Dиверсия
|
 |
« : 10 Февраль 2013, 01:20:04 » |
|
Первая собака (черная) найдена возле Короны (перелом бедра). прошло мимо нее пару сотен людей и НИКТО не помог ... я не понимаю неужели у нас все такие чёрствые люди?  если бы хотяб помогал каждый сотый человек... то не было бы этого всего ужаса.... ведь ездят на машинах и проезжают мимо ..неужели так трудно отвезти к ветеринарку? Добавлено: [time]Sat Feb 9 23:26:25 2013[/time]
Вторая собака найдена за Коптевкой... колхознички видимо сбили и оставили ее всю в крови умирать... собака не могла даже уползти с дороги самостоятельно. скулила от боли и укусила при транспортировке.. хотя ее на картон передвигали. Предположительно перелом таза. и оторвало часть хвоста. Надо делать ренген. Обе собаки осмотрены ветеринарами и назначено лечение. СОБАКАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЕНКИ т.к. самостоятельно они не ходят в туалет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 18:25:01 от libelle »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2013, 11:12:26 » |
|
Безразличие страшнее всего. Животные и то жалеют друг друга. Обидно и неприятно, что такое отношение именно у людей.  Извините, что такое "впитывающие пеленки"? Это обычные? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2013, 11:28:34 » |
|
Извините, что такое "впитывающие пеленки"? Это обычные? продаются в аптеках как для лежачих людей так и называются впитывающие пеленки. Контактный тел. для тех, кто может их приобрести 2899285
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2013, 12:32:36 » |
|
Какого надо? думаю любого подойдут, смотрите какие вам по цене подойдут. по размеру они все примерно одинаковые,только от производителя цена чаще всего пляшет. Обычно 60 на сколько-то см. если что 2 положат. Там главное под попу грубо говоря положить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2013, 12:41:01 » |
|
Есть размер 40 на 60, 60 на 60, 60 на 90. Какие покупать? Я в этом не понимаю! Конкретно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2013, 12:50:29 » |
|
Ок, пошла на пеленками. По этому тел.кто-то сможет забрать их?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2013, 12:55:49 » |
|
По этому тел.кто-то сможет забрать их? позвоните им иточните,т.к. не знаю какой план действий у них на сегодня  может и смогут заскочить. Добавлено: 10 Февраль 2013, 12:56:00
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2013, 15:06:46 » |
|
Могу отдать лежанку для собаки и есть три пеленки!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В магазинах и на рынке пелёнки на порядок дешевле чем в аптеке. Ну и можно если только пописала отжать, высушить и на второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у меня, кстати, знакомая стирает их! сушит, а потом дальше пользуется 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
у меня, кстати, знакомая стирает их! сушит, а потом дальше пользуется Строит глазки не знаю как она умудряется.. там в пеленке вата и она промокает и становится комками .. ее невозможно стирать .. да и не гигиенично это .. запах стоит жуткий сегодня нам добрые люди передали на 2 недели пеленок хватит. На ренген и операции обеим собакам сумму скоро узнаем ... это будет зависеть от результатов ренгена
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А стирать-то кто будет?  Девочки и так целыми днями носятся с животными и их болезнями! Не серьезно даже как-то!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А стирать-то кто будет? Шокирован стирать то не сложно было бы.. на уборку и кормёжку уходит по 4 часа ..а постирать 15 минут.... но это не стоит того ... они разваливаются от стирки
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Как себя собачки чувствуют?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
аппетит у обеих в норме.. колем уколы.. но лежат и грустят... подкладываем пеленки с трудом ... скулят когда пытаешься трогать
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 23:17:05 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Бедненькие, терпят боль.  спасибо вам большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек!
Молодой Гродненец
Живодеры на любом уровне - позор нации!
|
Обезболивающие колите? Там же были разные кеторолаки...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Перед отвозом на рентген уколите...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
колем всё что прописали ... антибиотик.. противовоспалительное, мочегонное и обезболивающее Добавлено: 10 Февраль 2013, 23:50:49
А как на ренген перевозить, их же поднимать нужно осторожно? поднимать нельзя.. перетаскивать на картон
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК СОБАЧУЛИ? ЧТО СЛЫШНО О ИХ ЗДОРОВЬЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
О результате говорить пока рано. Врач сегодня приезжал на место т.к. сдвинуть ее с места почти нереально ... очень плачет ... даже пеленки под нее подлаживать со слезами надо. Лежит и смотрит печально с надеждою. Кушает хорошо. Пока еще есть отеки, на снимок скоро поедем.. надо полностью убрать отёки. Колем. Вторая собака тоже без изменений. Будут ли операции ... покажет только снимок.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а что им еще нужно, кроме пеленок? пока сами не знаем.. всё покажет ренген как только сделаем .. отпишем... очень срочно нужны пеленки ... пеленок только на сегодня осталось
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Я могу только в понедельник купить пеленки. Сможет кто-нибудь в понедельник забрать на Девятовке (там где в прошлый раз передавала)?
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
И я смогу в понедельник пеленки отдать.Кому позвонить???
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Насчет пеленок звоните по номеру 7860670 .. но девушка почти всегда занята животными ..если можно то подвезите в удобные районы Поповича, табачная фабрика, Вишневец просо у нас нет времени ездить самим... время не позволяет. Моет еще кто знает где можно достать картона? он тоже хорошо впитывает. Добавлено: 17 Февраль 2013, 18:38:05
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!Очень нужна передержка собаке попавшей под машину-рыжей,с ренгеном пока не получается,ей нужно менять пеленки три раза в день и главное тепло,подать поближе еду,я физически не справляюсь,своих животных много еще и на домике и щенков куча и котов,помогите пожалуйста-ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!Там в принципе ничего сложного да и собака скучает одна в домике почти целый день -ей не хватает человеческого тепла -ну я так понимаю что взять ее никто не может-ну хоть приходить и помочь кто-нибудь сможет,у меня мало времени,надеюсь кто-то да откликнется 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Моет еще кто знает где можно достать картона? он тоже хорошо впитывает. у меня есть нормальная такая стопка картона, порезанного ровными 37х60, он не сильно толстый (перекладывают им оборудование в коробках), но впитывать будет хорошо. доставить к сожалению, нету возможности - личного транспорта нету. работаю в центе - на Телеграфной, +375292845225.
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Могу забрать и завезти куда надо, только надо решить все до 12.00. Потом из центра уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|