Ahule
|
Электричества - электрофобия [highlight](Electrophobia)[/highlight]  ............. но самый прикол что я работаю с электричеством!!!! ПАРАДОКС плять!  [smiley=skull.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=skull.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 09:56:13 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
В жизни боюсь только одной вещи - смерти родных и друзей.........
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Lerika
Гость
|
почти все этого боятся... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
боюсь высоты, ужасно боюсь. становлюсь на табуретку и в обморок чуть не падаю [smiley=rolleyes3.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 15:07:02 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ты что серьёзно?)))
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ты что серьёзно?))) серьёзно. смешно, а иногда блин плакать хочеться. тупо лампочку вкрутить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ты что серьёзно?))) серьёзно. смешно, а иногда блин плакать хочеться. тупо лампочку вкрутить не могу. Звони в ЖЭС тебе там помогут  ....с лампочкой!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ты что серьёзно?))) серьёзно. смешно, а иногда блин плакать хочеться. тупо лампочку вкрутить не могу. Звони в ЖЭС тебе там помогут  ....с лампочкой! так ты же электрик, лучше бы свою помощь предложил 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Ahule
|
ты что серьёзно?))) серьёзно. смешно, а иногда блин плакать хочеться. тупо лампочку вкрутить не могу. Звони в ЖЭС тебе там помогут  ....с лампочкой! так ты же электрик, лучше бы свою помощь предложил  давай адрес!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 20:34:56 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Одуван, у мну шок. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... А как же ты моешься тогда? Только душ? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Шустрый малец
|
Гм... А как же ты моешься тогда? Только душ?  Походу бассейн в пентхаузе не подойдёт...тогда тольк грязевые ванны... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
боюсь тараканов и калорадских жуков, хотя врядли это можно назвать фобией
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Шустрый малец
|
Таракан такракан тараканищще.... С огромными усищщами...да уж...это жуть 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
-Liasia-
|
боюсь того чего не знаю..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
arikter
|
Кстати водобоязнь - признак второй стадии бешенства..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Join Me
|
а 3я тогда что?? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
3-я это паралич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да!я!поуков!до паники!и передергивания!так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так лечиться надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
зачем, если это не мешает жить меркаба, тебе ведь это не мешает нормально функционировать? а значит это возможно и не фобия
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
зачем их убивать?... они же такие милые.. 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Бесконечности - апейрофобия (Apeirophobia) ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
никакие не милые.....а страшные и пративные((
|