antidacto
|
То есть вы пока в этом вопросе тупо оффтопите Я привел ссылку по теме обсуждения. Это не оффтоп. А вот ты - действительно оффтоп и флуд ходячий. Если вы наблюдаете, то наблюдайте тихо, не вмешиваясь Я уж как-нибудь сам разберусь что и как мне делать, мерзкий демагог-очковтирателишка из Москвы. Я польщён, что мои комментарии для вас важнее даже самих новостей Твои комментарии интересны только лишь в качестве предмета изучения низости, подлости, вранья, лицемерия, двуличия, продажности некоторых человеческих существ. PS. По сути хоть что-нибудь напишешь, жалкий московский очковтирателишка? Или вы пока в этом вопросе тупо оффтопите 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вы тоже считаете себя богом? "Тоже"? "Богом"? Демагогия детектед, жалкий московский очковтирателишка. Нет, Богом я себе не считаю. А кем ты себя возомнил, что пытаешься указывать, что мне делать? Ты - niXto. И даже того меньше. Права и обязанности наблюдателей давно прописаны в Избирательном кодексе, поэтому вам не надо "самому разбираться", достаточно открыть Кодекс и прочитать... Очередное подтверждение твоей прогрессирующей невменяемости. При чем тут Избирательный Кодекс? Тебе где-то какие-то выборы померещились? Прими таблетки и успокойся, мерзкий московский демагогишка. Вас в собеседниках интересуют именно эти качества? Некоторые собеседники (типа тебя, московский очковтирателишка) просто не оставляют выбора, т.к. кроме этих качеств в них больше ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
то не вмешивайтесь в дискуссию Повторяю еще раз для альтернативно развитых - я сам разберусь, что мне делать, жалкий демагогишка. Вы действительно не можете увязать вместе два понятия "наблюдатель" и "Избирательный кодекс"? Увязать я конечно могу. Но зачем? Еще раз предлагаю принять таблетки, если тебя не отпускают галлюцинации и ты по-прежнему считаешь, что у нас тут проходят выборы в рамках Избирательного Кодекса РБ. Ты феерический идиот, иначе давно бы понял, что я обыгрываю тебя даже не напрягаясь и предусмотрительно заткнулся бы. Но так так ты клинический идиот, ты продолжаешь нести чушь про какие-то там кодексы и богов. Если же твоя цель закомуфлировать флудо-флеймом ссылку, то не напрягаяйся - вот она опять.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Думаю, всем уже давно понятно .... кто тут кого на самом деле легко обыгрывает Не сомневаюсь. Это очевидно. Любому вменяемому человеку. В слове "камуфляж" раньше никогда не совершали ошибок... Да ладно. С кем мне бывает. Давече, помнится, кто-то с предлогами-союзами лоханулся.
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Шведская полиция: Класковская только подозревается в покушении
Об этом Радио Свобода сообщил комиссар комиссар полиции Ларс-Горон Рон.
Он подчеркнул, что "Ольга теперь находится в статусе подозреваемой, а не обвиняемой".
Комиссар Рон сообщил, что в прошлые выходные белроруску задержали по подозрению в том, что она ранила ножом своего партнера. "Поскольку это обвинение очень серьезно, Ольга будет находиться в тюрьме до конца расследования", - сказал он.
Полиция не комментирует ни состояние здоровья мужа Ольги Класковской, ни то, где находятся ее дети Адем и Мирослава.
Напомним, Ольгу Класковскую задержали в Швеции 30 марта по подозрению в покушении на убийство мужа. Она находится в женской тюрьме. Суд по ее делу может пройти 15 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
статья грамотная, умная, но БТ всё равно не включу.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
sshundrik
|
я стараюсь и сам и своим детям привить культуру нашей Родины и её историю. Может мы просто начнём любить нашу Родину, хоть она и не красавица Поклон тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вось і швэды даскакаліся
26 сакавіка 2013 г. нарвэжская газэта “Aftenposten” апублікавала артыкул пад тытулам “Швэдскія студэнты не разумеюць па-швэдску”. Дзевяць выкладчыкаў і дасьледчыкаў гісторыі з Упсальскага ўнівэрсітэта бьюць трывогу. Яны прэзэнтуюць вынікі сваіх назіраньняў: швэдскія студэнты слаба разумеюць сэнс лекцый, слаба ведаюць швэдскую граматыку, ня ўмеюць пераказаць пачутае, на лекцыях не натуюць, а пераважна робяць аўдыёзапісы. Праблема не ў паходжаньні ад імігрантаў. Якраз гэтыя маладыя людзі значна больш старанныя ў засваеньні швэдскай граматыкі, чым этнічныя швэды. Вінаватая швэдская школа, дзе ня могуць навучыць дзяцей. Нягледзячы на тое, што камуны ўкладаюць усё большыя сродкі ў мясцовае школьніцтва. Трэба праводзіць сур'ёзную рэформу школы. Наш камэнтар: Вось і швэды даскакаліся з сваім сацыялізмам і лібэралізмам, дзе “хто як хоча, так і сакоча”. З малога швэды адвучваюцца ад строгіх патрабаваньняў жыцьця, канкурэнцыі, дысцыпліны. Замест хваляваньня пра падзеньне адукацыі, улады хвалююца пра “правы сэксменшасьцяў” і “роўнасьць палоў”. Збочаная сацыяльна-псіхічная мадэль эўралібэралізма дае свой цяжкі плён. Алесь Хадасевіч http://www.narodnaja-partyja.org/00--Naviny-c_hyphenminus-Galownac_ja--fr--pg/00--Naviny-c_hyphenminus-Galownac_ja--bk--an--01/00--20130406--01
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
В Беларуси такого нет Честь и хвала белорусской системе образования
Пока нет, но направление движения точно такое же - болонизация, называется. Так что честь и хвала советской системе образования, а беларуской, методично разрушающей лучшее наследие, позор. Шведская полиция: Класковская только подозревается в покушении
Об этом Радио Свобода сообщил комиссар комиссар полиции Ларс-Горон Рон.
Он подчеркнул, что "Ольга теперь находится в статусе подозреваемой, а не обвиняемой".
Комиссар Рон сообщил, что в прошлые выходные белроруску задержали по подозрению в том, что она ранила ножом своего партнера. "Поскольку это обвинение очень серьезно, Ольга будет находиться в тюрьме до конца расследования", - сказал он.
Полиция не комментирует ни состояние здоровья мужа Ольги Класковской, ни то, где находятся ее дети Адем и Мирослава.
Напомним, Ольгу Класковскую задержали в Швеции 30 марта по подозрению в покушении на убийство мужа. Она находится в женской тюрьме. Суд по ее делу может пройти 15 апреля. Наверняка, это провокация шведских ювенальщиков. Случай получил широкую огласку, чего не ожидали. По шведским (и с 1 мая российским) законам такие изъятия являются "семейной тайной" и за их раглашение могут посадить, а потому шведы, обычно, молчат в тряпочку. Из произошедшего для всех очевидно, что социальный патронат - это сатанистско-фашистские ублюдки. Единственный вариант для них обелиться - сделать Класковскую невменяемой. Не удивлюсь, если из тюрьмы она перекочует в психушку. Нет ничего нового под солнцем - и в СССР так поступали с некоторыми инакомыслящими ... но в современном либерастском мире "инокомыслием" являются обычные материнские инстинкты. Сатанисты, что с них хотеть. Для разбавления немного позитива от Roman Belon. Досмотреть до конца, ржач обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, ты уже до уровня убогого тролля сшундрика скатился. пичалька.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты пра 2 прадмета на беларускай мове?
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Выдыхай уже, Антик, а то серьезно обсеришься...
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
запущен механизм нового геноцида. Мало быть умным, адекватным и иметь отличное образование. Скоро к этому списку добавится необходимость быть женщиной. Коммунистам не даёт покоя пока ещё успешная промышленность Германии. Надо лучших руководителей заставить эмигрировать, а потом развалить все концерны. http://naviny.by/rubrics/germany/2013/04/18/ic_articles_625_181516/Тик-так-тик-так. Не долго осталось до принятия этого механизма. Уверен, в течении 3 лет примут коммуняки.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Бацькiн сын
|
Тем кто реально хочет попросить политического убежища в Европе:На ТУТбае есть ветка "Вид на жительство в европейской стране" пару лет назад там британские immigration rules (а Альбион был и остаётся пока лучшим местом в Европе для беженской иммиграции беларуса) очень доступно с многочисленными ссылками на реальные законодательные акты и даже внутриведомственные инструкции разжевал британский адвокат-барристер (ники Causidicus, Аноним) притом попутно разбирая различные иммигрантские мифы и предложения восточноевропейских и прибалтийских махляров от иммиграции /правда всех сикрэтау он раскрыть не успел ибо был брутально забанен тутбаевскими модераторами-гомофобами)) за пропаганду гомосексуализма,но выложить всё равно успел много полезного/ : http://forums.Тут/showthread.php?t=12938134&page=11
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
ГбаГбо
|
А что с Классковской? Независимые СМИ молчат о судьбе белорусской гражданки. Что внес самый свободный суд в самой свободной стране Швеции?
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Надлежит отметить, что наша оппота молчит, не гундосят в сторону Швеции. Как же, в следующий раз могут и денег не дать.
Ну где вы, уважаемые оппозиционеры, защитите Класковскую!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Первый телефонный звонок за почти три месяца содержания под стражей. В неизвестности без связи с внешним миром держат белоруску. Ау правозащитники! Чего вы не гундосите?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Art-Life
|
тема о Класковской....о ней есть что сказать ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 11:29:17 от РaranoЯ »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Paladin
|
От это будут сборы.  Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:58:09
Кстати по теме. А нахрена просить какогото убежища в Европе? Можно же просто поехать и жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Асад: Европа заплатит за поставки оружия сирийским повстанцамhttp://news.Тут/world/353590.htmlКак вернулся в Европу бумерангом коммунизм, так вернётся и исламский терроризм. Я в этом не сомневаюсь ни скунды!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
niXto
|
Свежие новости. Вот она, истинная демократия! Просим рэжым позаботиться о такой Европейской демократии и в Беларуси! Планируется, что суд над находящейся в шведской тюрьме белоруской Ольгой Класковской пройдет 4-5 июля. Об этом она сказала в первом за три месяца содержания под стражей телефонном разговоре с матерью Людмилой Класковской.
По словам матери, Ольге изменили режим строгого одиночного заключения на более мягкий. До этого она два с половиной месяца находилась в изоляции без права свиданий, телефонных разговоров, общения с другими подследственными. Ольга по-прежнему в одиночной камере, но сейчас имеет право на более длительные прогулки, общение с соседями из других камер, среди которых есть и выходцы из стран СНГ.
Адвокат Ольги Класковской Ханс Бредберг сообщил ей о результатах экспертизы по поводу якобы ее нападения на мужа. Из них следует, что на двух изъятых ножах имеются следы крови отца Адама, но на них нет отпечатков пальцев Ольги. "Это еще раз подтверждает, что "бытовая драма" является чистой провокацией", — передала слова Ольги ее мать.
Следствие тянется "невыносимо долго" потому, что прокурор находится в отпуске, сказала Ольга. "Угнетает то, что от меня ничего не зависит, приходится только ждать и терпеть", — добавила она.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Да я уже писал об этом. Не разрешали ни звонить, никак заявлять о себе ничего! С апреля о ней не известно ничего. Но правозащитники молчат. Почему? Потому что куплены и проплачены. Сцуки продажные против Родины работают.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Норвегия вырвалась на недосягаемую цивилизационную высоту: http://3rm.info/36315-shkolnyy-kurs-incest-v-norvegii-s-2013.html29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок "Инцеста" во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает уроки "Инцеста" общеобязательными во всех школах страны. Министр Норвегии всерьез считает, что все дети страны должны в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, по мнению министра детей Норвегии, - это взломать табу и немедленно ввести предмет "инцест" как обязательный во все младшие классы страны. "В Норвегии существует социальная традиция - инцест и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Министр также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии. Инцест должен стать частью всенорвежской учебной программы во всех начальных школах страны, для этого должна быть выработана модель "Инцеста". Сроки введения нового предмета "Инцест" в школах министр не уточнила. Но вполне возможно, что новый предмет появится во всех школах Норвегии со следующего учебного года, то есть с 20 августа 2013 года (учебный год стартует в Норегии не с 1 сенятбяря, как в России, а чуть раньше - с 20 августа ежегодно. Заканчивается учебный год в Норвегии - 20 июня ежегодно). Информация подготовлена пресс-службой международного общественного движения "Русские матери" http://www.russkiemateri.ru/89197272188
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
МЧО! Научись уже тезисно что-нить говорить!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
флуд, эо то что ты тут постишь. Есть новостные сайты, есть форумы. Твои новости это чистый флуд. Ибо форум для дискусий, обсуждения и обмена мыслями.
... Питюня, вам на это мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ну прям как в парижском метро!
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
Да я уже писал об этом. Не разрешали ни звонить, никак заявлять о себе ничего! С апреля о ней не известно ничего. Но правозащитники молчат. Почему? Потому что куплены и проплачены. Сцуки продажные против Родины работают.
не знаю как в шведских тюрьмах, но к примеру в швейцарских не разрешают тел звонки до суда. а до суда некоторые и до 5 лет чалились)) типо, чтобы не помешать следствию.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Гражданка Класковская нарушила законодательство страны в которой просила убежище. Не забывайте - здесь для закона не важно кто вы и откуда. Слесарь, журналист, депутат или политбеженец. Просите политику - извольте действовать так как говорит процедура. Вы несете ответственность. Захотела поддержать брата? Ок. Знала чем это может грозить? Знала. Поддержала брата - потеряла сына. Более чем уверен что брат бы все понял если бы она не приехала. Однако... Или можэт тут в Амерыке всио па-другому как-та? Ну ладна пайду пацука сьвежага куплю in da супэрмаркеце)... А то галадуха што вабщэ!)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 07:35:28 от promo »
|
|
|
|
|
|