E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Фобии... в принципе, ничего не боюсь кроме пчел или каких-нибудь ОС... Впрочем, им тоже стоит побаиваться 8-)
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
кроме пчел или каких-нибудь ОС человек страдающей фобией никогда не скажет с такой небрежностью "каких-нибудь ос"... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну ты же сама сказала.... если что, приходите  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Фобии... в принципе, ничего не боюсь кроме пчел или каких-нибудь [highlight]ОС[/highlight]... Windows?.... О да, это, по слухам, страшная вестч.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ОС-Шершень. ВОт это стнашная штука! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
[ Pantera ]
|
А я всю жизнь боюсь, что наступит конец света и выяснится, что я - единственная, кто сможет его спасти.... [smiley=71.gif] А еще я боюсь. что меня схватит в подворотне большой и страшный дядя...и ... НЕ изнасилует! экая досада !!!  лана лана, шучу я, шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Охохо, а мне вот понравилось, как чувак в армагеддоне сказал, что-то типа "как же нам повезло - самое офигенное зрелище, планета ща здохнет, а у нас места в первом ряду!" %) о каг
|
|
|
|
|
|
|
Sinful_angel
Новенький
Я+Я=куча проблем:)
|
Каждую фобию можно одалеть!!! Я например, очень боюсь змей. Даже в зоопарке, через стекло к ним боюсь подходить. Но, как-то приезжал к нам Питерский зоотеррариум. У них там был питон, с которым можно было фоткаться. Ну, я пересилила, и сфоткалась с ним))) Так что всё это заключено у нас на подсознании. В детстве мы чего-то очень сильно испугались и теперь считаем, что это фобия)))
|
|
|
|
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
|
|
|
arikter
|
Охохо, а мне вот понравилось, как чувак в армагеддоне сказал, что-то типа "как же нам повезло - самое офигенное зрелище, планета ща здохнет, а у нас места в первом ряду!" %) о каг  Ага или Стив Бушеми совершающий возвратно-поступательные движения верхом на ядерной боеголовке! "Хотелось напоследок ощутить мощь между ног!" 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Охохо, а мне вот понравилось, как чувак в армагеддоне сказал, что-то типа "как же нам повезло - самое офигенное зрелище, планета ща здохнет, а у нас места в первом ряду!" %) о каг  Ага или Стив Бушеми совершающий возвратно-поступательные движения верхом на ядерной боеголовке! "Хотелось напоследок ощутить мощь между ног!"  у каждого свои проблемы %)
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
не могу находиться в комнате с открытой дверью....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот у меня тоже самое, но я не считаю это фобией
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не могу находиться в комнате с открытой дверью.... оо,у меня тож МАНИЯ!...не фобия конечн,но особенно если не одна дома,то закрываю постоянно,просто раздражает страшно
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не могу находиться в комнате с открытой дверью.... оо,у меня тож МАНИЯ!...не фобия конечн,но особенно если не одна дома,то закрываю постоянно,просто раздражает страшно Ага... спать только с закрытыми дверями! Иначе вечно что-то шумит и мешает спать! Не полтергейст ли?  Или просто морозилка у дверей зашумит....  темноты кромешной, поэтому фсегда с фонарегами Ощущение от дезориентации в темноте - это нечто. Мне даже понравилось. Стоишь и не можешь нащупать выключатель. Трезвеешь моментом! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
оооооо, тогда тебе в найтсити))) Ощущение от дезориентации в темноте - это нечто. Мне даже понравилось. Стоишь и не можешь нащупать выключатель. Трезвеешь моментом!  Я как-то играл в игру на одном ролевом форуме.. И мы там попали в мир, где в принципе отсутствует свет. Не предусмотрен законами природы. Сложно было. И Мастер (ведущий типа) говорит - а вы попробуйте в реальном мире каждый прожить какой-то промежуток времени в темноте. Мне повезло, я как раз тогда один жил. Попробовал). Совсем необычно так. Слепой абсолютно, вроде и квартира знакомая, а всё равно ходишь с вытянутыми руками и постоянно опасаешься обо что-нибудь удариться). Но мне понравилось).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 19:30:05 от Chaos »
|
|
|
|
|
arikter
|
Это означает одно - надо осваивать территорию, на которой проживаешь ещё лучше. Чтобы в полной темноте ориентироваться!  В детстве темноты боялся. Не так, чтобы панически, но было как-то неудобно... Ощущение, что в темноте кто то есть. И СМОТРИТ на тебя и СМОТРИТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
самая обычная фобия... Боюсь летать на самолётах... Страшно, что от тебя ничего не зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
чувствую себя довольно неуютно когда в помещении открыты много дверей.а когда они (двери) закрыты то все вроде норма
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне не нравится, даже когда есть одна незакрытая дверь :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я тоже очень не люблю, когда в моей комнате дверь открыта.  Особенно ночью. Что это значит?! Нас таких много.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 00:17:36 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
И вообще 3 вещи для человечества всегда значили много. Эти вещи окутаны множеством мифов и легенд, с ними связана таинственная символика. Эти 3 вещи - -Зеркало -Дверь -Книга
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Что значит зеркало и книга понятно, а вот что дверь - я затрудняюсь сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|