|
..Riot..
|
ну эт 3акамплексованые так самаутверждаюццо имхо
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Праведник
|
Необходим вариант: для вкушения запретного плода. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Сразу не заметил, что тут можно голосовать. Своей женщине я не изменял, но если бы завёл любовницу, то, скорее, для разнообразия. Для разнообразия - 16 (37.2%) Ваш голос на Сегодня :: 18:04: Для разнообразия Всего голосов: 43 Интересно, что этого мнения придерживается большинство проголосовавших.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:09:38 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
ZORG
|
От настоящей женщины мужчина не побежит.. и искать никого не будет…  Сил не останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Любовница нужна для развода.... развод по поводу любовницы это пи... полный... хуже ничего нету... когда я знаю знакомых людей и они идут на левоту... хотя у каждого свои причины... есть такие отдельные жёнушки экземпляры что врагу такого не пожелаешь... но и мужики хороши тоже... в левоте вина обоих !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а может для секаса? гыы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
Ежели моя жена бут удовлетворять и понимать меня вов сем,что бут связанос нами обоими,тоНАФИГ МНЕ ЛЮБОВНИЦА  8-) :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ваш голос на Сегодня : Для самоутверждения
Как говорят, каждому мужчине нужны в жизни три женщины: мать, жена и еще хотя бы одна, считающая его мужчиной - любовница...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
это пройдёт са временем(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
все зависит от человека и от ситуации а впринципе все в наших руках ) но почему только любовница тут нужно было отписывать и про противоположный пол ... так как там нехуже все чем тут ... ну то есть там эт тоже встречается и даже еще чаще ! жестокие и бессердечные вы все :-?  Уважаемый Негей! Про противоположный пол пущай пишут в Женских разговорах. А мы уж тут о своём, о мужском посудачим  PS А перед малой мне оправдываться пока не в чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну эт пока гГгг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Ежели моя жена бут удовлетворять и понимать меня вов сем,что бут связанос нами обоими,тоНАФИГ МНЕ ЛЮБОВНИЦА  8-) :-?  Нафиг тогда жениться если она тебя не будет удовлетворять и понимать...  +1, жаль, что так часто нельзя ставить плюсики!!!! как приятно такое слышать от парня!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
это пройдёт са временем(: счас в тему.... Встречаются два друга: 1: Как дела? 2: да вот..,женюсь 1: по любви? 2: ну..,ее папа сказал:"ПО ЛЮБОМУ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
а вообще вы вкурсе что у ребенка девушки быдет немного от ВСЕХ парней с которыми она спала в жизни....а много надо для улучшения генофонда... вот и задумайтесь...... А ты слышала, что можно от минета забеременеть? А ещё говорят, что если лифчик тесный носить, то цыцки не вырастут! Что ты нахрен несёшь!?Что там будет от ВСЕХ? Почитай учебник по анатомии ещё разок! ОДИН сперматазоид оплодотворяет ОДНУ яйцеклетку*. Кому-то одному (не)повезёт! А бабушкины сказки расказывать будешь своим разноцветным и пятнистым детям (именно такими они должны родиться, если следовать твоим утверждениям) *в большинстве случаев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну эт 3акамплексованые так самаутверждаюццо имхо а знаешь скока таких..... ого-го-го!!!!  и ведь хренсдва кто сознается и в том, что самоутверждается, и в том. что самоутверждается из-за комплексов... 8-) а ваще был бы человек, а комплекс всегда у ниво найдецца. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
..Riot..
|
ну эт бессомнения(: а кто не может признавать свои комплекса приобретают их ещё 6льше(комплексоф) ИмХЪо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ещё хочется прижаться к тёплой щеке какой-нибудь красивой маллышки в отсутствии половинки - тоже хороший вариант, да? Понимаете, о чём я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну дк эт так флирт а лю6овница эт пастаянная связь(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Любовница-мужская нестабильность и безответственность... Это когда любовницЫ. А одна для разнообразия. сексуальный "климат" в возрасте до 35 лет чрезвычайно сильно влияет на отношения вообще. Точно, хорошая погода в доме очень важна. Но бывает, что плохо топят или трубы завоздушены, сразу и не поймешь. Почему бы не погреться где, спокойно, в тепле обдумать погоду в доме.. Жена, если ей не терпиться, может в это время вызвать сантехника на дом. Пока мужа нет, пусть все починет, а то вдое мужчин, прочищающих трубы, что две хозяйки на кухне - обязательно подерутся. Всегда стабильная и ответственная жена может себе стабильно и ответственно мерзнуть, если уж так хочет. Потом схватит восполение стервы, а это очень трудно лечится. Больные не хотят признавать диагноз, потом попадают в компании себе подобных, где они много злоупотребляют, после чего, дома, ещё больше злопроизводят. Умная жена (миф., устар. - супруга Ивана Дурака) в это время займется детьми и хозяйством, дождется мужа, который отдохнув, с новыми силами, сможет решит проблему отопления сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
на примере личного опыта мот кто нить скажыть 4ё нить?  Наивный! Кто ж тебе правду скажет? Может, их жёны тоже заглядывают на форум... Прочитают и скандал устроят... ещё и покусать могут. Или отомстить- с первым встречным. И наградить муженька триппером.  Были у меня одно время несколько любовниц. Я их потом перезнакомил друг с другом.  Прикольный опыт. Нам всем понравилось. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 15:09:48 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на примере личного опыта мот кто нить скажыть 4ё нить?  Наивный! Кто ж тебе правду скажет? Может, их жёны тоже заглядывают на форум... Прочитают и скандал устроят... ещё и покусать могут. Или отомстить- с первым встречным. И наградить муженька триппером.  [highlight]Были[/highlight] у меня одно время несколько любовниц. Я их потом перезнакомил друг с другом.  Прикольный опыт. Нам всем понравилось.  завязал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
может и так... простто многие хотят быть "свободными" даже в браке...
|
|
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на примере личного опыта мот кто нить скажыть 4ё нить?  Наивный! Кто ж тебе правду скажет? Может, их жёны тоже заглядывают на форум... Прочитают и скандал устроят... ещё и покусать могут. Или отомстить- с первым встречным. И наградить муженька триппером.  [highlight]Были[/highlight] у меня одно время несколько любовниц. Я их потом перезнакомил друг с другом.  Прикольный опыт. Нам всем понравилось.  завязал? :-? не терпится развязать? :-? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
От настоящей женщины мужчина не побежит.. и искать никого не будет…  Сил не останется. Хм. Интересно, что ты понимаешь под выражением "настоящая женщина"? Видимо, ты подразумевал все же только ее темперамент. Тогда не забывай, что, если ее темперамент превосходит силы ее мужчины, то есть немалый риск, что обессиленным останется еще какой-нибудь М... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 14:05:13 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|