Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:48:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

"домашняя" или "расфуфыренная"?

Голосование
Вопрос: какой мне больше нравится моя девушка?
"домашней" - 26 (66,7%)
"расфуфыренной" - 13 (33,3%)
Всего голосов: 35

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "домашняя" или "расфуфыренная"?  (Прочитано 7749 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« : 17 Ноябрь 2009, 19:04:09 »

дорогие мужчины!

созрел вопрос: почему для мужчины приятнее, когда его девушка без макияжа, когда она в домашнем халатике и теплых носочках? почему не тогда когда она в боевом окрасе и настрое, в сногсшибательном наряде.
почему наскоро домашний "хвостик" лучше двухчасовой укладки? а домашний спортивный костюм приятнее вечернего платья?

у меня созрела теория: возможно в таком "домашнем" образе она предстает только перед ним? (домашние не в счет). а остальные видят оболочку накрашенную разряженную и красиво одетую. есть какая-то интимность в этой домашней пушистости которая принадлежит только ей и ему... так ли это?

заранее благодарю за развернутые мнения  Улыбка

п.с. голосование для мужчин  Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 19:20:37 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2009, 19:09:58 »

п.с. голосование для мужчин  Улыбка

Позна!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будем считать, что я проголосовала как бы проголосовал мой муж.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я думаю девушка должна быть всякой.
sergeyart
Гость
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2009, 19:11:27 »

женщина не может быть одновременно милой и сексуальной.

она либо сексуальная либо миленькая. в принципе хоть многие и думают что мужики думают только одним местом, на самом деле им надо много больше. И когда ты видишь миленькую девушку, это вызывает целый ряд положительных эмоций. Именно это самое приятное в общении с девушкой, это запоминается, оставляет гораздо больший след чем сам секс.

когда ты видишь это милое создание, переполняешься решимостью все как надо сделать нах  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будем считать, что я проголосовала как бы проголосовал мой муж.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

просто сексуальная девушка, может быть только "расфуфыренной"

а домашняя, когда надо может быть ой как "расфуфыренной" )))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2009, 19:12:31 »

тогда твой голос третий. а стоит вторым  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2009, 19:13:32 »

ну, голосовал муж, а мнение высказывала я!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2009, 19:14:41 »

сори, исправила голосование и сбросила счетчик. поясню: обратите внимание на слово БОЛЬШЕ в оглавлении голосования. третий вариант  будет только с толку сбивать. пардон  Улыбка

итак поехали  Веселый

Barbie
Гость
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2009, 19:15:12 »

На самом деле девушка дома должна быть уютной, можно в смешной тёплой пижамке. Но согласитесь, если МЧ ведёт девушку в ресторан, то меньше всего хочет увидеть её домашней. Всему своё время и место.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2009, 19:16:58 »

На самом деле девушка дома должна быть уютной, можно в смешной тёплой пижамке. Но согласитесь, если МЧ ведёт девушку в ресторан, то меньше всего хочет увидеть её домашней. Всему своё время и место.

безусловно во всем золотая середина. но я спрашиваю что МУЖЧИНАМ, Барби, спешл фо ю выделила  Смеющийся, ближе

sergeyart
Гость
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2009, 19:17:00 »

девушка "секс", никогда не будет на самом деле миленькой, мужикам надо кого то охранять и баловать, а не только драть. Иначе никакого счастья нет  Грустный

и нах середину, миленькая до опупения, а ежели надо мы ее так нарядим, шо слюной все изойдут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 23:32:38 от зашифрованный )) » Записан
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2009, 19:20:39 »

По-моему вся чрезмерная нафуфыренность - удел малолеток(им хочется быть взрослыми) и неудовлетворенных жизнью взрослых девушек и женщин(они пытаются маскироваться под молодость, что бы что то успеть исправить). Самодостаточный человек вряд ли в чем то будет перебарщивать...он и так самодостаточен Улыбка
sergeyart
Гость
« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2009, 19:24:44 »

девушка "секс", никогда не будет на самом деле миленькой, мужикам надо кого то охранять и баловать, а не только драть. Иначе никакого счастья нет  Грустный
ничего не поняла.....
просто ты бландинка )))

девушка "вызывающая", вызывает желания ее как бы это сказать... ну "познакомиться", "пожать руку", "выпить чашечку кофе". Но ради ее напрягаться не будешь. Не толкает это дело на подвиги.

а вот за милинькую, хоцца всех супостатов поубивать, мир перевернуть, сделать чудо и побаловать от души.

и девушка не вызывающая умиление а только желания ее иметь, никогда в сознании не становится той ради которой готов сделать больше чем способен. Да и вообще ниче делать не охото, становишься ленивым жирным котом. Это если дает, а если не дает, то и фиг с ней, этих дам все равно тышы. А вот от второй так не отмахнутся, всю душу извидет гадина  Веселый
Kylt
Гость
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2009, 19:30:45 »

Вопрос из разряда что лучше - "феррари" или "бентли".
sergeyart
Гость
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2009, 19:32:43 »

нефига.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2009, 19:32:58 »

не совсем так. я понимаю что приятно видеть свою девушку разной. но ведь есть предпочтение. есть то, что нравится больше. вот именно об этом я и спрашиваю  Улыбка

и опять же, если проводить аналогию,  любитель бентли вряд ли пересядет на ферари)) (разве что погонять  Смеющийся).

п.с. в последнем просьба аналогию не проводить  Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2009, 19:37:32 »

если уж решили сравнивать ферари и бентли, то уточняйте какая именно бентли, там широкая линейка и далеко не все спортивные.

но как по мне, сравнение совсем не уместно. просто ввиду того что совсем разные ассоциации.
Kylt
Гость
« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2009, 19:39:05 »

не совсем так. я понимаю что приятно видеть свою девушку разной. но ведь есть предпочтение. есть то, что нравится больше. вот именно об этом я и спрашиваю

Я и говорю, это две совсем разные вещи. Одна та, с который ты готов "проехать на красный свет", втопить педаль газа в пол. Но потом детство проходит и хочется комфорта и уюта, хочется с умиление смотреть и говорить - это моё)
sergeyart
Гость
« Ответ #16 : 17 Ноябрь 2009, 19:46:07 »

а в бентли втопить педаль нельзя?  Непонимающий  не дружище ты что то путаешь
Kylt
Гость
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2009, 19:47:11 »

и опять же, если проводить аналогию,  любитель бентли вряд ли пересядет на ферари)) (разве что погонять

Ну так и да. Погонял немного и обратно прыг в просторный и комфортный салон. Спроецируйте это всё на одну постоянную девушку.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Ноябрь 2009, 19:49:01 »

еще раз вопрос темы: какой мне БОЛЬШЕ нравится моя девушка

sergeyart
Гость
« Ответ #19 : 17 Ноябрь 2009, 19:50:13 »

я все понял, вы никогда не давили ни в бентли ни в ферари.

если есть бентли, то от давления удовольствия будет за уши )))  и не надо нам никаких ферариев ))
Kylt
Гость
« Ответ #20 : 17 Ноябрь 2009, 19:54:13 »

я все понял, вы никогда не давили ни в бентли ни в ферари

Вижу и Вы с авто не особо дружите, раз такую простую аналогию не поняли)
sergeyart
Гость
« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2009, 19:59:44 »

просто я с вами в корне не согласен и сейчас это поясню.

сексуальная привлекательность в девушке должна быть, ее должно хотеться. Есть минимальная планка которую должна пройти девушка, и если она этим критериям удовлетворяет, насколько она выше их не важно.

другое дело в том какими она еще наделена качествами и тут предела нет  Строит глазки  

если таких чувств женщина не вызывает, значит надо еще созреть.

ЗЫ: вы просто не видели весь модельный ряд бентли раз так плоско о ней судите. а бентли это мечта идиота  Строит глазки  так что потрудитесь приводить аналогии с тем что хоть чуть чуть знаете  Подмигивающий
Kylt
Гость
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2009, 20:09:33 »

просто я с вами в корне не согласен и сейчас это поясню.

сексуальная привлекательность в девушке должна быть, ее должно хотеться. Есть минимальная планка которую должна пройти девушка, и есть она этим критериям удовлетворяет, насколько она выше их не важно.

Так в чем же тот самый "корень" заключается?) Я же не спорю, что сексуальная привлекательность в девушке должна быть. Вот в "феррари" она, привлекательность ента, самым что ни на есть явным образом и выражается. Только вот "феррари" эта ну никак, кроме как "погонять"(as for me), не вызывает желание просто рядом посидеть, да за ручки подержаться и чувствовать себя счастливым. Категории совершенно разные, опять же имхо. Потому и не вижу смысла выбирать, что нравится больше, а что меньше. В каждой есть свои плюсы. Только онли с "феррари" или с "бентли" будет не айс. В "гараже" должны стоять обе Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #23 : 17 Ноябрь 2009, 20:11:33 »

нефига.

обе у тех кто не знает что в жизни хочет. а у такого, который не знает что хочет, скорее всего не будет ни одной  Улыбка

при девушке основной как бентли, нафиг нужна любовница как ферари. я и на бентли бы погонял, ты пока из нее все возможности выжмешь посидеешь нафиг Веселый  а может я просто старею  Грустный   )))

ЗЫ: и напоминаю, что эти машины обе очень дорогие в обслуживании  В замешательстве ,   так что мужики, работаем, не расслаблямся.

ЗЫ: по статистке в процентном соотношении бентли угоняют на порядок чаще чем ферари, аналогия "лож но в ней намек, добрым молодцам урок"  Веселый
Kylt
Гость
« Ответ #24 : 17 Ноябрь 2009, 21:08:23 »

обе у тех кто не знает что в жизни хочет

Two in one i mean.. )
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Ноябрь 2009, 21:41:30 »

Ну счас попробую сформулироваться Улыбка

Я хочу чтобы моему любимому человеку было, прежде всего, хорошо. Если ей хорошо в "домашнем халате" - замечательно. Если хорошо в каком-нить диком наряде - пусть так. Главное чтобы ей было комфортно.
Я не стану говорить: "Дорогая, ты одеваешь сегодня эти туфли на каблуках и это розовое платьице. И мне пофиг как ты себя в этом чувствуешь". Потому что это уже не любовь и забота, а "собственничество" чистой воды.
Я не знаю как у кого, а я не воспринимаю только "обертку" (коей является внешний вид) отдельно от внутреннего состояния человека.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Ноябрь 2009, 21:42:12 »

дурдом  Смеющийся долой автомобили, их обсуждают в другой ветке.  Смеющийся
мальчики, по существу и без аналогий, а то не все читающие блондинки понимают.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 17 Ноябрь 2009, 23:20:31 »

женщина не может быть одновременно милой и сексуальной.

она либо сексуальная либо миленькая.

Megan Fox в фильме "How To Lose Friends And Alienate" очень мила и сексуальна одновременно.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
sergeyart
Гость
« Ответ #28 : 17 Ноябрь 2009, 23:29:33 »

образы из кино это конечно сильно, но не корректно (к тому же не могу сказать что разделяю ваш взгляд на эту актрису)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2009, 23:43:02 »

образы из кино это конечно сильно, но не корректно (к тому же не могу сказать что разделяю ваш взгляд на эту актрису)

Какая разница.. фильм, твоя жена, моя подруга, девушка с форума... это ничего не меняeт, это как пример милой и сексуальной одновременно.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт