Havalo
|
домашней,потому что это только она,без макияжей,одежды и прочих прибамбасов,именна та девушка которую любишь,и нет ничего лишнего + как мне кажется мужчине приятней видеть хорошую,домашнюю,милую(вызывает чувство уюта и счастья) чем расфуфыренная,на каблуках и в вечернем платье(появляется ощущение гулящено безответственно человека) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Какая разница.. фильм, твоя жена, моя подруга, девушка с форума... это ничего не меняeт, это как пример милой и сексуальной одновременно.
нет. так не бывает. актриса не была милой. разница есть на уровне восприятия. Она принципиальна.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
нет. так не бывает. актриса не была милой. разница есть на уровне восприятия. Она принципиальна.
Хм..тебе не кажется, а для меня она милая в этом моменте и не менее сексуальная. Тут спорить в общем-то не о чем. Просто в следующий раз говори за себя, а не преподноси как истину.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну вообще то мои слова они всегда истинна, даже если кому то кажется по другому. ))
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Сохранена оригинальная орфографияну вообще то мои слова они всегда истинна, даже если кому то кажется по другому. ))
Да уж...я очень надеюсь, что после смерти всё-таки нет ничего. Совсем. Потому что если и там "что-то", то становится совершенно непонятно, куда вообще деваться.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"где бы ты не был, тебя везде найдут" ))) "домашней" - 8 (72.7%) "расфуфыренной" - 3 (27.3%) Всего голосов: 11 кажись женщины участвуют в голосовании
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о народ загоняется.
мой выбор - "домашняя".лично мне категорически не нравится когда моя девушка шла/будет_идти с тоннами макияжа. уже писал много раз и напишу ещё раз - я за естество. я не отрицаю косметику как таковую, но в ней нужно минимализм. ссылки не приведу, т.к. читал несколько лет назад на одном из научных англоязычных сайтов по психологии. был проведён опыт, результаты которого объясняют мою реакцию на тонны макияжа. девушка с многоуровневым макияжем психологически воспринимается у мужчин как кукла, а какие отношения с куклами с детства помните? правильно - поигрался и выкинул.
мужики истина где-то рядом и эта истина: мы должны любить не тех женщин, с которыми ложимся спать, а тех, с которыми просыпаемся.
зашифрованный, образы образами, но зачастую они берутся из жизни, а как уж актёр или актриса их сыграет - это потом нам и смотреть.
Kylt, сильно ты загоняешься с машинами. уже отмечалось про весь модельный ряд и про их дороговизну. все уже поняли что это твоя мечта иметь девушку расфуфыренную и на выход и так. не забывай про семейные авто, где не только за ручку подержишься.
F:\ music\raznoe\Nina_Kinert-Beast.mp3
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
мне когда нафуфыреная жена, то даже дышать на прическу запрещает  так что только домашняя)) хотя в таком виде на прием к послу непойдешь...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Kylt, сильно ты загоняешься с машинами. уже отмечалось про весь модельный ряд и про их дороговизну.
Да для примера привел, думал дойдет быстрее, ан нет) все уже поняли что это твоя мечта иметь девушку расфуфыренную и на выход и так. не забывай про семейные авто, где не только за ручку подержишься. Прочитай еще раз и сделай всё-таки правильный вывод. Было бы это мечтой, так бы и написал и проголосовал. P.S.: Зрите в корень 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Корень давно узрет и понят. смысла нету. дома -домашняя, на выход - расфуфыренная. в чем проблема?
да никакой проблемы тут нету. мужчина должен гордиться своей пассией, а не прятать её в гараж как некоторые. только проблема в том, что от слишком большого слоя воска машина лучше или хуже не становится, так и женщины от косметики. опять же повторюсь - за минимализм в косметике и за удобство в одежде - а это и есть домашняя;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Dark, у тя какие-то страшные воспоминания из детства о большом кол-ве косметики) что такое много косметики? и что такое минимализм? главное- чтоб красивенько и со вкусом. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я просто наблюдаю за нонешней молодёжью, а детство у меня было нормальным и боевым безо всякой косметики:))))) дома -домашняя, на выход - расфуфыренная.
что такое много косметики? и что такое минимализм?чтоб красивенько и со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Корень давно узрет и понят. смысла нету. "Можно объясняться с теми, кто говорит на другом языке, но не с теми, кто в те же слова вкладывает совсем другой смысл."
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"не строй из себя слишком умного. будь на равных со всеми и тебе объяснят то, что ты не понимаешь" (ц)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот такой должна быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну конечно более приемлемо когда в домашнем) Халатик, тапулькиююю Все такое милое и теплое)) Так и хочется обнять) Девочка в гримею На то он и грим... это почти как маскаю Девочка делает себе образ. Однако знаю по меньшей мере двух девушек которые красят только волосы и почти не используют иной косметикию Они выглядят мило и в халатике и так... вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Людей в масках и так вокруг полно. Однозначно домашняя и искренняя. PS: косметика - КОСа-МЕТла-ИКА 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Девочка в гримею На то он и грим.. у клоунов в цирке тоже грим.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Home edition
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос задан изначально некорректно. Вот если б в названии темы было написанно "В бигудях и халате или накрашенная" то результат опроса, уверенна, был бы совсем другой.  Ибо изначально в слове "расфуфыренная" заложено много отрицательного, да и само слово никак не является антиподом слову "домашняя" "Блондинка или лохматая?"- чувствуете, из той же оперы))) 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ибо изначально в слове "расфуфыренная" заложено много отрицательного, да и само слово никак не является антиподом слову "домашняя" "Блондинка или лохматая?"- чувствуете, из той же оперы)))  нет проблемм, если у вас есть предложения, давайте их в студию и я изменю название темы ))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 21:21:43 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SCORPION
|
что больше нравится сложно сказать, т.к. оба варианта слишком пограничные. нравится что-то среднее между ними. например, когда дома - халатик(с перламутровыми пуговицами  ) до колен на голое тело(чулки обязательно  ) или коротенькие облегающие маечка и шортики на голое тело  косметики минимум если на выход, то штоб было красиво и со вкусом. и это... разнообразия побольше
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Домашняя пусть готовит и убирает, расфуфыренная(Я понимаю. та которая хорошо выглядит) пойдёт со мной в кабак, а страстная и сексуальная ляжет со мной в постель. Если не справляется - нах....! Найду другую,а лучше обЪявлю конкурс и начну пробы  Других вариантов быть не может  .
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Домашняя пусть готовит и убирает, расфуфыренная(Я понимаю. та которая хорошо выглядит) пойдёт со мной в кабак, а страстная и сексуальная ляжет со мной в постель.  у нас многожёнство запрещено законом  Если не справляется - нах....! Найду другую,а лучше обЪявлю конкурс и начну пробы  Других вариантов быть не может  интересно, не покажется ли победительнице конкурса в результате, что она достойна лучшего 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я не люблю крайностей. Девушка должна быть всегда разной, это интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
-дорогой, я сегодня немного другая. ты ничего не замечаешь? - да нет вроде, такая же как и пару часов назад -ах ты козёл, тебе бы только футбол/нажраться/рыбалка/диван/секс! у меня сегодня реснички/глазки/соски и т.д. с одной стороны немного другие форма/цвет! -да дорогая, ты сегодня немного другая. ты сегодня ИПАНУТАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|