|
Shelby
|
 |
« : 05 Февраль 2013, 22:16:05 » |
|
Выкладываем,пишем названия своих любимых песен из 80-90х)) вот пока например мне на ум пришли эти песни  : - Alphaville - forever young - Alphaville – Sounds Like a Melody - Alphaville – Jerusalem - Alphaville – Big In Japan - Blondie – Maria - a-Ha – Take On Me - Cutting Crew – I Just Died In Your Arms Tonight
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 16:56:39 от Shelby »
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2013, 13:59:00 » |
|
- Blondie – Maria это 90-е 
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Shelby
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2013, 16:57:04 » |
|
это 90-е спасиб,исправила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2013, 10:43:33 » |
|
Alphaville – Big In Japan хорошая песня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
NA-NA(не алибасовская ессно!  ),ля-буш,mo-do.... да полно  п.с. а вообще в первогольф православненько что-то из 70х буде 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Белые розы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
эту знаю  еще скинь чего  п.с. а вообще в первогольф православненько что-то из 70х буде эть ты догадливый  не,по мне так 80-90-е))))))) Добавлено: 13 Март 2013, 00:22:06
добавлю несколько песен) Europa – The final countdown Midnight Oil – Beds Are Burning Falco – Out of the Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dionisovo
|
альфавиль - форева янг!!!!!!! песня-гимн на всю жизнь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
Сёняшні дзень я прысвяціў цудоўнаму гурту Queen!!! Мая любімая песня гэтага гурта - I was born to love you!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SW_
Молодой Гродненец
|
Мне таксама вельмi падабаецца QUEEN. Апошнi раз захапляуся MOTHER LOVE.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
квин однозначно а еще курт кобейн 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага. время биберов и коржей. одно радует: эти однодневки быстро пройдут. только бы хуже не стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
В музыке время упадка и фрустрации  Разруха Упадок не в клозетах, а в головах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Эй, любители Квинов, обе песни - сольные песни Меркьюри, с его сольных альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
палимся, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
Эй, любители Квинов, обе песни - сольные песни Меркьюри, с его сольных альбомов. Эй, разумнік, не трэба выдаваць сваё ўласнае меркаванне, як неаспрэчны факт! Існавала некалькі варыянтаў песні: Добавлено: 21 Май 2013, 19:14:09
а еще курт кобейн Ну, куды ж без Курта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SW_
Молодой Гродненец
|
Mother love четвёртая композиция на студийном альбоме Queen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Nirvana – Heart-Shaped Box; Rape Me; You Know You Are Right
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 16:55:53 от Lyonya »
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Europa – The final countdown еще хиты от шьведишь брутал металистаф с химзавивкой  Добавлено: 02 Июнь 2013, 23:19:00
п.с. а как жэ классега?
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Darkthrone-Transilvanian Hunger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
еще раз напишу - love message
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Belinda Carlisle – Circle in the Sand
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В музыке время упадка и фрустрации  без тени сомнения.(за очень редким исключением) это начало конца,которое мы пожинаем сейчас. дальше только уже. про Queen cмешно. всё у них было до 80 только. именно с 80 они и стали гнать шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
В музыке время упадка и фрустрации  без тени сомнения.(за очень редким исключением) это начало конца,которое мы пожинаем сейчас. дальше только уже. про Queen cмешно. всё у них было до 80 только. именно с 80 они и стали гнать шлак. пессимизмом ситуацию уж точно не исправишь. хотя настроения а-ля " " были во все времена. лично мое мнение - все с современной музыкой в порядке. да, раньше было меньше откровенно бездарной попсы, но только потому, что информационное пространство было несоизмеримо меньшим, чем сегодня. зато для тех, кто сегодня хочет слушать по-настоящему хорошую музыку, возможностей гораздо больше, чем раньше. это факт. умейте видеть в изменениях окружающего вас мира положительные стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
умейте видеть в изменениях окружающего вас мира положительные стороны. очень даже умею. вы даже не представляете насколько(я серьёзно). но только не в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|