Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:39:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Псіхічная хвароба Лукашэнкі.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Псіхічная хвароба Лукашэнкі.  (Прочитано 14850 раз)
Head
Гость
« Ответ #30 : 10 Февраль 2013, 23:00:11 »

Хэд, а вы со своим Позняком святым духом ВКЛ питаетесь ? Или все-таки иногда едите земную пищу ?
Што ты хочаш спытаць?

Ну, это легко исправить. Если вы со своим Позняком придете к власти будет прецедент.
А с чего ты взял, что ваши "друзья" не дадут вам умереть бесплатно ? Будете плясать под их дудку за еду так же, как и сейчас. Только "друзья" будут другие.
Вось у тым-та і справа, што Беларусь Амэрыцы патрэбная так жа як Амэрыка Беларусі. Так жа і з братамі бліжэйшымі- Ўкраінай, Прыбалтыкай, ну й Польшчай- адзін бяз аднаго- аніяк. Калі дакладней, то Беларусь патрэбная ўсяму сьвету, бо нясе цывілізацыю, а не як Расея- адну боль і разбурэнне.

Да, Батька свой народ в обиду никогда не давал.
Як раз пры ім беларусы і паміраюць з голаду- можна так выразіцца, бо іх стала меньш...

Поздняка кормят США, Head - пока неизвестно, но судя по его резко возросшей активности и свядомасцi за последние пол-года - можно сделать некоторые выводы
Не в коня корм-то. Улыбка
Як усё галаслоўна... І хто ж мяне "корміць", ніхто?

А калі корм "не ў каня", то навошта ты тут гэта так старанна даказваеш?

Профилей хватит на всех, ўсё адкэватна: неабгрунтавана кажаш- неабгрунтавана адказваю.

Так точнее:

Псіхічны стан Лукашэнкі.
Амэрыка, я люблю цябе!
Заклікаю байкатаваць прадукцыю "Бульбаша"!
КГБ мусіць быць ліквідаваны.
Патрабуем стварыць аўтакефальную беларускую праваслаўную царкву!
Новы адміністрацыйна-тэратарыяльны падзел Беларусі.
Патрабуем ліквідаваць "Саюзную дзяржаву" і ўвасці ў Шэнгенскае пагадненне!

http://lurkmore.to/Наполеон
Напалеон быў вялікі дзеяч, напрыклад, ягоны Кодэкс зрабіў вялікі ўплыў на французкае права і дзейнічае да гэтай пары.
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 10 Февраль 2013, 23:25:31 »

Так жа і з братамі бліжэйшымі- Ўкраінай, Прыбалтыкай, ну й Польшчай- адзін бяз аднаго- аніяк.
На фоне нашего стратегического партнера и союзника- Российской Федерации, все вышеупомянутые государства смотрятся, мягко говоря, уныло! Беларусь и Россия один без одного а-никак!
Калі дакладней, то Беларусь патрэбная ўсяму сьвету, бо нясе цывілізацыю, а не як Расея- адну боль і разбурэнне.
По-моему боль и разрушение во всем мире несет только одно государство и имя его- США.
неад, по-ходу ты не следишь за метлой. сопоставь свои два поста.
Народ ніколі з голаду не паміраў.
Як раз пры ім беларусы і паміраюць з голаду- можна так выразіцца, бо іх стала меньш...

Head
Гость
« Ответ #32 : 10 Февраль 2013, 23:39:54 »

На фоне нашего стратегического партнера и союзника- Российской Федерации, все вышеупомянутые государства смотрятся, мягко говоря, уныло! Беларусь и Россия один без одного а-никак!
І ЗША паныла? ЗША і Беларусь адна без другой ніяк!

По-моему боль и разрушение во всем мире несет только одно государство и имя его- США.
неад, по-ходу ты не следишь за метлой. сопоставь свои два поста.
Толькі Расея. Там у адпаведнай тэме шмат інфармацыі пра яе злачынствы. "следишь за метлой"- а так будзеце з "пацанамі" пад пад'ездам размаўляць.

Дык бо нацыянальнай улады няма.
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 10 Февраль 2013, 23:59:46 »

І ЗША паныла? ЗША і Беларусь адна без другой ніяк!
я тебе скажу более- сша УГ!  Смеющийся Россия и Беларусь один без одного никак!
Толькі Расея. Там у адпаведнай тэме шмат інфармацыі пра яе злачынствы.
Только США несет разрушения по всему миру! Ирак, Афганистан, Гаити, Югославия Сирия, Ливия....... кто следующий?
"следишь за метлой"- а так будзеце з "пацанамі" пад пад'ездам размаўляць.
ишь как заговорил, а?.. Смеющийся на Вы перешел))) Ну правильно, не гоже "тыкать" старшим. Ты у меня и ассоциируешься с пацаном под подъездом.
мальчик, проснись!))
Head
Гость
« Ответ #34 : 11 Февраль 2013, 00:06:32 »

я тебе скажу более- сша УГ!   Россия и Беларусь один без одного никак!
І ўвесь сьвет УГ? А можа гэта проста на ўсходзе маленькая УГ-ашашчка? Смеющийся

Только США несет разрушения по всему миру! Ирак, Афганистан, Гаити, Югославия Сирия, Ливия....... кто следующий?
Паўсюль свабода!

ишь как заговорил, а?..  на Вы перешел))) Ну правильно, не гоже "тыкать" старшим. Ты у меня и ассоциируешься с пацаном под подъездом.
Ну, па размове менавіта ты і ёсць такі.

мальчик, проснись!))
Непонимающий
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 11 Февраль 2013, 01:12:58 »

І ўвесь сьвет УГ?
может в твоем понимании так и есть. не могу знать.
А можа гэта проста на ўсходзе маленькая УГ-ашашчка?
ты договаривай. восток, как бы не маленький
Паўсюль свабода!
Свобода- ничтожна, по сравнению со смертью людей от рук захватчиков. Пусчай в своем пендостане для начала разберуться со своей дерьмократией...
неад, а ты мне не подскажешь, нашли в Ираке биологическое оружие или как обычно?
Head
Гость
« Ответ #36 : 11 Февраль 2013, 01:18:02 »

может в твоем понимании так и есть. не могу знать.
Беларусь патрэбная ўсяму сьвету
Я ж напісаў ужо. Ці табе дрэнна бачыцца?

ты договаривай. восток, как бы не маленький
А ты падумай. Ці не ўмееш?
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 11 Февраль 2013, 01:20:50 »

Ну, па размове менавіта ты і ёсць такі.
диалог с тобой напоминает разговор с тупоголовым мальчишкой, который не в состоянии представит ни одного контраргумента.

мой ноги- ложись спать. ))

Добавлено: 11 Февраль 2013, 01:24:34
Я ж напісаў ужо. Ці табе дрэнна бачыцца?
а, ну раз ты написал, то это авторитетное заявление  Громкий смех
А ты падумай. Ці не ўмееш?
а ты не повторяйся.
я могу только догадываться, что ты не договариваешь.
Head
Гость
« Ответ #38 : 11 Февраль 2013, 01:26:35 »

Ты ёсць такі па размове, бо выражаешся адпаведна. А чаму я такі? Вось ты я не можаш прадставіць ніводнага аргуманта. Таму і
диалог с тобой напоминает разговор с тупоголовым мальчишкой

мой ноги- ложись спать. ))
У мяне ногі заўсёды чыстыя, ў адрозненні ад некаторых.
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 11 Февраль 2013, 01:31:52 »

А чаму я такі?
откуда мне знать, почему ты таки?)) может родился раньше положенного срока  Не знаю
У мяне ногі заўсёды чыстыя, ў адрозненні ад некаторых.
ого Шокирован счастливый человек. т.е. ноги ты никогда не моешь?)))
может и зубы всегда чистые? Смеющийся
Head
Гость
« Ответ #40 : 11 Февраль 2013, 01:44:51 »

откуда мне знать, почему ты таки?)) может родился раньше положенного срока
Такі вось стыль йобаногонасоса- ляпнуць абы што ды й усё. Я ж спытаў, чаму ты мяне так назваў, але для цябе ўвогуле мала, што зразумела...

ого  счастливый человек. т.е. ноги ты никогда не моешь?)))
Чаму ніколі?

может и зубы всегда чистые?
Я бачу толькі тое, што ў цябе язык заўсёды брудны.
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 11 Февраль 2013, 02:16:47 »

Чаму ніколі?
ну  так сам ответил на свой вопрос:
У мяне ногі заўсёды чыстыя

Я бачу толькі тое, што ў цябе язык заўсёды брудны.
глаз твой шоколадный "брудны" Хи-хи!
вопрос остается открытым...
неад, а ты мне не подскажешь, нашли в Ираке биологическое оружие или как обычно?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Февраль 2013, 07:45:04 »

Хэд, ты опять про говно? Может быть, хватит уже ? Или у тебя такое психическое состояние ?

Всё в прошлом.
Head
Гость
« Ответ #43 : 11 Февраль 2013, 14:34:02 »

Канечне, чыстыя.

Глядзі, з глузду ня з'едзь так пра гэта думаць.

Хэд, ты опять про говно? Может быть, хватит уже ? Или у тебя такое психическое состояние ?
Ну, твой сябар папрасіў. Але падазраю, што табе гэтая тэма самому падабаеца: так яго шукаеш...
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 12 Февраль 2013, 01:09:07 »

и все таки:
1.

2.
ноги ты никогда не моешь?

Хи-хи!
simpaty
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 12 Февраль 2013, 02:04:39 »

т.е. вы считаете, что после всего того, что Саддам вытворил в Кувейте и не только,

кувейтцы, арабы, да и все щейхи пожалели бы нефтебаксов на выпиливание этого черта?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Февраль 2013, 09:49:45 »

Тэма паступова ператварылася ў тэму "Псіхічная хвароба Headа"...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Head
Гость
« Ответ #47 : 12 Февраль 2013, 12:25:32 »

Якая табе справа да маіх ног? Ды й тэма не пра гэтае.

Тэма паступова ператварылася ў тэму "Псіхічная хвароба Headа"...
Непонимающий

Боты, я гляджу, вам па-сутнасці адказаць нечага?
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 12 Февраль 2013, 17:50:34 »

Напалеон быў вялікі дзеяч, напрыклад, ягоны Кодэкс зрабіў вялікі ўплыў на французкае права і дзейнічае да гэтай пары.

...ля! Ну, Hed, не про это речь там, не про Наполеона в прямом понимании слова (и даже не про торт или салат)! Опять ты тупишь.

Мне уже страшно становится за оппозицию.
Head
Гость
« Ответ #49 : 12 Февраль 2013, 17:57:35 »

психичны стан неада...

Опять ты за свое.
Гэта ты за сваё

ты уже загнался!
Загнаўся гэта ты

Дзяшоўка ты
Дзяшоўка ты

3 заканчивай позорить оппозицию и разводить демагогию
Ганьбіш апазіцыю менавіта ты

ты за себя ответь, наркоман проклятый!
Наркаман гэта ты

....... Epic Fail

Як расейцы кажуць "какой прівет-такой ответ".

sshundrik, дык, а навошта тады спасылку на лурк? Там менавіта пра яго і расказваецца (а дакладней, абліваецца брудам).

Спачатку ён так прагібаецца пад лукой, а потым яму ўжо страшна за патрыётаў... Клінічны выпадак?
Head
Гость
« Ответ #50 : 12 Февраль 2013, 18:20:52 »

Няма розніцы на лурк ці на вікі. Толькі хочацца сказаць, што Напалеонам сябе ўявіў менавіта твой гаспадар.

Добавлено: 12 Февраль 2013, 18:24:55
5. Низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие. Садистские наклонности.

“Восточно-Сибирская Правда”:

“Президент, который, кстати, незадолго до своего избрания сам был обвинен в избиении рабочего своего совхоза рассказывает Ольга Захаренко, супруга Юрия Захаренко, бывшего министра внутренних дел Белоруссии, который четыре года назад ушел из правительства Лукашенко и примкнул к оппозиции. -- Муж знал о том, что ему грозит опасность. Ему угрожали, поскольку он очень много знал о режиме Лукашенко. Как-то раз он сказал нам, что Лукашенко с удовольствием наблюдает за тем, как приводятся в исполнение смертные приговоры”. (23).

Информация о любви Л. к наблюдению за приведением в исполнение смертных приговоров подтверждается и из других источников, лично, длительно и достаточно тесно с ним общавшихся. В ряде исследований ( Lykken ,1957; Hare ,1970; Loeb & Mednick ,1977) показано снижение реактивности автономной нервной системы у диагностированных психопатов и этот факт считается объяснением постоянного стремления таких людей к острым ощущениям и их очевидной “неспособности обучаться через опыт”. Психопатическая личность нуждается в значительно более сильном возбуждении (стимуляции) для получения удовольствия. Если обычный человек испытывает эмоциональное удовлетворение от хорошей музыки, красоты природы, сексуальных отношений, умной шутки или хорошо сделанной работы, то психопатическая личность нуждается в гораздо более резком, “встряхивающем” опыте для того чтобы чувствовать себя бодро и хорошо. Этот же фактор является одним из побуждающих к постоянной смене половых партнёров.

Ольга Павлова:

“Ещё до личного знакомства с Александром Григорьевичем Лукашенко много слышала о нём. Шклов лихорадило разговорами о том, что директор совхоза “Городец” Лукашенко побил тракториста Василия Бондуркова. Вася любил приложиться к бутылке. Однажды пьяненьким его и застал директор. Александр Григорьевич был очень строгий на этот счёт. А ещё — быстрый на расправу. Он вытащил Васю из трактора, избил его, да так, что сломал бедолаге ногу. Много усилий потом пришлось приложить Лукашенко, чтобы замять скандал и не допустить дело до суда”. (25).

Л.: “Каждый город должен определить, где у него то место, где можно проводить митинги и демонстрации... Я категорически предупреждаю силовые структуры: упаси Господь после этого совещания где-то в городе, на улице, на площади вы соберете митинг. Пеняйте сами на себя... Улицы нужно взять под контроль... Еще раз подчеркиваю: определите те места, где должны собираться разного рода оппозиционеры и прочее отребье.<...> Эти экстремисты, в основном это наши нацмены, грубо говоря, даже не националисты, а некоторые, это сотни, буквально сотни человек - они сегодня дестабилизируют обстановку... Мы знаем, кому идет рекой эта валюта, мы знаем, кто дает эту валюту и где находятся эти люди. Меры должны быть приняты не просто адекватные, а жесточайшие меры. Нужно довести до общества и рассказать об этих людях, представить документы, чтобы люди видели, кто это такие. Чтобы видела мировая общественность, с кем они имеют дело и какие их истинные цели.<...> Мы тут в демократию с ними играемся. Мы начали диалог с ними. А они срывают этот диалог. Они разрабатывают механизмы, как сорвать этот диалог, как обмазать грязью этого Вика, которого направили от ОБСЕ. Мы же это знаем.” (67).

Валерий Карбалевич, “Свободные новости”:

“За что народ любит Александра Григорьевича, так это за подкупающую искренность. Когда он входит в состояние ораторской экзальтации, то, оторвавшись от написанного текста, по простоте душевной может выболтать самые сокровенные свои мысли, не предназначенные для широкой публики.” (13).

Последние несколько цитат свидетельствуют о неспособности Л. в полной мере контролировать свои аффективные импульсы в напряженных ситуациях.

Юрий Захаренко:

“Я начинаю оглядываться на эту ситуацию - что мы не туда идем, уже на втором полугодии, на втором полугодии нахождения в должности. Я пытался всячески повлиять на Президента. Наверное, я остался один из немногих, который говорил ему правду. Ту правду, нехорошую правду, которая била по самолюбию Президента, но я говорил ее. Когда разговаривали мы с Президентом - присутствовал и господин Шейман, - Президент говорит: “Ты должен выполнить мой любой указ.” Я ему говорю: “Александр Григорьевич, людей расстреливать я не буду. Конституцию нарушать я не буду.” - “Если ты не выполнишь любой мой указ, тебе наденут наручники.” Это запугивание или не запугивание? Это стиль руководства Президента. Более слабые ломаются, более сильные - добиваются. И делается послушная машина государственная, бездумная, щелкающая каблуками. Это - страшно. Это страшнее фашизма.” (Крутой.

Описанный стиль руководства закономерен, ибо отражает болезненные особенности личности Л.

“Белорусская деловая газета”:

“Супруга Василия Севостьяновича - Антонина Леонова - сказала по этому поводу: "Мы понимали, что будет обвинительный приговор; на оправдание не рассчитывали, потому что знали, кто его обвиняет - безжалостный человек". (16).

Станислав Шушкевич:

“Воинствующий маразм у нас распоясался до предела. И во главе этого маразма стоит наш Президент. Это ужасная ситуация, и над демократией в Беларуси, над конституционностью в Беларуси, над законностью в Беларуси нависла серьезная угроза.” (42).

Анатолий Лебедько, председатель Объединенной Гражданской партии:

“Лукашенко имеет привычку публично вылить на оппонента ушат грязи, а потом спрятаться в воздвигнутой им самим крепости под названием “правовой беспредел”. Это тип поведения пахана, падишаха, но не государственного мужа”. (14).

Л: “...И учтите: я заигрывать с вами вплоть до президентских выборов не буду. И приезжать просить вас голосовать за мою кандидатуру не буду. Ни в коем случае! Чтобы вообще сохранить какую-то независимость главы государства от чиновников! И парламентариев на таком уровне будем избирать. И попробуйте только не избрать!..”. (68).

Владимир Воланин, “Белорусская газета”:

“Лукашенко становится все более агрессивным даже по отношению к лояльным внутренним игрокам.” (4).

Видеозапись любого селекторного совещания, прочих подобных мероприятий предоставляет множество примеров агрессивно хамского поведения Л. по отношению к своим подчинённым , постоянное применение угроз и запугивания. Обращает на себя внимание также выраженная мстительность Л. в сочетании с злопамятностью. Василий Леонов, бывший министр сельского хозяйства и продовольствия РБ: “Кроме всего прочего я не поддерживал на выборах нынешнего президента, такое не забывается.” (17).

http://www.compromat.ru/page_26112.htm
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 12 Февраль 2013, 18:40:26 »

Паблыталася ў халаве? Яны ўсе псеўды дэбісцкія, панапісваюць што захочуць. Дзе бажэствянныя высяры ад Паздняка?

Head
Гость
« Ответ #52 : 12 Февраль 2013, 18:48:45 »

Што паблыталася? Ну, я гляджу, што пасля апошняй публікацыі ў цябе насамрэч нешта паблыталася. Смеющийся І гэта я толькі пачаў... Громкий смех
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 12 Февраль 2013, 18:51:31 »

Дзе Зінон?

Head
Гость
« Ответ #54 : 12 Февраль 2013, 18:54:27 »

А пры чым тут Зянон? Смеющийся І не Зінон, а Зянон.))
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 12 Февраль 2013, 22:09:36 »

можно просто- Сьв. Zеня  Смеющийся
Head
Гость
« Ответ #56 : 13 Февраль 2013, 00:44:55 »

Можна проста- лука.
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 13 Февраль 2013, 08:46:56 »

голова, ты не ерничай, а на вопрос ответь.
что касается твоих немытых ног, то мне на них, как ты догадался, действительно наплевать.))

Добавлено: 13 Февраль 2013, 08:50:19
Можна проста- лука.
Я не позволю так называть символ беларуского возрождения!(с)  Ха-ха!
Правильно: Александр Григорьевич Лукашенко.
Head
Гость
« Ответ #58 : 13 Февраль 2013, 12:37:31 »

что касается твоих немытых ног, то мне на них, как ты догадался, действительно наплевать.))
Ногі ў мяне мытыя, толькі не зразумею чаму гэта цябе так цікавіць? Так, што не ёрнічай:

Правильно: Александр Григорьевич Лукашенко. (с) Громкий смех

Лука!
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 13 Февраль 2013, 15:19:50 »

ЗША паныла? ЗША і Беларусь адна без другой ніяк!
Только братская нам Россия!!! Россия и Беларусь друг без друга а-никак!!   
ты аткедава, инопланетянин?  В замешательстве
Цитата: Профилей хватит на всех от 11 Февраль 2013, 00:59:46
Паўсюль свабода!
ага, скажи это жителям покалеченных судеб вышеуказанных государств, потерявших свои семьи и дома.
...ля! Ну, Hed, не про это речь там, не про Наполеона в прямом понимании слова (и даже не про торт или салат)! Опять ты тупишь.

пора бы уже привыкнуть. этож самазваны прадстауник народу Хи-хи!
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт