Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
clubnika
|
Как избавиться от прошлого? не грузиться такими темами и само пройдёт  100% нужно только время) сразу ничего не бывает)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
m50
|
Как избавиться от прошлого? забыть его и начать будуйщее..отрываться по полной
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
забыть его и начать будуйщее..отрываться по полной Гуф, ну ты как всегда, из всей каши выделил чёткий тезис
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Практически невозможно! Оно всегда будет Вас преследовать. Время притупит острые углы страданий и только время!!! Просто изо всех сил пытаться не упиваться горем из прошлого, находить любой позитив, баловать себя мелочами, чтоб максимально находить прелести жизни в данный момент. Вообщем, как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
не надо забывать прошлое, надо принять все таким как есть. то что было не изменить, а если постоянно вспоминать, то только все усугубляется. надо просто принять и тогда станет легче. надо думать о том, что это все просто жизненный опыт, что все, что произошло в жизни лишь научило чему-то, дало знания в том ,как поступить в подобных ситуациях, что можно делать, а что нет, с кем надо общаться, а с кем нет и т.д. просто найдите плюсы в этом слове "прошлое" 
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Кто-то из форумчан написал классную фразу: не прошлое, а прошло. В другой темке. Как было бы здорово, если бы это так и случалось с каждым! И себе и Вам желаю только этого - ПРОШЛО и ТОЧКА!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Практически невозможно! Оно всегда будет Вас преследовать ну почему же..ещё зависит от психики человека
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Не стоит жить прошлым. Прошлое нужно оставить позади себя. Если живешь прошлым, не видишь настоящего. В настояще приятнее , чем в прошлом. Люди, которые были в прошлом - ушли. Это их выбор. Но они же не просто так были тебе даны!!! Они сыграли роль в твоей жизни. Возможно, принесли боль, возможно радость. Но если они захотели остаться в твоем прошлом, а не в настоящем, нужно принять их выбор.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Если живешь прошлым, не видишь настоящего. Золотые слова. Получается вся жизнь одно сплошное ПРОШЛОЕ.Так происходить не должно.
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Я знаю только один способ:бросить всё - уехать на время....
|
|
|
|
|
|
|
Ireni
Гродненец
|
Все в прошлом можно исправить переосознанием того что натворили) где сам что-то делали негативного, попросите прощения. где вам делали, простите. Все негативные реакции- страх, боль, обида, желание мстить- отпускайте, не цепляйтесь за них. Простить и прощать нужно абсолютно все, любые негативные эмоции. Если хорошо проработать ситуации, то уже не страшно смотреть в прошлое)) на все будет спокойная реакция.
|
|
|
|
|
|
|
VIP madama
Гость
|
забыть ко всем чертям и написать плакат огромный ПРОШЛО
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Не зацикливаться...было-прошло..переступи, улыбнись...ВПЕРЕД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
любое прошлое - бесценный опыт. его не забудешь, но есть возможность отгородиться.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
порой этот опыт не везде нужен и дается большой кровью. И правильно, не забывается. порой этот опыт еще и кое где мешает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
порой этот опыт еще и кое где мешает. в голове мешает..
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
От того что было не избавиться никак  можно забыть для самого себя, но не факт что кто-то напомнит о нем снова... даже уехав на другой конец света, воспоминания дадут о себе знать и может быть даже станет приятным то, что когда то казалось невыносимым 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
ARIES
|
прошлое надо хоронить!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Прошлое-опыт. Забывать не нужно, чтобы не наступить на теже грабли.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1 забить 2 забыть 3 отпустить
4.найти 5.убить 6.закопать. 7.радоваться 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma
|
забывать не надо,лучше учиться на том что было и меняться)
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
не пытайтесь забыть прошлое, от него не избавитесь, это уже часть вашего житейского опыта но помните одно - этот этап вашей жизни закончился, теперь начался другой этап, вам решать, чем вы его заполните 
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
Metamorphozka
|
А мне кажется, что не надо бежать от прошлого, забивать его какими-то активными действиями. Всё равно когда-нибудь оно вернётся и напомнит о себе... Лучше его пережить, прокрутить в голове во всех красках, неважно, хорошее оно или плохое. А потом оно само и отступит - совершенно незаметно. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Существует два способа: первый - удариться головой и получить амнезию. Второй - жить с прошлым. Прошлое не есть всегда плохо. А даже, если там все не безооблачно, то, я считаю, это бесценный опыт. Стоит его принять и идти вперед!
Добавлено: 06 Июль 2011, 21:50:25 Существует два способа: первый - удариться головой и получить амнезию. Второй - жить с прошлым. Прошлое не есть всегда плохо. А даже, если там все не безооблачно, то, я считаю, это бесценный опыт. Стоит его принять и идти вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
поработать свое подсознание.сейчас доступно достаточное количество разных техник
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
поработать свое подсознание.сейчас доступно достаточное количество разных техник
Я против такого способа двумя руками. Без специалиста или обучения это не продуктивно, опасно и бесполезно. Уж лучше пореветь вдоволь. Это действительно помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
поработать свое подсознание ..как кодирование при алкоголизме ?  ... а влияние на психику?
|
|
|
|
|
|
|
|