала возмущаться, что могу и сама раскрутить (там 5 болтов проблем нету и мамка в руках), сторговалась до 60 000. Поэтому доверия не внушили, оставила только на диагностику.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
что за ноут такой всего 5 болтов или это те что остались после множественных диагностик
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
За разбор начала возмущаться, что могу и сама раскрутить Это на самом деле не так просто, очень много тонкостей, не каждый ещё и разберёт (без засечек и царапин). А теперь объясните, зачем Вы будете платить за диагностику без последующего ремонта. Не вижу смысла. Нормальный мастер сам поставит диагноз и отремонтирует, а не будет слепо верить предыдущим "смотрилам".
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
нормальный работник, если ничего не сделал - деньги не возьмет. его работа - поставить диагноз . нет диагноза - нету итога работы. за что платить?
согласен на все 100
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
vaskes
Гость
|
нормальный работник, если ничего не сделал - деньги не возьмет. его работа - поставить диагноз . нет диагноза - нету итога работы. за что платить?  работник или фирма? Максим объясни это потребителям услуг которые беспрекословно платят за диагностику на выходе которой "ну я не знаю вроде это " 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
За разбор начала возмущаться, что могу и сама раскрутить Это на самом деле не так просто, очень много тонкостей, не каждый ещё и разберёт (без засечек и царапин). А теперь объясните, зачем Вы будете платить за диагностику без последующего ремонта. Не вижу смысла. Нормальный мастер сам поставит диагноз и отремонтирует, а не будет слепо верить предыдущим "смотрилам". Ноут уже старой модели. Раскручивается без проблем. А насчет ремонта, сначало хочу узнать стоит ли чинить или проще новый присмотреть. Стоимость ему 150, чинить за 100 как-то не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
♥♠♥ Ля-Ля♥♠♥ в любом случае проще тогда уже продать за 100 и не парить себе мозг и не мотаться нервы портить по мастерским..
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Хочется надеяться, что поломка не значительная. Всем спасибо за участие!
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
Вопрос, а ноут ни чем не заливался  (Только честно) На счёт этой проблеммы, могу сказать, это траблы с инвертором (Мне с десяток ноутов приносили с такой же проблемой, некоторые оживали от простой чистки контактов на нем, до его замены, но бывало и не оживали)
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Вопрос, а ноут ни чем не заливался  (Только честно) На счёт этой проблеммы, могу сказать, это траблы с инвертором (Мне с десяток ноутов приносили с такой же проблемой, некоторые оживали от простой чистки контактов на нем, до его замены, но бывало и не оживали) Вопрос, а ноут ни чем не заливался (Только честно) НЕ заливался, честно))) Пока еще жду результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|