Aksakal
|
 |
« : 22 Декабрь 2007, 21:43:55 » |
|
 Ни для кого не секрет, что многие мужья, да и просто мужчины с серьёзными длительными отношениями, ходят "налево". Кто-то к разным девушкам (женщинам), кто-то - к одной. Возник вопрос: Что же является главной причиной этому явлению?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2007, 22:03:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2007, 22:04:58 » |
|
вообще по мойму,просто нам мало одной,по природе мужчины такие(ну не все конечно),но большинство. простите если кого обидел,это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2007, 22:38:10 » |
|
все зависит от человека и от ситуации а впринципе все в наших руках ) но почему только любовница тут нужно было отписывать и про противоположный пол ... так как там нехуже все чем тут ... ну то есть там эт тоже встречается и даже еще чаще ! жестокие и бессердечные вы все :-? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2007, 00:00:05 » |
|
ну помоему любовница тогда когда идет сильный напряг или скучно, ходит к другой для страсти и разнообразия, ведь она может быть воплощением давних желаний, но не созданная быть женой и матерью его детей! жена нужна для семьи, а любовница для отдыха, хотя встречаеться что эти два качества в одном человеке! 8-) совет: не слушай меня![highlight]П.С. а если честно, то чисто поржать она нужна  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2007, 14:52:41 » |
|
а почему блина нельзя несколько вариантов выбрать ?!?! а?!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2007, 14:55:34 » |
|
а почему блина нельзя несколько вариантов выбрать ?!?! а?! для выбора ... так как можно брать почти все ... а вот если из ограниченного списка выбирать то немного сложнее)
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2007, 15:30:37 » |
|
Любовница по большей части нужна для безумного секса, которого не хватает с женой. Но и бывает и то, чтобы освежить чувства. Знаю людей у которых есть любовница, но в итоге больше склоняются к своей жене, с каждым разом их все больше тянет к жене.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 15:35:48 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2007, 16:35:58 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:35: Для того, чтоб освежить чувства к жене
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2007, 18:49:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 18:50:55 от armida »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Мне кажется (только кажется, т.к. женат я не был, и любовниц у меня не было), что одновременно телесная и душевная гармония с одним человеком достаточна редка. Как правило более или менее ярко выражена какая-то одна. И рано или поздно человек (не важно - мужчина или женщина) ищет недостающего ему. Другое дело, насколько "сознательна" вторая "половинка" и насколько негармонична одна из сфер. Т.е. этот постулат об отсутствии полной гармонии совсем не значит, что будет измена. Снова же мне кажется, что важнее душевная, интеллектуальная гармония - больше шансов, что после измены останется нормальная семья. Хотя, как известно, сексуальный "климат" в возрасте до 35 лет чрезвычайно сильно влияет на отношения вообще.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:19:17: Любовница - это чень плохо! И не имеет значения женат или нет! Это лично моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Мне кажется (только кажется, т.к. женат я не был, и любовниц у меня не было), что одновременно телесная и душевная гармония с одним человеком достаточна редка. Как правило более или менее ярко выражена какая-то одна. И рано или поздно человек (не важно - мужчина или женщина) ищет недостающего ему. Другое дело, насколько "сознательна" вторая "половинка" и насколько негармонична одна из сфер. Т.е. этот постулат об отсутствии полной гармонии совсем не значит, что будет измена. Снова же мне кажется, что важнее душевная, интеллектуальная гармония - больше шансов, что после измены останется нормальная семья. Хотя, как известно, сексуальный "климат" в возрасте до 35 лет чрезвычайно сильно влияет на отношения вообще. Мне кажется ты прав. Держи +
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Мне кажется (только кажется, т.к. женат я не был, и любовниц у меня не было), что одновременно телесная и душевная гармония с одним человеком достаточна редка. Как правило более или менее ярко выражена какая-то одна. И рано или поздно человек (не важно - мужчина или женщина) ищет недостающего ему. Другое дело, насколько "сознательна" вторая "половинка" и насколько негармонична одна из сфер. Т.е. этот постулат об отсутствии полной гармонии совсем не значит, что будет измена. Снова же мне кажется, что важнее душевная, интеллектуальная гармония - больше шансов, что после измены останется нормальная семья. Хотя, как известно, сексуальный "климат" в возрасте до 35 лет чрезвычайно сильно влияет на отношения вообще. Мне кажется ты прав. Держи + это точно
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Любовница-мужская нестабильность и безответственность...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Riot (11:18:02 26/12/2007) крутате пшли на пивас вечирам(:%
Aksakal (11:18:20 26/12/2007) да б##ть вчера сходил
Riot (11:18:23 26/12/2007) (:
Aksakal (11:18:24 26/12/2007) прихожу, малой нет
Riot (11:18:31 26/12/2007) и де ана 6ыла?
Aksakal (11:18:35 26/12/2007) через полчаса заваливает.. на ногах еле стоит )))
Aksakal (11:18:41 26/12/2007) банка пива в руке
Riot (11:18:43 26/12/2007) вичиринка с 6лэкджэкам и шлюхами(:
Aksakal (11:18:47 26/12/2007) грит: эх пиво вкусное!
Riot (11:18:52 26/12/2007) гГГыыы
Aksakal (11:18:56 26/12/2007) я аж заржал
Aksakal (11:19:07 26/12/2007) грит, на попей
Riot (11:19:08 26/12/2007) акуедь): пиво допил???
Aksakal (11:19:12 26/12/2007) я, грю нах, не хачу
Riot (11:19:18 26/12/2007) ыыыыыыыы
Aksakal (11:19:24 26/12/2007) ана ж не знает, что я уже 2 литра влил и 20 тонн проебал
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
чтобы от жены отдыхать, быта, рутины..., которая, что бы не говорили, рано или поздно наступает...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
..Riot..
|
для секса не с женой ана нужна!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
intro
|
Аксагал, ты чё... почву прощупываешь?
Ваш голос на Сегодня :: 13:31:52: Для разнообразия ...и не более того
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
потипу у женщин любовников не бывает... или ищут..или просто в крови блядство..вот и всё...без всякой философской идеи...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Miracolla
|
не хочу даже читать, что другие пишут.
изменяют, да... но если ты ЛЮБИШЬ, тебя тянет изменять? меня нет) и я думаю, что если человек порядочный и самодостаточный, то он не будет изменять пока есть чувства!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:59: Для самоутверждения  ну и добавила бы "для разнообразия"....  впрочем и то и другое перекликается... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
просто чтоп была  з.ы.добавьте в опрос "по статуса положена" 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
з.ы.добавьте в опрос "по статусу положена"  есть и такая фича.  парочку-другую знаю таких лично 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а инагда любовница-скретарша передается новому начальству от старого - ну и что тут будешь делать? приходится принимать вместе со всем заводом! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а инагда любовница-скретарша передается новому начальству от старого - ну и что тут будешь делать? приходится принимать вместе со всем заводом!  ффффуууууу, Смартон... бееееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да лана те,Кошка! если пробег небольшой то нармальна!  но в идеале конешна лучше свою!  и ваще,что за негатив от слова любовница? мы даже оба можем быть свободны и никому не наставлять рога, а при этом называться любовниками. была бы Бурзумка здесь,она п уже сюда всю этимологию сего прекрасного слова из Даля и Ожегова выложила, а мне искать проста фпадлу 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 17:44:40 от smartone »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 Ни для кого не секрет, что многие мужья, да и просто мужчины с серьёзными длительными отношениями, ходят "налево". Кто-то к разным девушкам (женщинам), кто-то - к одной. Возник вопрос: Что же является главной причиной этому явлению? А ведь и в самом деле? Почему так?  Этот вопрос многих интересует. Участники, просматривающие эту тему (4): Porudchik, koshka, dark_gf, Старик ХОТтабыч. Просто секаса хочется, и его не хватает с женой/любимой женщиной. Хочется чего-то новенького. Хочется просто разнообразить интимуную жизнь. Да мало ли...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
dark_gf
|
Для некоторых изменить жене дело принципа 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|