Dиверсия
|
Девочки, а как дела у черненькой собачки? приступает уже на ногу Для Сильвы...: Ксантинома никотинат,Прозерин - без рецепта не продают,но собаке нужен, и АППАРАТ ДЛЯ Д'ОРСОНВАЛИЗАЦИИ.ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! 8 029 7860670
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ксантинома никотинат,Прозерин - без рецепта не продают,но собаке нужен, Так. КсантиноЛа никотинат-купить можно без проблем.Прозерин-дам, у меня есть. Даже если немного просрочен-не страшно, ампулы запечатаны и правильно хранились.Что за аппарат-не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне в чел.аптеках препараты по вет.рецептам продают без проблем... ооочень редко приходится заходить во вторую аптеку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Аппарат в поликлиниках стоит в физио-кабинетах. Ложат такие электродики и ток пускают(как мурашки бегают) уточняют или "приятные мурашки" или поменьше дать току и человек балдеет несколько минут  как с собакой такое организовать не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на форуме есть СП, где люди домой покупают Дарсонваль, но он стоит около 60уе... опять же, он предназначен для личного использования, кто сможет дать свой на время не знаю... хотя его можно потом протереть спиртом или другим средством...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
опять же, он предназначен для личного использования в поликлиниках персонально на каждого новые на сеансы не привозят 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
С электродами-это не дарсонваль. Дарсонваль используют в косметологии, при лечении сосудистой дистонии и др. А почему вы решили, что Сильве он нужен? Если для лечения пролежней, то он только подсушит и то, нужно провести несколько сеансов, чтобы получить результат. Внутренние проблемы он не решит, только наружные. Добавлено: 20 Март 2013, 19:46:26
Да, еще. Стоит он 600 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Что слышно о Сильве? Как она? Как ее пролежни и вообще общее состояние здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Что слышно о Сильве? Как она? Как ее пролежни и вообще общее состояние здоровья? Наталья, я балда забыла написать  в четверг Сильве было передано 50 пелёнок, купленных на деньги, вырученные с продажи рукодельных вещей, сделанных Дианой Шиманович. Диана, спасибо тебе огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Сильве было передано 50 пелёнок Спасибо большое! А как она себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если нужен дарсонваль, то могу дать попользоваться. Стучитесь в личку. отписала в лс
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Сильва сейчас у меня...Боюсь сглазить,но мы уже стоим самостоятельно около минуты.Что касается пролежней,то потихоньку заживает,ранки сухие.Колю витамины.Вот такие новости.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Спасибо, Наталья, большое за инфу. Мы рады, что у нее стали бока подсыхать и она пробует вставать. Все это благодаря вам, еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Natalshi
|
Вау! Супер! Какая она умничка! А довольная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иллата
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли!
Молодой Гродненец
|
а что со сбитой собакой Сильвой?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 Сбитая 2 месяца назад собака Сильва передает всем привет ) Стоит на своих ногах.. но большую часть лежит.. тяжело еще ходить много.. быстро устает.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ууууу какая красивая, длинная лань  результат на лицо!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
а что со сбитой собакой Сильвой?
 Добавлено: 28 Май 2013, 20:34:10
пристроена?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ещё нет, видела в ветеринарке приходили на осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На Лапенках
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Очень скучает по людскому вниманию, видно что привыкла к изобилию оного  В футбич гоняет на ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Красатулька! Спасибо всем, кто ее спас и выхаживал  без вас ее не было бы в живых! Главное спасибо Татьяне, не проехала мимо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
спасибо Татьяне, не проехала мимо!! Даже больше. Из дому в чёрт знает какое время выехала и поехала искать.т.к. изначально звонили по Сильве мне, ну а я в таких делах беспомощна.
|
|
|
|
|
|
|
Greta Neumann
goldene Träume
Молодой Гродненец
|
Сильву уже забрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
ждет ответственного хозяина Подмигивающий Да, Сильвочке надо любящего и ответственного!Настрадалась она!
|
|
|
|
|
|
|
|