|
|
|
|
DSM
|
Darkthrone-Transilvanian Hunger
Bathory - Enter The Eternal Fire круче вставляет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
объявляется конкурс на звание Пипец года среди меломанов из 80-90годов. я пока в пивной бар сгоняю,а вы давайте свои перлы выдавайте. пока что лидер фанат АББЫ из 80-ых.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
В музыке время упадка и фрустрации без тени сомнения.(за очень редким исключением) ага, канешн. 70-е состоят из унылой музыки (акромя диско, пожалуй и то уже на излете десятилетия). Филлы Коллинзы (Дженезиз) всякие, тоска. А 80-е это расцвет рэпа, классной поп-музыки, чего только стоит Депеш Мод. Да в 80-е повеяло вовсю новыми течениями, а 70-е это время застоя и избитых тем. Уныние и отчаяние  . 90-е это да, тоже самое, что 70-е, упадок. В плане революционности, развития и многообразия 60-е и 80-е это самая мякотка. про Queen cмешно. всё у них было до 80 только. именно с 80 они и стали гнать шлак. не соглашусь, в 70-е они тоску гнали. по сабжу, даже не могу выделить, уж очень многое мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
про Queen cмешно. всё у них было до 80 только. именно с 80 они и стали гнать шлак. не соглашусь, в 70-е они тоску гнали. по сабжу, даже не могу выделить, уж очень многое мне нравится. таксама нравицца
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уж очень многое мне нравится. правильно.т.к. стали попсовыми. а ты в попсе спец. но я из тебя выбью эту дурь. или по хорошему или битой,на выбор. музыка была only 60-70гг. всё остальное - электронные суррогаты.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
музыка была only 60-70гг. всё остальное - электронные суррогаты. как же тебе наверно ацтойно живётся после посещения стольких кончертов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как же тебе наверно ацтойно живётся не,хватает и сейчас на что ездить. только успевай наливать.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
объявляется конкурс на звание Пипец года среди меломанов из 80-90годов. я пока в пивной бар сгоняю,а вы давайте свои перлы выдавайте. пока что лидер фанат АББЫ из 80-ых.
а можна мне на первое месца? КИРКОРОВ Ф. и супир хит - Зайка мая... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а можна мне на первое месца? КИРКОРОВ Ф. и супир хит - Зайка мая...  нельзя ибо это не перл,а правда. а вот какая АББА в 80-ых - это вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Супер группа и визиторс ... Воспоминай давай ... The vinner take it all . Head over heells...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Да, визиторс 81 года, но Натан скажет, что это уже не АББА, а хренотень 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Супер группа и визиторс . ну вы и лошары.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Андрей, он обзываецца... 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
The Dark Side of the Moon- весь альбом.
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
48dan
|
The Dark Side of the Moon- весь альбом.
призёр на звание " лопуханько 80-90"поменялся. я знал,что меня не подведут. последнее устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 11:18:22 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
если весь сарказм в том ,что альбом вышел в 73 году ,то я его прослушала первый раз в 85, потому и пишу в этой теме .
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Sagmir
|
если весь сарказм в том ,что альбом вышел в 73 году ,то я его прослушала первый раз в 85, потому и пишу в этой теме . тема просто пропитана сарказмом 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тема просто пропитана сарказмом кровью и потом
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я его прослушала первый раз в 85 полностью я его прослушал только в 2000-х, когда стал интересоваться более разноплановой музыкой, поэтому под 80-90-е тоже не подпадает 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не совсем 80-тые но нравится Animals - House Of The Rising Sun
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Jean Michel Jarre
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
я его прослушала первый раз в 85 полностью я его прослушал только в 2000-х, когда стал интересоваться более разноплановой музыкой, поэтому под 80-90-е тоже не подпадает  абаржацца как смешно-ты его можешь прослушать в 2040, если родился в 85 году,разноплановый  что такое в 80 е ,увидеть на видео магнитофоне поносонек концерт Pink Floyd и получить мурашки по коже ,тебе не понять. Добавлено: 12 Июнь 2013, 20:22:44
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 21:52:27 от Кошка Мёбиуса »
|
|
|
|
|
SW_
Молодой Гродненец
|
JUDAS PRIEST Sentinel
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
 .
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тему можно смело закрывать. пошла сплошная палата номер 6.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
сам бы ты пошел
.
|
|
|
|
|
|
|
|