FuckYouGyes
|
Может Быть.... но вообще каждый альбом рульный... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Давай Musufail УДАЧИ!!  Ты видел атмосферу на их концертах? Но ради такого настроения квартиру.... ну ты Кот загнул...
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
ProdiGy внатуре The Bestt!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даааа..... и как все делились : - Я за PRodigy!!! - я за Nirvana!! - А ты за кого??? Было время.... Вот тагда рефльно головы сносило.....  Ага, были религиозные войны ппц, куча народа в одежде с соответствующими изображениями ходило Prodigy forever!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 22:28:52 от s@sh »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жестоко, но я тоже не отказался бы сходить
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 22:31:07 от s@sh »
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
Даааа..... и как все делились : - Я за PRodigy!!! - я за Nirvana!! - А ты за кого??? Было время.... Вот тагда рефльно головы сносило.....  Ага, были религиозные войны ппц, куча народа в одежде с соответствующими изображениями ходило Prodigy forever! и Prodigy всегда решало! [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 22:40:07 от _Izverg »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
старичок Кейт реально и сча рулит 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
musufail
|
в моей общаге кто-то такого же мнения. в 7часов утра врубил на всю катушку...  Прикольно, вместо будильника сработало 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в моей общаге кто-то такого же мнения. в 7часов утра врубил на всю катушку...  Прикольно, вместо будильника сработало  а что, клёво просыпаться под продиджи) это ж какой заряд бодрости с утра!:)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
в моей общаге кто-то такого же мнения. в 7часов утра врубил на всю катушку...  Прикольно, вместо будильника сработало  а что, клёво просыпаться под продиджи) это ж какой заряд бодрости с утра!:) Да....заряд бодрости хоть одбавляй...........
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
в моей общаге кто-то такого же мнения. в 7часов утра врубил на всю катушку...  Прикольно, вместо будильника сработало  а что, клёво просыпаться под продиджи) это ж какой заряд бодрости с утра!:) Да....заряд бодрости хоть одбавляй........... Весь день на по3итиве 
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
старичок Кейт реально и сча рулит  Полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
ДА продиги дали талчееек большооой електро музыке...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
старичок Кейт реально и сча рулит неее, Флинт это так... для антуража. Всё делает только Лиам 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
старичок Кейт реально и сча рулит неее, Флинт это так... для антуража. Всё делает только Лиам  Лерой тоже Гуд!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
Voodoo а тебя случайно не Алексей звать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
 да не один он там такой.Они почти во всех клипах накаченные всякой бодягой [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
дааааа..... но все-таки они Боги музыки в стиле ELECTRO PUNKS
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
вот так [smiley=drummer.gif]
[smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=guitarist.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 12:56:06 от _Izverg »
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
2 ZarK_oN угу, ты не ошибся Лерой тоже Гуд!!! Лирой бесподобен как танцор  я очень жалел когда он ушёл. Но всё таки идеи и музыка это Лиам. да не один он там такой.Они почти во всех клипах накаченные всякой бодягой концерт посмотрите  и всё равно сомневаюсь что кто-то из них хавает что-то тяжёлое.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 13:21:01 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
у меня концертные записи 2005г
Да и вообще,х3 че они там хавают.....им только и известно
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Да и вообще,х3 че они там хавают.....им только и известно Я вообще у к тому, что как мне кажется, никто ничего не хавает. максимум ганжубас какой Концертов у меня много валяется, начиная с 1992г. На одном был лично
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 14:05:39 от VooDoo »
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Да и вообще,х3 че они там хавают.....им только и известно Я вообще у к тому, что как мне кажется, никто ничего не хавает. максимум ганжубас какой Концертов у меня много валяется, начиная с 1992г. На одном был лично И как отмосфера на концерте??? кураж наверно Нереальный ловишь...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ооо... ощущения неописуемые всё дело было на острове, толпа... думаю под 50000 было. Ближе 100 метров к сцене не подойти. и вот эта вся толпа, такая куча мяса одновременно прагает... такое ощущение что в море, только не вода вокруг а мясо  прыгали и орали, не жалея обуви и голоса, было супер
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
нда......попасть бы на такой концерт
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
не ГаварЫ....Гыыыыы.... Я аШ загорелся на концерт попасть...
|
|
|
|
|
|
|
|