|
FuckYouGyes
|
Народ, первый и последний раз попрошу обходиться без совсем уж тупого флуда. Если нечего сказать по существу - тема будет закрыта. Не не все все..... все будет саЭпата..... Sorry 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Аха) Я сегодня иду на концерт The Prodigy)
|
|
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|
SVSH
|
А хде концерт будет? Наверно же не в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Они боги рейва риальне ) - вот-с концерт )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 11:47:38 от tony_tosh_upck »
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|
musufail
|
Я слыхал что Продиги скоро в Минмк приезжают, знает кто чё по этому поводу??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Продиги в минск в ближайшие лет 5 не приедут. У нас в стране спонсоры покрывают слишком мало затрат. Страна у нас такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Круто конечно тока вот не пойму каким Х они туда попали вместе с тимбаландом и мисси элиот и еще шон пауль. Этож не в какие варота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Лирой Торнхилл 13-го в Силичах 
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
musufail
|
Лирой Торнхилл 13-го в Силичах  Да я под*ебался, уточнил уже, поеду скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Круто конечно тока вот не пойму каким Х они туда попали вместе с тимбаландом и мисси элиот и еще шон пауль. Этож не в какие варота. Просто Польша - цивилизованная страна. А наша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Круто конечно тока вот не пойму каким Х они туда попали вместе с тимбаландом и мисси элиот и еще шон пауль. Этож не в какие варота. Просто Польша - цивилизованная страна. А наша... Причем тут это. Я просто в недоумении как можно делать рэйв (концерт) когда разные стили музыки. Представляю продижи по електро-панку отожгли нереально толпу взорвали, а тут вываливает мисси эллиот и тимбаланд вместе с джастином и бла-бла-бла ворк ит. Па мне так полная ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Круто конечно тока вот не пойму каким Х они туда попали вместе с тимбаландом и мисси элиот и еще шон пауль. Этож не в какие варота. Просто Польша - цивилизованная страна. А наша... Причем тут это. Я просто в недоумении как можно делать рэйв (концерт) когда разные стили музыки. Представляю продижи по електро-панку отожгли нереально толпу взорвали, а тут вываливает мисси эллиот и тимбаланд вместе с джастином и бла-бла-бла ворк ит. Па мне так полная члення. А я думаю их там на десерт оставили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Лирой Торнхилл 13-го в Силичах  Ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
нет, лень стало. Парень знакомый ездил, говорит, Торнхилл устроил там расколбас
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
musufail
|
нет, лень стало. Парень знакомый ездил, говорит, Торнхилл устроил там расколбас
Причем полнейший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Поздравляю!  Официальный релиз нового альбома The Prodigy состоялся. По моему музыка удалась, как-то очень круто, выдержан их стиль. Обновили сайт . Делимся впечатлениями.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 05:27:20 от RUZWELD »
|
|
Адекват)
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
альбом втыкаю уже 3 неделю))) ШИКАРНААА!!!!  Стиль выдержан на все 100% Старые добрые продиги  Colours и Invaders must die - вообще *MUSIC* Слушать всем поклонникам в любом случае!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
альбом втыкаю уже 3 неделю))) Нууу, конечно, некоторые уже месяц его слушают, ну или отдельные треки. А вот сегодня офф релиз просто  Добавлено: 25 Февраль 2009, 01:58:30
Даааа, дремуч наш Гродно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 01:58:30 от RUZWELD »
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Ruzweld
|
никаких мнений?  Добавлено: [time]Mon Mar 2 04:25:35 2009[/time]
Клик по картинке Deluxe Edition [VBR]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 05:28:36 от RUZWELD »
|
|
Адекват)
|
|
|
|
La Gush
|
А какие могут быть мнения — ОФИГЕННО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да, месяц назад слышал какието треки с этого альбика откуда-то утянутые, было прикольно
качаю релизный)
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хардкорбитс тоже крутая штука но продижи это продижи. Кстати не в курсе где в гродно можно лицензионный купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Clours - чёткая песенка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Кстати не в курсе где в гродно можно лицензионный купить? Думаю, что с этим у нас туговато будет.  Clours - чёткая песенка!
Ага, мне прошлый альбом напоминает.
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
SVSH
|
Таг, уже качаю альбомчег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Больше всего понравились песни Omen и Warrior Dance. Остальные тоже ничего
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 19:27:44 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Ждал альбом очень долго. Сперва слушал первые лайв версии, затем превьюшки по 30 секунд, минуте,затем промо, теперь альбом. Впечатления супер. Альбом удался на славу. Тащусь от всех треков. Больше всего нравятся Thunder, Omen, Run with The Wolves, Take Me To The Hospital,Worlds on Fire (хотя альбомная версия с запилами разочаровала,лайв версия в 100 раз круче) п.с Colours копия Memphis Bells + Hotride c предыдущего альбома. п.п.с Судя по чартам, в комерческом плане альбом тоже хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|