Янковская
Гость
|
Как избавиться от прошлого? да куда ж от него избавишься?!...... это же не хлам, который бросил в мусор и вынес в мусоропровод!!!...нужно как-то научиться жить с этим прошлым...каким бы он ни было.....
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Взять из прошлого все хорошее, а плохое не вспоминать.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
JonnyP
|
Как избавиться от прошлого? не стоит от прошлого избавлятся каким бы оно не было,ведь это приобретенный опыт,а опыт нам нужен для избежания некоторых нежелательных вещей в настоящем и будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Взять из прошлого все хорошее, а плохое не вспоминать.
рассмеялась бы вам в лицо... ......заблокировать сознание?.... это как же? может научите?
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
избавиться невозможно. научиться с этим жить. не смотря ни на что жизнь прекрасна )
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Невозможно прошлое взять с собой в будущее, не потеряв при этом настоящего!!!
о как завернула... Короче: настоящим надо жить!
а для того, чтоб о прошлом не думать, займитесь делом, отвлечься надо, переключиться! тут помогает, ну что кому больше нравится: СПОРТ (самый безотказный способ выбросить всю дурь из головы), учеба-работа, заняться собой, хобби, друзья и т.д. И главное: перестать смаковать воспоминания с таким сладким чувством жалости к себе и прошедшим временам.... Действуйте!!! И "КОЛЬ НЕТ ЦВЕТОВ СРЕДИ ЗИМЫ, ТО И ГРУСТИТЬ О НИХ НЕ НАДО"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....прошлое нельзя забыть...говорят,что его нужно понять..принять....и отпустить.....
п.с. и это говорю я ....та,которая сама мучается от тягот недавнего прошлого.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
говорят,что его нужно понять..принять....и отпустить..... Говорят и говорят, а лучше это сделать и как можно сложнее добиваться своего будущего, чтобы не было сил вспоминать о прошлом... 
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
Невозможно прошлое взять с собой в будущее, не потеряв при этом настоящего!!!
о как завернула... Короче: настоящим надо жить!
а для того, чтоб о прошлом не думать, займитесь делом, отвлечься надо, переключиться! тут помогает, ну что кому больше нравится: СПОРТ (самый безотказный способ выбросить всю дурь из головы), учеба-работа, заняться собой, хобби, друзья и т.д. И главное: перестать смаковать воспоминания с таким сладким чувством жалости к себе и прошедшим временам.... Действуйте!!! И "КОЛЬ НЕТ ЦВЕТОВ СРЕДИ ЗИМЫ, ТО И ГРУСТИТЬ О НИХ НЕ НАДО"
Интересно получается. По Вашим словам жить надо сейчас и не оборачиваться, не вспоминать. А что тогда за плечами есть? Да и частенько для того, чтобы что-то понять в прошлом, надо хорошенько об этом подумать. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Говорят и говорят, а лучше это сделать и как можно сложнее добиваться своего будущего, чтобы не было сил вспоминать о прошлом... да вот все что-то никак покачто.....
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Обдумать конечно -это да. и осмыслить, извлечь уроки и идти дальше, а не мусолить в памяти постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Надо реализовывать себя в настоящем, жить под девизом: [/glow][/color] ну и конечно извлекать уроки из ошибок и неошибок прошлого.
Цитата в тему, может немного печальная, но мне нравится: А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта...И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль...и новую жизнь...Время - плохой доктор... Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые...Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты...И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо заживших ран…
|
|
|
|
|
|
|
надо ФЕДЯ надо
Готовенький
Молодой Гродненец
|
Солидарен, поддерживаю, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
MMMANGO +1 хорошие слова...
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
Обдумать конечно -это да. и осмыслить, извлечь уроки и идти дальше, а не мусолить в памяти постоянно.
Ну да, обмусоливать и зацикливаться не стоит, тут соглашусь)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Время - плохой доктор... хорошие слова... 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Rengy
|
Простить или попросить прощения.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Простить говорят,что люди так называемо "прощают" только в том случае, если их самолюбие или не задето или слегка задето...в остальных на самом деле нет...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Простить или попросить прощения.
не могу сделать ни то , ни другое... ..гордыня, судя по всему..
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ой, гордыня... моя беда  а прошлое ...забыть по-любому не получится, как бы кто ни старался  это не на кнопку нажать  другой вопрос, что отношение может измениться, когда уже не переживаешь, не страдаешь, не убиваешься, а просто воспринимаешь, как часть памяти 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
zakrepa
|
избавиться нельзя, можно спрятать в дальний уголок памяти
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а зачем избавляться...по себе знаю как от него я не бегаю..все ровно оно тя догоняет..так что лучше относиться к нему как к жизненному опыту))и с улыбкой вспоминать)))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ага, и чем дальше пытаешься убежать - тем быстрее оно тебя догоняет  и фиг отпустит...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так что лучше относиться к нему как к жизненному опыту))и с улыбкой вспоминать))) с улыбкой не получается, только со слезами
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
"...Я хочу убедить вас научиться жить в рамках одного дня с тем, чтобы обеспечить большую безопасность плавания. Забирайтесь на мостик, нажимайте кнопку и слушайте, как железные двери захлопывают умершие вчерашние дни. Нажимайте другую кнопку и захлопывайте железной занавесью будущее — еще не родившиеся завтрашние дни. Тогда вы в безопасности — в безопасности сегодня. Захлопните прошлое! Дайте прошлому похоронить себя. Отгородитесь от завтрашних дней, которые облегчили многим дорогу к смерти. Груз завтрашних забот, сложенный со вчерашним и с тем, который нужно нести сегодня, придавливает и самых сильных. Закройте будущее так же плотно, как и прошлое. Будущее — сегодня. Нет завтра. День спасения — именно сегодняшний день. Депрессии и озабоченность следуют за человеком, беспокоящемся о будущем. Перестройте "корму и нос", вырабатывайте привычку жить в рамках одного дня. Д.Карнеги
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Дайте похоронить себя с улыбкой
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
@Vikrinкa@
|
с улыбкой не получается, только со слезами все время  ?percepcia я думаю если ты бы захотела сделала бы так,что от этого начала бы улыбаться ну или хотя бы никак к этому относиться,но не плакать... хотя у самой есть такие воспоминания,от которых я могу прослезиться(только редко)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
,от которых я могу прослезиться(только редко) только никто не узнает...  дадада..........
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
))ну кто-то узнает)))) а тока нет))есть люди с которым можно выплакаться,а есть люди с которыми можно посмеяться))) но иногда хочется в одиночестве ся пожалеть))тока вот у меня друзья и не только,всегда знают когда позвонить))в особенности в такие моменты))
|
|
|
|
|
|
|
|