Head
Гость
|
 |
« : 09 Февраль 2013, 16:38:02 » |
|
З Лукашэнкі часта смяюцца, але насамрэч, гэта не так і сьмешна- чалавек- хворы... История болезни Александра Григорьевича ЛукашенкоДмитрий Щигельский, врач-психиатр Введение в историю болезни Данная работа посвящена изучению особенностей личности Лукашенко А.Г. с точки зрения врача- психиатра и включает личные наблюдения и анализ общедоступных материалов. Результаты обсуждались с десятками психиатров РБ, что выявило согласие всех врачей-психиатров, принимавших в нём участие, с установленным диагнозом. Данное исследование относится к области социальной психиатрии и основывается на работах П.Б.Ганнушкина, О.В.Кербикова, М.И.Буянова, А.Е.Личко, В.Я.Гиндикина, В.А.Гурьевой. Структура данной работы такова: после биографии следует часть, посвященная анализу имеющихся биографических данных. Далее представлены диагностические критерии в соответствии с Международной классификацией болезней 10-го пересмотра (глава V(F) “Классификация психических и поведенческих расстройств”, раздел 6-й “Расстройства зрелой личности и поведения у взрослых”) и их доказательства. Доказательствами в данном случае являются высказывания самого объекта изучения либо оценки и воспоминания людей, длительно и тесно с ним общавшихся (что соответствует стандартной психиатрической методике сбора объективного и субъективного анамнеза). В разделе “Выводы” представлено обоснование выставленного диагноза и заключение о степени социальной и политической опасности пребывания у власти данного лица. Уся шматлікая інфармацыя тут- http://www.compromat.ru/page_10496.htm
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 14:34:20 от Head »
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2013, 17:04:58 » |
|
Ангельское терпение и либеральная власть. Я б такого не смог терпеть а посадил бы тебя. На долго.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2013, 17:08:18 » |
|
А там ёсць няпраўда? Дзе?
Каб адчуць "анёльскае трыванне" выйдзі пахлопаць на вуліцу.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2013, 17:31:44 » |
|
Ангельское терпение и либеральная власть. Я б такого не смог терпеть а посадил бы тебя. На долго.
Сядем усе(с)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2013, 17:47:45 » |
|
А там ёсць няпраўда? Дзе? слушай, я сейчас напишу что ты пидор и тебя в 3-м классе отец изнасиловал. А потом невинно спрошу где же тут неправда.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2013, 17:51:13 » |
|
Гэта называецца абраза. А ты абгрунтуй лепш дзе там не праўда. Па-нармальнаму. З довадамі. Добавлено: [time]Sat Feb 9 16:52:27 2013[/time]
слушай, я сейчас напишу что ты пидор и тебя в 3-м классе отец изнасиловал. А потом невинно спрошу где же тут неправда. Ня ведаю, з табой можа і такое адбылося, але ты наконт хваробы лепш дакажы неабгрунтаванасць аналіза доктарскай камісіі.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2013, 17:56:36 » |
|
З Лукашэнкі часта смяюцца, але насамрэч, гэта не так і сьмешна- чалавек- хворы... А почему тема не в разделе "Здоровье"?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2013, 18:00:41 » |
|
Ня ведаю, з табой можа і такое адбылося, але ты наконт хваробы лепш дакажы неабгрунтаванасць аналіза доктарскай камісіі. сначала доказательства того, что тебя в 3-м классе не насиловали.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2013, 18:05:40 » |
|
Не, спачатку доказы, што цябе не згвалтавалі ў 3-м клясе.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2013, 20:38:15 » |
|
ангельское терпение у человека...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Так что, если он болен. Если 80%, так выбрали, они счастливы и не хотят ничего другого, вы должны уважать это. Редко, в мире есть президент, которoго любит и обожает, почти вся нация. Пусть, президент Лукашенко белорусам, они счастливы с ним. Вы не можете лишить людей счастья и радости.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
Каб адчуць "анёльскае трыванне" выйдзі пахлопаць на вуліцу. Скуль ведаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
смеются только с зени!)) лукашенко- настоящий мужик. а ты, андрюша, со своим божэствянным не понять кто))))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В интернете много тенденциозной информации, которая далеко не всегда является достоверной. Если учесть, что у Лукашенко, как и у любого политика есть оппоненты, которым на руку подобные "откровения", я бы отнесся скептически к информации с сайта со столь многозначимым названием.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Ці абвяргай ці нічога не кажы. Тут не галаслоўныя сьцвярджэнні. Ды й пра Гітлера і Сталіна сумленняў няма, а чым ён "горшы"?))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ці абвяргай ці нічога не кажы. Если кто-то пернул в лужу, то почему я должен это опровергать ? Ды й пра Гітлера і Сталіна сумленняў няма, По поводу Гитлера был публичный Нюрнбергский процесс, по поводу Сталина- доклад Хрущева. А в данном случае- это просто тенденциозная информация.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Если кто-то пернул в лужу, то почему я должен это опровергать ? Калі гэта пярдзеж, то ўвогуле б абыйшоў ці табе так падабецца пах?  По поводу Гитлера был публичный Нюрнбергский процесс, по поводу Сталина- доклад Хрущева. А в данном случае- это просто тенденциозная информация. Ну дык дыягназ-та таксама быў завочна пастаўлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
В интернете много тенденциозной информации, которая далеко не всегда является достоверной. Если учесть, что у Лукашенко, как и у любого политика есть оппоненты, которым на руку подобные "откровения", я бы отнесся скептически к информации с сайта со столь многозначимым названием. читай предатели.com. там вся сермяжная правда. и демотиваторы очень смешные. там все на профессианалном уровне. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
Профилей хватит на всех, ну, табе паказвае палец. Але што не так у гэтых карцінках і фотке? Усё выявы з Зянонам вельмі адэкватныя.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В интернете много тенденциозной информации, которая далеко не всегда является достоверной. Если учесть, что у Лукашенко, как и у любого политика есть оппоненты, которым на руку подобные "откровения", я бы отнесся скептически к информации с сайта со столь многозначимым названием. читай предатели.com. там вся сермяжная правда. и демотиваторы очень смешные. там все на профессианалном уровне.  Посмотрел. То же самое, только с другого бока и с противоположным знаком.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Не блытай апазіцыю з псэўдаапазіцыяй.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не блытай апазіцыю з псэўдаапазіцыяй.
Хэд, в отличие от тебя я в сортах говна не разбираюсь.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Беларускі народ- гаўно для цябе?? Звычайны маскальскі погляд.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Беларускі народ- гаўно для цябе?? Звычайны маскальскі погляд.
Хэд, это для тебя именно так. Оппы типа тебя используют народ, преследуя свои личные цели и пудрят народу мозги ВКЛом и Позняком. Тут писал один чел на форуме- народу все равно, что будет у него на столе- картошка или бульба. Абы была. А вот экономической программы у оппов нет никакой. Есть только Позняк, ВКЛ и битва под Оршей. А кушать что будем ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Хэд, это для тебя именно так. Оппы типа тебя используют народ, преследуя свои личные цели и пудрят народу мозги ВКЛом и Позняком. Тут писал один чел на форуме- народу все равно, что будет у него на столе- картошка или бульба. Ага, ну, сапраўды. "Я створаны для таго каб есці" Оппы типа тебя используют народ, преследуя свои личные цели и пудрят народу мозги ВКЛом и Позняком. Гэта лукашысты выкарыстоўваюць, дурачы галаву тым, што "папіццот".  А вот экономической программы у оппов нет никакой. Яе няма ў рэжыма. Рэжымная "праграма" заключаецца ў тым, каб быць часткай Расеі. Есть только Позняк, ВКЛ и битва под Оршей. А кушать что будем ? Народ ніколі з голаду не паміраў. Да таго ж у нас шмат саюзнікаў і галоўны прыярытэт на Захадзе- ЗША. І толькі разам з ідэяламі грамадства можа існаваць.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ага, ну, сапраўды. "Я створаны для таго каб есці" Хэд, а вы со своим Позняком святым духом ВКЛ питаетесь ? Или все-таки иногда едите земную пищу ? Народ ніколі з голаду не паміраў. Да таго ж у нас шмат саюзнікаў і галоўны прыярытэт на Захадзе- ЗША. І толькі разам з ідэяламі грамадства можа існаваць. Ну, это легко исправить. Если вы со своим Позняком придете к власти будет прецедент. А с чего ты взял, что ваши "друзья" не дадут вам умереть бесплатно ? Будете плясать под их дудку за еду так же, как и сейчас. Только "друзья" будут другие.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Поздняка кормят США, Head - пока неизвестно, но судя по его резко возросшей активности и свядомасцi за последние пол-года - можно сделать некоторые выводы Не в коня корм-то. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
психичны стан неада... Опять ты за свое. Гэта ты за сваё ты уже загнался! Загнаўся гэта ты Дзяшоўка ты Дзяшоўка ты 3 заканчивай позорить оппозицию и разводить демагогию Ганьбіш апазіцыю менавіта ты ты за себя ответь, наркоман проклятый! Наркаман гэта ты ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|